teerner Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Приветствую! Сегодня стоя на светофоре и попытавшись поехать далее, машина никак не отреагировала на педаль газа... Как стояла так и осталась... обороты не повышались при этом... переключение передач туда-сюда не помогло. Помогло только заглушить авто и заново завести. Поехала как ни в чем не бывало. При этом никаких рывков коробки нет и других симптомов тоже... потери мощности тоже нет. Цитата
teerner Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Ага Только я при этом дышать перестал Цитата
Shumak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ага Только я при этом дышать перестал Цитата
Deala Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Было пару лет назад: качу себе и качу, жму на педаль газа - результата нет, скорость спадает, руль почти не крутится, на 2-3 градуса и всё, останавливаюсь, глушу авто - завожу и всё в порядке. Цитата
teerner Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Было пару лет назад: качу себе и качу, жму на педаль газа - результата нет, скорость спадает, руль почти не крутится, на 2-3 градуса и всё, останавливаюсь, глушу авто - завожу и всё в порядке. а повторения были данной проблемы? Цитата
Deala Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Было пару лет назад: качу себе и качу, жму на педаль газа - результата нет, скорость спадает, руль почти не крутится, на 2-3 градуса и всё, останавливаюсь, глушу авто - завожу и всё в порядке. а повторения были данной проблемы? 2-3 раза было, в пределах 2-х месяцев и больше не было. Цитата
epidemic Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ...передохнула наверно а если по существу, то попробуй ошибки считать, может что покажет Цитата
доктор SRX Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ...передохнула наверно а если по существу, то попробуй ошибки считать, может что покажет если она дорестайл,то я знаю, что с ней)) Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ...передохнула наверно а если по существу, то попробуй ошибки считать, может что покажет если она дорестайл,то я знаю, что с ней)) отлично! ))) хоть кто то знает)) Цитата
909 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ...передохнула наверно а если по существу, то попробуй ошибки считать, может что покажет если она дорестайл,то я знаю, что с ней)) И что же с ней? Очень интересно.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.