Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. На днях купил кадилу. Вопрос, как можно сделать нави что бы у него были карты россии и желательно по русски?

Опубликовано:

Вот 120 меня тоже жаба душит.

Даже 50, а вот,15 тыров отдал бы...

Так что для всех: у кадмлака в россии нет навигации, точней это опция ценой в 100рублей...

Маркетологи блин - поубивал бы...

Опубликовано:

ну так сделайте сами. Модуль GVIF и блок навигации, возможно еще сенсорное стекло с контроллером. Все железо тянет тыщ на 30

Опубликовано:

Вопрос:

А сколько вы готовы заплатить за нави в оригинале- то есть на устройстве просто будут карты россии и москвы .

Вопрос пока ток для CTS2

просто интересно.

15 рублей - тупо мало.Не думаю что наберется 20 хотетелей для реализации .

Опубликовано:

Вы хотите подсунуть адаптированные kwi-карты в штатное нави?

15рублей - считаю оптимал за просто болванку с картой, привязанную к штатной голове. Ибо за 30 уже можно сделать мультимедийный комбайн.  Цена 15тр легко объясняется, так же, и стоимостью оригинальных дисков с картами в Штатах (если я правильно помню - около 300 долларов).

Десяток болванок, думаю, разойдутся в клубе за месяц-три. Остальные 10-15 - через авито. Поговорите с КЭ, думаю им тоже это было бы интересно

Могу для опытов предоставить диск с китайской версией, любезно предоставленной Amazon

Опубликовано:

Вопрос:

А сколько вы готовы заплатить за нави в оригинале- то есть на устройстве просто будут карты россии и москвы .

Вопрос пока ток для CTS2

просто интересно.

15 рублей - тупо мало.Не думаю что наберется 20 хотетелей для реализации .

Так сколько надо? 20, 25?

Опубликовано:

цена 15 тыщ объясняется только собственным мировозрением и более ничем.

за  6 лет никто не сделал  только потому что некому оплатить труд

труд заключается вовсе не в нарезке болванок.

скажем так- выпустить продукт встающий на голову с помощью диска скорее всего не получится

цена мне видится примерно тыщ в 25  при условии минимального числа хотетелей 10-12 штук.

русификация - еще тыщ 7-10

отключение функции контроля движения- еще тыщ 5.

Но еще раз - все это после того как соберется определенный кворум.Самому разработчику платить полляма как то жадно.

Опубликовано:

а детально будет только Москва?

Я вот допустим из Новосиба и меня больше Новосиб интересует)

Опубликовано:

скажем так- выпустить продукт встающий на голову с помощью диска скорее всего не получится

это плохо. Регионам тут никак не помочь, ибо придется покупать новую башку и\или HDD, второй вариант -  снимать\отсылать имеющиеся.

Объективно дешевле сделать стороннее решение своими руками (тем, кто с ними дружен). Тем, кто платит 120тр, думаю будет интересно все, что дешевле этих 120тр

Опубликовано:

Господа! я не знаю что будет детально и будет ли вообще.Я просто пока пытаюсь решить задачу - москва +мо- по причине что сам тут живу + естессно тут  больше потенциальных заказчиков.

Про реализацию регионов- башку снимать и отсылать придется процентов на 99.Винтом  не обойтись .

Скажем так- за решение этой проблемы объявлено 15 американских тыщ.Если кворум набертся то я начну эту проблему решать.Заплатить стоимость машины за картинку на дисплее- мне в одно рыло как то неохота.

Опубликовано:

ну ...

башка снимается примерно за 10 минут .Эт если не знаешь.

Надо всего лишь снять планки под дерево вокруг рычага( на клипсах) , снять саму консоль вокруг рычага( клипсы) , снять слева сверху мелкую деревяшечку контура торпеды(клипсы) и справа длинную деревяху( клипсы) .Отвинтить 2 самореза что держат центральную  консоль климата и мультимедийного центра- снять консоль( клипсы) - вуаля- перед вами невзрачный металический ящик со слотом для диска.Он закреплен саморезами.

всё.

Я если срастется- видяху сниму- там реально оч. просто.

Опубликовано:

я наверное тоже откажусь ибо навигация прекрасно работает на телефоне, осталось его присобачить куда-нить, но это не проблема)

конечно хочется штатную нави, но уж больно мороки много

Опубликовано:

Не, 20-25 я бы заплатил, не вопрос!

Но только чтоб под ключ, как говорится и без моего участия...

Опубликовано:

Блин, я сам точно не буду это делать...

Ибо рукожоп с ломучей кармой...

:

В любой конторе по шумоизоляции, тебе снимут аккуратно эту башку.

Не, 20-25 я бы заплатил, не вопрос!

Но только чтоб под ключ, как говорится и без моего участия...

Цена очень даже хорошая, многие бы подписались.

Опубликовано:

Только не в нашей дыре!

;)

Я как-то на Саабе приезжал, кресло поскрипывало...

Чуть всё не поломали в ходе осмотра!

Опубликовано:

Только не в нашей дыре!

;)

Я как-то на Саабе приезжал, кресло поскрипывало...

Чуть всё не поломали в ходе осмотра!

Ну почему в дыре, рядом же Архангельск.

Опубликовано:

Господа!

если не в лом - просто отпишитесь в ЛИЧКУ  о готовности.Цена озвученна- если устраивает- просто пришлите сообщение.

Я посчитаю и если получится - оповещу вас о готовности .

В данный момент делаем попытки .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...