Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это дополнительная сирена, должна орать вместе с основным гудком.

Для чего штекер рядом - покрыто мраком неизвестности...

Опубликовано:

Вопрос такой!

А подойдет ресталинговый руль к до ресталингу? Проще говоря руль от 2009 года поставить на 2005?

Проверить сей вопрос можно только экспериментально, но пока никто не рискнул... ;)

Опубликовано:

Вопрос такой!

А подойдет ресталинговый руль к до ресталингу? Проще говоря руль от 2009 года поставить на 2005?

Проверить сей вопрос можно только экспериментально, но пока никто не рискнул... ;)

А так хочется! Металические вставки классно смотрятся!

Опубликовано:

Рискните! Будете первым - должен же кто-то начинать... ;)

А мы (WWZ&Taddius) вам поможем 8).

Опубликовано:

Вопрос такой!

А так хочется! Металические вставки классно смотрятся!

сам руль найти (к тому же, если машина с acc, то надо искать руль с кнопкой gap+- - редкий)+подушка на руле другая тоже денег стоит.

Слишком накладно проверять, но ты попробуй  ;D

Опубликовано:

Че там накладного, 150 уе рестайловый руль на Ибэее..  :D

Там крепление вроде другое, а подушку лучше оставить из старого руля. Идеально будет не выключать ее из цепи вообще, чтобы ошибки по подушкам не светились  :D

Пробуй, смелость города берет  :D

Опубликовано:

Буду думать! Может после праздников заморочусь!

Хочу еще блютулз воткнуть!

Тогда сначала монитор надо.

Опубликовано:

Приветствую всех владельцев Кэдди STS! Помогите пожалуйста советом...

Собираюсь приобрести STS 08, 4.6 AWD... Хочу у вас поинтересоваться где в Москве можно сделать грамотную диагностику авто? на что стоит уделить большее внимание при диагностике?

С какими техническими проблемами можно столкнуться при пробеге авто в 46000 км.?

В каком техцентре лучше его обслуживать в дальнейшем?

Где лучше всего заказывать запчасти и расходники?

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано:

Собираюсь приобрести STS 08, 4.6 AWD... Хочу у вас поинтересоваться где в Москве можно сделать грамотную диагностику авто? на что стоит уделить большее внимание при диагностике?

С какими техническими проблемами можно столкнуться при пробеге авто в 46000 км.?

С XJR пересаживаться на кадди? Мне кажется это шаг назад! У Вас и лошадей поболее будет, да и по комфорту и оснащению машинка пошикарней будет!

Опубликовано:

С XJR пересаживаться на кадди? Мне кажется это шаг назад! У Вас и лошадей поболее будет, да и по комфорту и оснащению машинка пошикарней будет!

Если честно XJR у меня был 3 года назад, а также обычный XJ (без компрессора), кроме них  еще около 17 авто, в том числе половина модельного ряда БМВ включая М5 и Х5 и даже Мини Купер JCW (что тоже по сути БМВ:)), Лексус (RX), Тойота (Прадо), Альфа Ромео, из америки Крайслер 300С с мотором Хеми и Джип Рэнглер (Вранглер:))... Последние полгода передвигаюсь на Ниссан Патруль 2011 года (Патрол:)) и собственно говоря многие из моих бывших авто были на порядок дороже и лучше по многим критериям чем Кадиллак СТС... Но! в данный момент у меня есть желание купить мощный, комфортный, удобный для меня в управлении автомобиль, но не имею возможности выйти за рамки бюджета в 750 тыс. руб. и не желаю приобретать авто старше 2008 года... Собственно отсюда и весь мой выбор, за эти деньги STS имеет достаточное количество плюсов и неплохое соотношение цена/качество...

Единственным конкурентом STSу видел только Инфинити М35, но живой и с пробегом до 50 тыс. км. аналогичного года выпуска будет стоить на порядок дороже! 

Опубликовано:

А с чего вдруг после таких "модельных рядов" понадобился STS? ;)

Уже писал выше о доступном бюджете... в данный момент есть только такие возможности. Объяснять подробности о том как жизнь предоставила мне выбор авто в таком бюджете считаю лишним и думаю задавать мне такие "подмигивающие" вопросы тоже как-то не очень тактично... 

Кроме СТС сегодня ездил смотрел еще СРКс 2008г. в спорте, но если честно окончательно остановил свой выбор на СТС, хоть он и без люка, навигации и ДВД... 

Опубликовано:

Уже писал выше о доступном бюджете... в данный момент есть только такие возможности. Объяснять подробности о том как жизнь предоставила мне выбор авто в таком бюджете считаю лишним и думаю задавать мне такие "подмигивающие" вопросы тоже как-то не очень тактично... 

Кроме СТС сегодня ездил смотрел еще СРКс 2008г. в спорте, но если честно окончательно остановил свой выбор на СТС, хоть он и без люка, навигации и ДВД...

