Перейти к публикации

Кто использовал аналоги оригинальных аккумуляторов, поделитесь опытом!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда странно, я смотрю у тебя машина 08 года, аккуму столько же наверное, но у тебя клеммы верхние у меня боковые, ради интереса посмотри какая у него ёмкость, на моём 80 и свой я мучаю больше, три раза на дню запускаю "Гидроник" по 30 минут.

70 Ач , видимо, с таким и продавался. Я его летом и осенью несколько раз сажал до потери сознания: шашлык-машлык, музыка, то-сё :-) .. ну и, видимо, у него внутрях произошли изменения, несовместимые с жизнью.

Хотя я не реже, чем раз в месяц, заряжаю его в гараже от внешней зарядки.

Тяжела судьба кадиллачьего аккумулятора, больно много крокодил потребляет :-)

Опубликовано:

Да ноша тяжела, а кому сейчас легко 8), не чего отлынивать, за такие деньги пусть пашет ;D. А если по существу, у твоего время видать пришло раз ты его так мучел, я то же на природе люблю музыку послушать, но не забываю периодически заводить мотор и под заряжать аккумулятор. Свой аккумулятор я обычно по осени заряжаю и мне его на год хватает ;).

Опубликовано:

Вчера поставил Американ, после недельного лежания на холодном складе 13 вольт показал. Полет нормальный

Он у тебя 13 вольт показывает,когда не запущенный двигатель:?А при работающем двигле сколько:?У меня 14,8-15 мне кажется дох-я(много) думаю генератор перезаряд дает:!:?

Опубликовано:

А при работающем двигле сколько:?У меня 14,8-15 мне кажется дох-я(много) думаю генератор перезаряд дает:!:?

Самое большое значение, которое видел - 14.7. Оно меняется, скорее всего в зависимости от температуры, хотя хз. Вообще, если почитать теорию, чтобы современный необслуживаемый аккум зарядить полностью, бывает необходимо поднимать напряжение до 16 В, так что ничего страшного.

Опубликовано:

Вчера поставил Американ, после недельного лежания на холодном складе 13 вольт показал. Полет нормальный

Он у тебя 13 вольт показывает,когда не запущенный двигатель:?А при работающем двигле сколько:?У меня 14,8-15 мне кажется дох-я(много) думаю генератор перезаряд дает:!:?

13 при включенном зажигании и выключенном двигателе. Т е как раз заряд акка. При включенном двигателе 14,3-14,7

Опубликовано:

Присмотреля к своему.....асиделка..тока маленький...см на 5 меньше чем посадочное место под него...странно :(..второй год тьфу 3 раза :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня тоже самое с самого начала рождения srx`a - так и должно быть (бывает и 15,2 и 13,7 и тп)

Опубликовано:

у меня после ремонта ,и долгого разряда аккума , и стояния генератора показывало при запуске 13,5 13,7 , а потом чёто щёлк  зажглась лампа гены я опа блин ! только из сервиса уехал :o смотрю лампа погасла и зарядка пошла 13,7 13,9 14 14,5 15 сейчас 14,3 14,5 показывает

Опубликовано:

у меня после ремонта ,и долгого разряда аккума , и стояния генератора показывало при запуске 13,5 13,7 , а потом чёто щёлк  зажглась лампа гены я опа блин ! только из сервиса уехал :o смотрю лампа погасла и зарядка пошла 13,7 13,9 14 14,5 15 сейчас 14,3 14,5 показывает

сомолечущийся он у тебя ;D

Опубликовано:

было бы прэлэсно если бы он весь собака самолечущийся был , а то как то частями всё частями ;D
Опубликовано:

было бы прэлэсно если бы он весь собака самолечущийся был , а то как то частями всё частями ;D

так это....ты ему сердце-то вылечил...всё...теперь пущай сам ;D ;D ;D

Опубликовано:

при покупке год назад сразу попал на акб, в начале этой зимы он умер и был заменен нгеоригинальным на 2000 дешевле. по ходу, ресурс-год.

моему (асиделка...тока меньше по размеру, чем у остальных, почему-то) ужо почти 2 года.....с 31.12.10 по 07.01.11 простояла машина на улице...завелась с пол-пинка...так шо ресурс не фига не год ;)

п.с. один раз тока разредил в ноль....прошлой весной на шашлыках ;D

Опубликовано:

Для снятия аккумулятора с SRX достаточно открутить болт на 13 или ещё чего?  ???

Опубликовано:

вручную еще отгибал пластик верхний идущий к лобовухе достаточно с усилием, а какой движек?

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

И еще хотелось бы узнать размерность наших аккамуляторов, а то есть вот эти http://www.bigteh.ru/index.php?productID=891, но вот не знаю, стоит ли доверять продавцам. Говорят, что подойдет.

Стоит такой, нет ни каких проблем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И еще хотелось бы узнать размерность наших аккамуляторов, а то есть вот эти http://www.bigteh.ru/index.php?productID=891, но вот не знаю, стоит ли доверять продавцам. Говорят, что подойдет.

держи вариант отличный в любой мороз нордстар крутит только малость пласт маску подрезать надо под резинкой уплотнителя капота она не дает по высоте закрыть капот толком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...