Перейти к публикации

Гарантия прошла :( Карданный вал замена...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Неделю спустя обнаружил в авто при скорости 30-40 км странную  вибрацию, даже жена заметила  :)  Записался в мейджер на диагностику... В итоге вердикт - сильный люфт переднего подвесного подшипника, замена карданного вала :o

Мастер приёмщик сказал, что ни я первый, примерно раз в месяц приезжают с этой проблемой...

Разве кто-то сталкивался с такой фигнёй?

Опубликовано:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8186.0

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11575.0

Про эту проблему знают все владельцы СТS 2011, а многие и сталкивались, включая владельцев купе...

про CTS слышал, но у меня то SRX  ;)

Опубликовано:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8186.0

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11575.0

Про эту проблему знают все владельцы СТS 2011, а многие и сталкивались, включая владельцев купе...

про CTS слышал, но у меня то SRX  ;)

Сорри! Тупанул я, не посмотрел профиль, сразу подумав, что о Ситике речь...

::)

Опубликовано:

Это распространенная тема на машинах 10 года была. Упирай на гарантийные обязательства, пусть смотрят, была ли сервисная кампания какая-нить. Если откажут - звони в ГМ и упирая на частое и типичное возникновение проблемы проси good will. Может сработать.

Опубликовано:

Это распространенная тема на машинах 10 года была. Упирай на гарантийные обязательства, пусть смотрят, была ли сервисная кампания какая-нить. Если откажут - звони в ГМ и упирая на частое и типичное возникновение проблемы проси good will. Может сработать.

В мейджере уже отказали так как гарантия тю-тю, в опредилении написали , что никаких отзывных компаний не было по этому вопросу.

В GM сегодня позвоню, может повезёт :)

Спасибо за совет.

Опубликовано:

скорее все предсказуемо, но попытка не пытка

зы: траблшутер был по центральном подшипнику из-за которого меняли кардан.

Опубликовано:

В мейджере уже отказали так как гарантия тю-тю, в опредилении написали , что никаких отзывных компаний не было по этому вопросу.

Спасибо за совет.

да пожалуйста )) напирай на то, что ты лояльно отстегивал за все ТО и вообще поражен такой фигней )) пробежик какой?

Опубликовано:

Спасибо за совет.

да пожалуйста )) напирай на то, что ты лояльно отстегивал за все ТО и вообще поражен такой фигней )) пробежик какой?

Уже звонил, напирал, обещали что-то предпринять и перезвонить через 2 дня.

Пробег 85 тыс.

По итогам отпишусь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вот и решился вопрос по замене карданного вала с помощью GM, надежд было не много но всё же удовлетворили частично..... В итоге, доплата моя составила 9 т.р. , чему я был очень доволен, к тому же гарантия на запчасть и работу 1 год. :D

Огромное спасибо Александру (Алемару) за дельный совет!

PS. - первоночально дилер объявил цену 65 т.р. --- так что скидка была не плохая :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не подскажете ли - после замены данная болячка уже не всплывет или меняют на точно такую же деталь, просто новую?

Проблема исчезла.

Меняют на новую с горантией на 1 год  :)

Опубликовано:

Интересно -это в каком сервисе одобрили такую гарантию?

любой дилер может запросить Goodwill на ваш ремонт, мне цепи за 10-ку сделали + масло сменил итого 15, вместо 45 без масла

Опубликовано:

Всем привет,мне тоже кардан меняли по гарантии,но проблема осталась,глухой стук при скорости 5-10 км.и когда дотормаживаешь . А вчера потек задний правый привод(((

Опубликовано:

любой дилер может запросить Goodwill на ваш ремонт, мне цепи за 10-ку сделали + масло сменил итого 15, вместо 45 без масла

везет вам :)

а у меня авто на гарантии,

обратился с просьбой устранить "детские болячки" предложили схему 70:30 (30 я плачу)

т.к. я не сохранил документы  о прохождении ТО3 и дилер не сделал отметку в сервисной книге >:D

Опубликовано:

Вообще-то дилеры в данном случае лукавят, брак возник еще во время гарантийного срока (на заводе) и они об этом знают, должны ремонтировать бесплатно. Либо пусть покажут бумагу от GM, где написано, что кардан ломается через 3 года и это нормально для данного автомобиля.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Присоединюсь к данной теме. Вчера ездил на ТО к ОД, сказали, что по моей машине отзывная компания по карданному валу. От себя замечу, что никаких стуков и прочих неудобств не испытывал. Сегодня позвонили, сказали, что кардан привезли, мол приезжайте на замену, по времени займет 5-6 часов...  :-[

Опубликовано:

на srx не было отзывных по кардану. замены по гарантии - были.

Опубликовано:

Присоединюсь к данной теме. Вчера ездил на ТО к ОД, сказали, что по моей машине отзывная компания по карданному валу. От себя замечу, что никаких стуков и прочих неудобств не испытывал. Сегодня позвонили, сказали, что кардан привезли, мол приезжайте на замену, по времени займет 5-6 часов...  :-[

Машина какого м. года если не секрет
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

В прошлом году тоже кардан завибрировал - ОД предложил заменить за 65 тыр. в сборе + 3 тыр работа. В итоге нашли сервис, специализирующийся на ремонте карданов, отремонтировали за 11 тыщ.

Один ньюанс - при снятии вытекает масло из коробки, пришлось снять у ОД, отвезти на ремонт, а потом вернуть. Ну и масло так и так в коробке менять надо было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...