Да не в бюджете и тем более не в Ваших жизненных ситуациях дело, и уж тем более никто не ставит вопрос о причинах продажи предыдущих авто...

Вопрос именно о STS - почему ОН, а не что-то другое?

Опубликовано:

так ответил уже человек по-мойму. Хороший выбор  :)

LinkMaster дайте ссылку что хотите взять, если объява есть в интернете

По сервисам вам москвичи подскажут

Опубликовано:

Да не в бюджете и тем более не в Ваших жизненных ситуациях дело, и уж тем более никто не ставит вопрос о причинах продажи предыдущих авто...

Вопрос именно о STS - почему ОН, а не что-то другое?

Теперь понял суть вопроса!:)В 2008 году у друга был СТС 06 года, 4.6 RWD, как-то брал его у него на пару дней и как любителю БМВ на тот момент, мне очень понравился характер авто, рулевое  управление, настройки подвески, динамика разгона, звук мотора, в общем от авто остались очень  положительные впечатления! что мне не очень понравилось - отделка салона (пластик, торпедо и т.д.) и репутация дорогого в обслуживании авто, который нуждается в нем достаточно часто + сомнительное качество сборки Калининградского Автотора...

В настоящий момент когда начал поиски авто в вышеуказанном бюджете, по старой памяти остановил свой выбор именно на СТС... После Крайслера 300С - салон СТС теперь не кажется таким уж бедным и некачественным:) а после Патруля понял, что за полгода так ни разу и не пользовался задними мониторами в подголовниках, люк открывал всего 2 раза, пользоваться активным круизом и что-то закачивать на встроенный жесткий диск - не научился:) Короче то чего нет в СТС - мне и не надо, а то что есть я уже оценил 5 лет назад и остался этим  доволен! Остается только выяснить нюансы по обслуживанию...   

Опубликовано:

Хочу его http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40119386-2a2e3.html

на завтра записался на комплексную диагностику сюда http://www.cadillac.tradeinvest.ru/

Опубликовано:

на завтра записался на комплексную диагностику сюда http://www.cadillac.tradeinvest.ru/

Вроде смотрели тут его уже... Смотрите внимательно кузов - очень много битых.

А в этом, по-моему, даже проекции нет, и кстати - светлый салон у STS смотрится более дорого, чем тёмный.

В любом случае удачи в поиске и покупке!

Опубликовано:

Вроде смотрели тут его уже... Смотрите внимательно кузов - очень много битых.

А в этом, по-моему, даже проекции нет, и кстати - светлый салон у STS смотрится более дорого, чем тёмный.

В любом случае удачи в поиске и покупке!

По комплектации он вообще пустой... Только музыка BOSE и все, но думаю при желании можно будет в дальнейшем заказать на Ебэе родной монитор с чейнджером. Завтра буду мерить  ЛКП прибором, хозяин сказал, что только крыло заднее красил (притер). подниму у дилера сервисную историю, проверю стойки MRC (уж дорогие больно:)), все люфты в ходовой и т.д., на деньги попадать не хочется совсем)))

Если не сложно не могли бы скинуть ссылку на тему где обсуждался именно этот авто!?

Опубликовано:

Я смотрел тот авто, тут отписывался. По состоянию, ИМХО хороший вариант. Один из лучших в Москве по рестайлу с таким бюджетом. Хотя я конечно не спец в вопросах выявления недостатков по кузову.

Но вот по опциям он совсем не очень. Нету монитора и соответственно и колонок в сидушках, так что Bose - но не тот, по виду салона недалеко уйдет от 300C.

MRC - проверяй, не проверяй - умереть могут в любой момент, но в теории ресурс - 100к, так что запас должен быть.

Опубликовано:

Я смотрел тот авто, тут отписывался. По состоянию, ИМХО хороший вариант. Один из лучших в Москве по рестайлу с таким бюджетом. Хотя я конечно не спец в вопросах выявления недостатков по кузову.

Но вот по опциям он совсем не очень. Нету монитора и соответственно и колонок в сидушках, так что Bose - но не тот, по виду салона недалеко уйдет от 300C.

MRC - проверяй, не проверяй - умереть могут в любой момент, но в теории ресурс - 100к, так что запас должен быть.

Спасибо что отписался! а с хозяином цену обсуждали (торг?):) Что остановило от покупки? как долго он уже в продаже? Какие визуальные недостатки были обнаружены?

Опубликовано:

Давненько он в продаже - месяцев пять точно.

Лучше всё-таки поискать максимальную комплектацию, дорестайл, хоть и на пару лет постарше, но отрестайлить можно и в процессе эксплуатации (как раз по максимуму тысяч в пятьдесят выйдет, мне вообще в тридцать получилось уложиться вместе с магнитолой с монитором) типа вот этого (даже по фото аппарат явно лучше):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44390632-3790.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...