Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил авто в ноябре. Поменял батарейку в брелке дважды. Пробег 4000. Брелок из кармана не вынается. Есть сига Pandora открывается при приближении. Автозапуск не используется ( не возможно ). Чота не то...

Опубликовано:

Да лана, экономить на батарейках... Maxell это плохие? У меня вторая машина со смарт ключём. В прошлой Mazda CX7 менял раз в 1,5-2 года, здесь повторяюсь за 5 месяцев 2-й раз. Отсюда вопрос: это нормально??? Что непонятно? Автозапуском не пользуюсь, лежит в кармане чисто для распознавания и фсё! Сорри за истерику! Параллельно в соцсетях срусь с бешенными хохлами...

Опубликовано:

В первом сообщении не одного вопроса не увидел.

Батарейку может другой фирмы поставить со сроком годности более долгим и более свежим сроком изготовлении.

Опубликовано:

Так по гарантии попробуй поменять брелок если так сильно напрягает.

Можно и второй попробовать...Но это неправильно!
Опубликовано:

Так по гарантии попробуй поменять брелок если так сильно напрягает.

Можно и второй попробовать...Но это неправильно!

кстати как вариант поменять на 2 пульт.

Опубликовано:

Да лана, экономить на батарейках... Maxell это плохие? У меня вторая  со смарт ключём. В прошлой Mazda CX7 менял раз в 1,5-2 года, здесь повторяюсь за 5 месяцев 2-й раз. Отсюда вопрос: это нормально??? Что непонятно? Автозапуском не пользуюсь, лежит в кармане чисто для распознавания и фсё! Сорри за истерику! Параллельно в соцсетях срусь с бешенными хохлами...

Я тут тоже решил поменять батарейку.Купил новую (какой фирмы не помню)не дешёвую тоже.Вообщем вскрыл это дело иииии махнул через месяц села ,хорошо это было дома и старую не выкинул а в туже коробочку и на полку кинул.Ну так вспомнил я о ней поставил и забыл .третий год катается.Хотел опять поменять вскрыл брелок померил тестером и опять собрал всё обратно.Могу сказать одно, батарейки реально ГОВНО ..так что по поводу пульта он врят ли  неисправен.Скрой всего батарейки.
Опубликовано:

Ну почемуже, у меня высотомер для парашютного спорта выжирал батарейки за три дня такиеже, мучался пока не заменили по гарантии. После все прошло, а то сидишь в самолете перед прыжком а на дисплее пустота и думаешь вот прыгну счас а когдаже кидаться то.-))))))

Опубликовано:

менял батарейку месяца два-три назад, купил обычную для материнки за копье. фирму не помню. работает и думаю что будет работать без вопросов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...