Перейти к публикации

Мистика! Не заводит CTS1 пока не поднимется стрелка ТОПЛИВА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. С наступлением холодов пришли и проблемы. Не дает крутить машину пока не поднимется индикатор уровня топлива. После включения положения АСС или как правильно, машина начинает пищать 5 раз.. после этого крутишь в положение старт двигателя но нечего непроисходит и так продолжаеться до тех пор пока неподнимется индикация топлива. Аккумулятор куплен новый 2 дня назад но проблему этонерешило. Приприкурке автомобиля от другого заведеного индикатор нормально срабатывает и машина легко крутит заводит сразуже.. Еще если посидеть потыкать ключем зажигания этот цикл из выключения в режим заводки иногда уровень топлива срабатывает и машина заводится как нечего не бывало. Еще замок зажигания неотдает ключ пока не заведешь машину.. это очень неудобно бросать его в замке и закрывать на сигнализацию.))) Прошу помоч советом кто что может по этому поводу сказать. может было у когото нечто похожее было?)

Опубликовано:

Это вот значит замок имеет четыре положения  когда просто вставляешь ключ,асс,он и старт двигателя , так вот пока не заведешь машину и не заглушишь нормально в положение из асс в просто первоночальное повернуть он недает и ключ невытащить.

А вот еще когда топливный индикатор не срабатывает даже если не крутить в положение старт. машина дает включать любую передачу без нажатия тормаза, что как я помню не должно быть при нормальной работе а на самом экране пишется разного рода сообщения : хэд ламп сугестед.. это он вообще раньше писал только когда в темное время суток ставишь на драйв а щас выдает даже на незаведеную машину которую и не пытался еще заводить.. повторяюсь что все это пока не отработает индикатор топлива

Опубликовано:

2.8 215.

Так до наступления морозов норм было. А щас, днем все ок, ночь постоит и ппц.

Но а как влият глюк мозга, на то, что если мне клеммы накидывают прикурить, все сразу работает норм?

Акум новый купил, таже поеб?нь.

Опубликовано:

Вот хз. Тачка не моя, сказал чтоб пощупал, постучал и тд!

Я к тому что если прикуриваете от другой и всё гуд то возможно нет массы тогда если "-" кидают не на акб а на движок,ведь тогда всё гуд, и клемы акб плохо контачат а крокодилами их поджимают как никак.Это как вариант.
Опубликовано:

Надо попробывать. Но все остальное же работает. Тока пока стрелка топлива неподнимется, незаведешь!(

А когда прикуривали ,ведь заводилась и без поднятия стрелкки?сам написал или я что то не так понял.
Опубликовано:

Надо попробывать. Но все остальное же работает. Тока пока стрелка топлива неподнимется, незаведешь!(

А когда прикуривали ,ведь заводилась и без поднятия стрелкки?сам написал или я что то не так понял.

Когда накидывают провода, для прикурки, стрелка поднимается и заводится с пол тыка

Опубликовано:

Надо попробывать. Но все остальное же работает. Тока пока стрелка топлива не поднимется, не заведешь!(

Когда накидывают провода, для прикурки, стрелка поднимается и заводится с пол тыка

Вот из этого я сделал вывод что не хватает тока ,первое контакт плохой где то (клеммы или масса) или акб,кстати как вариант проверить акб что стоит или вообще попробовать с другой машины заведомо рабочий.
Опубликовано:

Акум купили новый, старый заряжали. Утром, ей все равно, какой акум!

Проверим контакт для начала

Мозги у ситиков там же? Переднее левое колесо?

Опубликовано:

Да видимо дело в мозгах! Где и как покупать, неподскажете?

Я бы для начала замерил напряжение в бортовой сети на этом акб например в прикуривателе и попробовал поставить другой акб для пробы .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...