Перейти к публикации

Гарантия у GM: есть или нету?! Вот вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, думаю тема полезная для всех будет!

В итоге я так и не понял есть гарантия у Кадилаков или ее нет.

Если больше 1 стойки выходит из строя, то это не гарантийный ремонт, а естественный износ.

Рулевая тяга это гарантийная замена и не естественный износ

Сайлентблок в передних нижних рычагах это не гарантийный ремонт, а естественный износ.

Такую информацию мне сказали в центре поддержки GM. Получается гарантия как бы есть и как бы ее нет!

Сейчас меня интересует вопрос с сайлентблоки, которые якобы не гарантийный ремонт.

Как мне бороться с этим? Судится с GM или дилером? И есть ли ваше смысл?

Так же рассказывайте о своих историях.

Опубликовано:

Друзья, думаю тема полезная для всех будет!

В итоге я так и не понял есть гарантия у Кадилаков или ее нет.

Если больше 1 стойки выходит из строя, то это не гарантийный ремонт, а естественный износ.

Рулевая тяга это гарантийная замена и не естественный износ

Сайлентблок в передних нижних рычагах это не гарантийный ремонт, а естественный износ.

Такую информацию мне сказали в центре поддержки GM. Получается гарантия как бы есть и как бы ее нет!

Сейчас меня интересует вопрос с сайлентблоки, которые якобы не гарантийный ремонт.

Как мне бороться с этим? Судится с GM или дилером? И есть ли ваше смысл?

Так же рассказывайте о своих историях.

считаю, если ремонт больше 300 тыщ, то стоит судиться,

а если просто поменять РЫЧАги, то проще самому,

и не париться.

гарантия ))))

ха ха ха.

хотя сам на свою машину прикупил 3 год гарантии...

хз зачем, но мне так проще.

Опубликовано:

Ну там 10, там 5, там 20 - так и набежит 100-200 тысяч. А смысл тогда гарантии, тем более машины стоят на гарантии, не говорю о с салона в несколько раз дороже! Особенно кадилак)

Опубликовано:

Ну не знаю!

Ваня Десант менял по гарантии даже кресло, когда там складка на коже образовалась, а до этого саму машину целиком. По гарантии...

Опубликовано:

Ну не знаю!

Ваня Десант менял по гарантии даже кресло, когда там складка на коже образовалась, а до этого саму машину целиком. По гарантии...

Так вот и понять как в итоге правильно и на что давить. А то марка мне ноавится, а гарантия нет)

Опубликовано:

Ну не знаю!

Так вот и понять как в итоге правильно и на что давить. А то марка мне ноавится, а гарантия нет)

Я честно говоря не знаю. Не обращался...

Но можно ж ему написАть или Саше Алемару!

Опубликовано:

В спорных гарантийных случаях ( когда отказывает дилер) необходимо звонить в горячую линию поддержки клиентов GM. В этом случае как правило GM обращается к дилеру и дилер ремонтирует.

Что касается салентблоков, то почти все дилеры давят на естественный износ - нужно просто настаивать -  ибо лояльность клиента отслежтивается GM. Поэтому в результате дискуссий дилер часто соглашается заменить.

Опубликовано:

Поменял по гарантии:цепи,кулаки,кардан,ручки...

Полку проклеели,салазки-сиденья смазали.

Не скажу,что со скандалами,но крайне неохотно и очень не быстро...

Сравнивая,допустим ,с гарантией мерседеса и инфинити...гарантии,впрочем,как и нормального отношения к клиенту-в джим нет никуя.

Опубликовано:

Вывод: заводите знакомых гарантийщиков)))

или покупайте авто той марки, где помимо премиум класса машины был бы и премиум сервис.

спросите, почему некоторые наши бывшие клубни поменяв авто не купили снова авто кадиллак????

думаю проблема как раз в качестве обслуживания.

с гарантией у кадиллака.....

кукпил авто, поездил 15000 до первого ТО.

если что то глючит делай дальше то у длера и меняй по гарантии(пытайся)))))

а если все гуд езжай в другой спей сервис и обслуживайся там.

а на скопленные деньги купишь себе то, что дилер по гарантии менять не хочет.

Опубликовано:

В том и проблема что по САЙЛЕНТБЛОКАМ мне даже отказали в GM. Якобы естественный износ. поэтому и вот вопрос, куда жаловаться теперь? И есть ли вообще смысл?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Диспетчерский центр

Доступен ежедневно и круглосуточно по телефону 8-800-250-12-18 для звонков из РФ и +7 495 620 58 38 для звонков из Европы.

Гарантия и правда, мировая. А, вот, действия различных программ типа Cadillac assistance распространяется скрорее всего на конкретную страну, для которой такая программа создана.

Привязываться к стране регистрации Вашего ТС - сомнительная аргементация в попытках отказать в гарантии, тем более, есил машина покупалась новой у авторизованого дилера GM (не важно в какой стране).

Опубликовано:

А какой толк в гарантии?

Я вот возил на то, только для того, чтобы хром поменять.

Масло я чаще меняю, колодок и остальных расходников у них под мой авто нет и быть не может.

Я даже хром не менял по гарантии. Из замен по гарантии в первый год был один амморт, ступица и два раза поршень, чтоб он был здоров )))))

Опубликовано:

Да, пилять! Поршень твой! Сколько дел натворил...

угу) скока килограмм железа было привезено с тех пор))

Сижу кашляю:)

А на двоих? Ваще не померять...

Суммарно точно сопоставимо с весом эскалэйда))

Опубликовано:

Флудерасты, тема ж важная...)))  по любому гарантия нужна. Кардан в сборе штука минимум, плюс работа. Вал рулевой ещё долларов триста. Там секса на 2-2,5 гринов. Нашёл лафет за 500 ну и забрать 200. Плюс обещали все-таки 170 долларов вернуть от Арманда. Я не крохобор, но все таки...

А еще есть практика замены запчастей с одного авто на другое. Сам сталкивался с тем, что во время ТО были оплачены, но не были установлены свечи И так далее. Понятное дело, потом это все благополучно переставляется или продается. Так что гарантия она вроде как нужно, но чтоб хуже только не сделали))

Опубликовано:

Тут как посмотреть! Вот Ваня Десант сначала Ситик по гарантии поменял на новый, а в нём потом кресло водительское из-за складочки кожи под попой...

;)

Опубликовано:

Тут как посмотреть! Вот Ваня Десант сначала Ситик по гарантии поменял на новый, а в нём потом кресло водительское из-за складочки кожи под попой...

;)

У человека развлекухи такие:)

Еще раз: что в моём варианте противоречит возможности поменять ситик?

Купи авто дешевле и заплати за доп гарантию:) на всё, что тебе надо.

Мне вот не нужна гарантия, зачем она включена в стоимость?

Как тут говорили: я не крохобор, но всёж....

Я лишь на примере Ивана постарался опровергнуть тезис: гарантия не нужна.

Ну то есть может она кому-то и не нужна, а так-то вещь вовсе не бесполезная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...