Gor Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Могу предложить попробовать мои флешки ))) Если не заработает, то тогда да, начать с проверки кабеля и разъемов. Там на тыльной стороне магнитолы гнездо мини-юсб (не микро). Как вариант, можно воткнуть туда заведомо рабочий кабель и проверить. Если не заработает, то проблема с магнитолой. Цитата
Gor Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 У меня вот такой кабель стоит: Belsis BW1422 http://www.belsis.ru/catalog/aksessuary_dlya_gadzhetov/multimediynyy_kabel_usb2_0_a_rozetka_mini_usb_5p_vilka_dlina_0_5_m_1/ Цитата
АлексейEscalade Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Так вот, бывает, что задний кабель, который из недр, от постепенной тряски отходит, и USB начинает глючить. Так это подлокотник разбирать нужно? А есть где инструкция по разборке? Могу предложить попробовать мои флешки ))) Вот это было бы здорово. Чтобы уже точно понять, что дело не во флешках. Цитата
Gor Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Вот это было бы здорово. Чтобы уже точно понять, что дело не во флешках. Да без проблем. Скину тел. в личку. Цитата
АлексейEscalade Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Gor, спасибо за помощь. Всё-таки дело оказалось не во флешках. Надо разбирать подлокотник. Цитата
Gor Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Gor, спасибо за помощь. Всё-таки дело оказалось не во флешках. Надо разбирать подлокотник. Пожалуйста! Цитата
Arslan Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Здравствуете! Подскажите пожалуйста если кто то победил проблему?не видит флешку,айфон,провода менял с ГУ на флешку нет толку!не видит флешку и все((живу в маленьком городе,обращался всем мастерам в городе не кто не понимает в чем проблема! Цитата
LesVik Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) У меня видит только старые флешки не больше 1 Гб. Всё, что больше - ошибка. Пробовал разные флешки и форматы на бОльших объёмах, толку нет. Возможно у Вас такая же причина. Попробуйте найти что-то на 1 ГБ или меньше, отформатировать под FAT16 или FAT 32 и записать в корень пару-тройку песен. Изменено 20 июня 2019 пользователем LesVik Цитата
Риддер Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Интересно... 16Гб - полет нормальный... Цитата
LesVik Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 5 минут назад, Риддер сказал: Интересно... 16Гб - полет нормальный... Везёт же людям А кто производитель флешек? Может дело в производителе? Цитата
Arslan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 11 часов назад, LesVik сказал: Везёт же людям А кто производитель флешек? Может дело в производителе? Я думаю это от ГУ,потому что и телефон не заряжает и не видит айфон 7 ,а у вас айфон видит или же телефон заряжает?юсб разъём?? Цитата
LesVik Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 11 часов назад, Arslan сказал: Я думаю это от ГУ,потому что и телефон не заряжает и не видит айфон 7 ,а у вас айфон видит или же телефон заряжает?юсб разъём?? Айфона нет))), телефон туда на зарядку никогда не втыкал, рядом есть гнездо и адаптер для зарядки. Вчера опять взял ворох всяких разных флешек, валялись дома без дела, и начал поочерёдно проверять. И, о чудо, некоторые флешки спокойно распознались, хотя до этого ГУ их не хотело видеть. И 8 Гб, и 16 Гб. Опознанные фешки это Transcend и Kingston. Всем им лет по 5-7 не меньше. На всех распознанных FAT32. Современные, даже на 4 Гб, не опознаются. Цитата
LesVik Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 В выходные ещё немного повозился с различными флешками, чтобы понять причины не переваривания некоторых девайсов ГУшкой. Первый раз столкнулся с тем, что при воспроизведении с флехи музыка "заикается" как на виниле или с CD при тряске. При переходе на 2-й трек сразу "USB error" Для себя сделал вывод: если флешка качественная и не умирает, то что 8, что 16, что 1 ГБ - будет с неё воспроизводить нормально. Если флеха при смерти, то или ошибка при подключении, или не распознаёт формат. При этом фирма-изготовитель особой роли не играет. У меня на пробе было два Кингстона: первый (на 1 Гб) без вопросов работал, второй (на 4 ГБ) не определялся. На всех проверяемых флешках файловая система FAT32. Цитата
ADMiNZ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Подскажите а видео можно проигрывать? 2013 года голова с usb Цитата
LeeZooN Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 16 часов назад, ADMiNZ сказал: Подскажите а видео можно проигрывать? 2013 года голова с usb К сожалению, нет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.