Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто знает нумерацию цилиндров на вэ8?

мож картинка есть у кого?

где у нас 6 цилиндр?

сидя в машине - 2 от тебя справа  :D

Опубликовано:

кто знает нумерацию цилиндров на вэ8?

мож картинка есть у кого?

где у нас 6 цилиндр?

сидя в машине - 2 от тебя справа  :D

уверен?

я вот такое нашел на амеровском форуме:

7 8

5 6

3 4

1 2

Front of car

|

V

получается с водительской стороны

Опубликовано:

спасибо

прости. Сань, меня специалисты дезинформировали, будет им ата-та по попе  :D

Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь зампорачивался перепрошивкой на бескатализаторный режим. Стоят обманки, но могут через неделю загореться а могут и через месяц. Я сканером сбрасывал до тех пор, пока сканер не перепутал с ножником и не выломал разъем obd :D

Опубликовано:

с разъемом ты зря, как теперь прошивать то.... ;D

поменяю вопрос про катушки

-Катушка зажигания 4,6L (2007-2009)ACDelco "D598A", GM 12597745 (от 3'000р.)

!-Катушка зажигания 4,6L (2004-2006) ACDelco "D593A", GM 89017778 (от 9'000р.)

реально разные катушки? в чем разница, кто-нить прояснял вопрос.

d598а на 2005 год не станет?

Опубликовано:

ап

разные совершенно. рестайл вертикальный хвост имеет..

я видел 4 разных вида катушек, и это, думаю, не предел  :D

Опубликовано:

пасиб, Юра

беда... по цене разница конечно капец

всегда готов  :D

тебе одна нужна? есть бэушка, но доставку правда обеспечить не могу..  :D

Опубликовано:

Сейчас в морозы, когда прогреваю STS, слышу звук из под капота. Звук - жужжание рва пчёл.

Звук держится довольно долго, пропадает после того, как авто полностью прогреется.

Это нормально?

Подскажите, пожалуйста.  ???

Опубликовано:

Мне вот тоже хочется узнать правильный звук мотора на холодную, на горячую.

На хоодную у меня мотор почти как дизель работает, а на горячую чуть подстукивает. Вот и хочется узнать. Мне кажется он должен тихо шелестеть на холостых

Опубликовано:

Вчера загорелся check oil level. Машину заглушил, проверил масло на щупе минимум. Завелся, проехал на более ровную площадку, уже ничего не загоралось и щуп в масле был. Вот и непонятно толи глюки толи что. Так как редко появляется надппись о проверке охлаждающей жидкости. Иногда надписи убивают на DIC

Опубликовано:

уверен?

я вот такое нашел на амеровском форуме:

7 8

5 6

3 4

1 2

Front of car

|

V

получается с водительской стороны

Это правильный вариант. Тебе повезло, что ты там ещё 2 варианта не нашёл - я вот нашёл и пришлось опытным путём находить верный  :)

Опубликовано:

Мне вот тоже хочется узнать правильный звук мотора на холодную, на горячую.

На хоодную у меня мотор почти как дизель работает, а на горячую чуть подстукивает. Вот и хочется узнать. Мне кажется он должен тихо шелестеть на холостых

это скорей всего, приводной ролик вредничает...  ;) у них такое бывает  :D

Опубликовано:

И еще вопрос. Прошивка мозгов коробки, шьется одновременно со всеми мозгами? Я перепрошивал PCM вроде на последнюю прошивку у дилера и у меня пропали ошибки по движку.

Я уже заколебался, с коробкой. Толчки переключения с R на D с паузой, вчера стал замечать, что переключения с паузами при резком разгоне, и что при скорости 30-40, если чуть нажать на акселератор и отпустить, то ощущается толчок. При чем все время кажется, что дело не в коробке, да и не хочется на коробку попадать, тонн 70 отдавать за переборку при пробеге 89 т.км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже заколебался, с коробкой. Толчки переключения с R на D с паузой, вчера стал замечать, что переключения с паузами при резком разгоне, и что при скорости 30-40, если чуть нажать на акселератор и отпустить, то ощущается толчок. При чем все время кажется, что дело не в коробке, да и не хочется на коробку попадать, тонн 70 отдавать за переборку при пробеге 89 т.км.

мне помогла замена переднего сайленблока на редукторе, если на подъёмнике сильно подргать он ходит и брякаяет о днище

если так и есть, то советую ещё и 2 задних поменять, всё равно снимать редуктор

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рекомендую всем прошить коробку на новую калибровку, очень плавный ход. Абсолютно незаметны переключения на скорости. Удары остались при переключении на R, D. Но вроде не такие сильные.

Опубликовано:

Расход топлива повысился, почти на 2 литра...  ???

После прошивки АКПП?

У меня, на сколько я понимаю, никто ничего не перепрошивал,т.е. прошивка 05.2005.-расход по городу 14-16, трасса 10,5-12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...