targetSTS Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Вот скажите люди неужели аморты мрк так мало у нас ходят или что на их живучесть влияет? Менял год назад - уже потекли. Жесть какая-то.... Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 На предыдущем STS отходили больше 110000, на нынешнем 50800 и полет нормальный Цитата
Padawan Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 я как машин купил поменял сразу по приговору ОД. Пробег был 37ККм. Сейчас 62Ккм маслянные пятна на корпусе имеют место. Течи пока нет. Видел правда какой-то американский документ ГМ типа ТехЛинка, что если не текут конкретно, то менять не надо. Цитата
Deala Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Вот скажите люди неужели аморты мрк так мало у нас ходят или что на их живучесть влияет? Менял год назад - уже потекли. Жесть какая-то.... Полтора года назад менял, сейчас сказали потекли, но это сейчас, при проверке, а когда они потекли не в курсе. Зачем ставят обманки на мрц? Чек же не горит. В этом году два раза разными передними колёсами попадал в ямы,один раз так, что резина лопнула, м.б. из-за этого потекли у меня. Цитата
targetSTS Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Вот скажите люди неужели аморты мрк так мало у нас ходят или что на их живучесть влияет? Менял год назад - уже потекли. Жесть какая-то.... Полтора года назад менял, сейчас сказали потекли, но это сейчас, при проверке, а когда они потекли не в курсе. Зачем ставят обманки на мрц? Чек же не горит. В этом году два раза разными передними колёсами попадал в ямы,один раз так, что резина лопнула, м.б. из-за этого потекли у меня. Я вроде в ямы не попадал....но хлюпают уже. Обманки ставят, чтобы не писал service suspension sys на бортовике. Но я не хочу колхоз, я люблю как едет на мрк Цитата
Deala Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Это пневма? На STS норм будет, как думаете? И примерную цену, если в курсе. Цитата
Deala Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Вот скажите люди неужели аморты мрк так мало у нас ходят или что на их живучесть влияет? Менял год назад - уже потекли. Жесть какая-то.... Полтора года назад менял, сейчас сказали потекли, но это сейчас, при проверке, а когда они потекли не в курсе. Зачем ставят обманки на мрц? Чек же не горит. В этом году два раза разными передними колёсами попадал в ямы,один раз так, что резина лопнула, м.б. из-за этого потекли у меня. Я вроде в ямы не попадал....но хлюпают уже. Обманки ставят, чтобы не писал service suspension sys на бортовике. Но я не хочу колхоз, я люблю как едет на мрк service suspension sys, когда эта надпись появляется? Тоже не люблю колхоз. Цитата
Deala Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 По мафону: Driver 1: к примеру, играл трек 43, авто выключил - включил с этого же трека (с той же секунды, на которой закончилось) снова играет. Driver 2: Играл трек 43, выключил - включил авто, играет с 1-ого трека. Есть какие настройки для того, что бы при driver 2 было также, как при driver 1 (имею в виду только про треки)? Цитата
Deala Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Такие диски по вашему мнению, как смотреться будут на STS?: Цитата
Deala Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Правую заднюю дверь залило дождём, между железом... Цитата
targetSTS Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 отщелкни нижний резиновый молдинг, скорее всего из-за грязи забились отверстия, отводящие влагу. Почисти и собери назад Цитата
Deala Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Автомобиль не видит брелок, в брелке батарейку сменил. Снова в сервис ехать? Естественно, не могу попасть в авто. Цитата
targetSTS Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 а если открыть ключом дверь и вставить в карман подстаканника? Цитата
Deala Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Замок в двери для ключа не работает. Думаю вскрыть через заднюю дверь и вставить в карман брелок или сразу в сервис эвакуировать? Цитата
targetSTS Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 ну пробуй, открывать надо в любом случае Цитата
BVV-01 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Автомобиль не видит брелок, в брелке батарейку сменил. Снова в сервис ехать? Естественно, не могу попасть в авто. у меня такая же беда была,причем после недавней прописки этого ключа в сервисе. Хорошо,что все это произошло в Москве недалеко от метро-съездил домой за вторым ключом. Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Замок в двери для ключа не работает. Думаю вскрыть через заднюю дверь и вставить в карман брелок или сразу в сервис эвакуировать? Вскройте да попробуйте. Заодно клемму снимите да поставьте (бывает помогает). Цитата
Deala Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Замок в двери для ключа не работает. Думаю вскрыть через заднюю дверь и вставить в карман брелок или сразу в сервис эвакуировать? Вскройте да попробуйте. Заодно клемму снимите да поставьте (бывает помогает). Вчера так и сделал. С третьего раза брелок уловил связь. Сегодня с утра уже нет связи. Попробую ещё раз. Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Замок в двери для ключа не работает. Думаю вскрыть через заднюю дверь и вставить в карман брелок или сразу в сервис эвакуировать? Вскройте да попробуйте. Заодно клемму снимите да поставьте (бывает помогает). Вчера так и сделал. С третьего раза брелок уловил связь. Сегодня с утра уже нет связи. Попробую ещё раз. А что со вторым брелком? Цитата
Deala Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Замок в двери для ключа не работает. Думаю вскрыть через заднюю дверь и вставить в карман брелок или сразу в сервис эвакуировать? Вскройте да попробуйте. Заодно клемму снимите да поставьте (бывает помогает). Вчера так и сделал. С третьего раза брелок уловил связь. Сегодня с утра уже нет связи. Попробую ещё раз. А что со вторым брелком? Перестал работать полгода назад. Цитата
Deala Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Открыл авто, брелок в карман, и Кадиллак стал реагировать на брелок, как и раньше. Цитата
Deala Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 При повороте руля до конца появляется звук типа хруста, слышу с левой стороны, будто колесом цепляется, но звук этот не всегда. Рулевая рейка, если срок пришёл, может хрустеть? В сервис в след. субботу, а пока 700 км. прокатиться нужно. Цитата
Padawan Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 "хрустят" в районе передних колес обычно ШРУСы и шаровые, а рейки либо "текут", либо "стучат" (или одновременно)))) "скрипят" сайлентблоки, стойки стабилизатора. а может и правда колесо за что цепляет? Именно "хрустит" еще карданчик, соединяющий 2 рулевых вала, но он практически в салоне находится. Цитата
Deala Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Из-за чего гонг идёт? Завёл авто и сигналит минуты 2. Пару раз так было. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.