Перейти к публикации

Технические вопросы не по кадиллакам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил тут вчера себе на пежо передние тормозные диски и колодки Брембо. Цена всего (не падайте!) 4260 рублей. Ни кто не пробовал на гражданских машинах "гражданские" Брембо?

Опубликовано:

Боюсь тебя обмануть, но у меня на опеле по моем уименно они и стояли. Ничего ни плохого, ни хорошего сказать не смогу. Обычные. Но это только про колодки. Во всяком случае не скажу что они сильно лучше Лукаса или оригинальных.

Опубликовано:

Купил тут вчера себе на пежо передние тормозные диски и колодки Брембо. Цена всего (не падайте!) 4260 рублей. Ни кто не пробовал на гражданских машинах "гражданские" Брембо?

У меня на туареге стояли брембо, причем там родные они и идут.

Все отлично, нареканий не было.

Опубликовано:

На пежо не оказалось скрипунов и в один прекрасный момент, когда я был между Павловским Посадом и Электрогорском, в тормозах все зашкворчало-зашипело. Еле доехал до дому. Пришлось покупать в экзисте из наличия какой-то ABS за 800 рублей. Через неделю они заскрежетали пуще убитых штатных. Короче, г.. полное.

Был еще Лукас за 1800, но те смертельные. На аккорде и 307-м чуть не убился на них. Ощущение, когда едешь 160 педаль в полу, а машина едет и едет - неописуемое. Вся жизнь перед глазами.

Поэтому решил на этих перекантоваться и заказал сразу и диски и колодки Брембо. (Родные диски что-то плохо выглядят)

Знаю, что родные Бош (манагер в экзисте сказал, что весь Бош теперь у нас делают), ATE изначально лучше всех, но хочется Брембо потестить.

Опубликовано:

в названии темы и ниже - кагбэ намек, что все, что не Кадиллак, то, получается, ПИЖО ???;D

Тоже об этом подумал вначале)))))))) ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

я еще неравнодушен к женщинам

Жена знает? ;D ;D ;D

она мыслит логически: раз человек в 32 года уже второй раз женат и ни разу не был замужем (и не собираеца), значит точно к женщинам не равнодушен.

Кстати, сейчас подумал и расставил бы приоритеты в другом порядке - сначала пиво)

Опубликовано:

Смотри - спустит на тебя дракона - будешь знать. Ни женщин тогда, ни пива....  ;D ;D

А вот тут-то как изначально "воспитал" так и будет ;D ;D ;D

Опубликовано:

она мыслит логически: раз человек в 32 года уже второй раз женат и ни разу не был замужем (и не собираеца), значит точно к женщинам не равнодушен.

Кстати, сейчас подумал и расставил бы приоритеты в другом порядке - сначала пиво)

я мыслю логически: "за мужем" мужчина у нас быть никак не может, у нас запрещены однополые браки. Соответственно он не собирается мигрировать и не гей. А то что второй раз женат, с кем не бывает.

Опубликовано:

А что, жена уже не женщина? :o

В единственном числе, безусловно, да :) Тогда надо было писать - "неравнодушен к жене", для полного соответствия ;D

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...