Перейти к публикации

Как активировать функцию автозапуска на Эске'12 года?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем:

Эск, 2012г., Калина, брелки с автозапуском, но ясен хрен они не работают... напомните мне пожалуйста, почему это так? И как его можно активировать?

Опубликовано:

у меня не эск, но алгоритм следующий: нажать замок, потом нажать автозапуск. если просто назать на автозапуск - не заведется, обязательно нажать сначала на замок

Опубликовано:

Имеем:

Эск, 2012г., Калина, брелки с автозапуском, но ясен хрен они не работают... напомните мне пожалуйста, почему это так? И как его можно активировать?

На калине и не должен работать вроде. Перешивается на америкоса, с заменой брелков и приемника и все работает и с другой дистанцией

Опубликовано:

калина, не калина.. как все сложно  ::)

Опубликовано:

Спасибо, попробую. Но что-то мне подсказывает, что Wurik прав, к сожалению :(

Кроме брелков и блок нужен точно.А те что есть не подойдут посколько частота другая.Но это не бюджетный вариант.Можешь у Сашка спросить.
Опубликовано:

СТОП ! СТОП ! СТОП !

На эске 12-го года есть автозапуск и он работает !

Ничего шить не надо.

Автозапуск работает по следующими принципу: Когда автомобиль закрыт, нажимаем клавишу закрытия на брелоке и сразу же нажимаем клавишу запуска.

Запуск может не работать по причине наличия джеки чана.

Надо стереть ошибки и попробовать запустить.

Еще раз повторюсь, что с 11 года на всех эсках стоит автозапуск.

Опубликовано:

чо, я прав, да? афигеть, надо же... :o;D

Опубликовано:

УРА, завелась!!!! Аж с 9-го этажа завел её.. во, как! :o

Спасибо, друзья, вам огромное за подсказки :) ... приятно знать, что такие мелочи наконец-то стали доступны на калининградских тачках!

Опубликовано:

Поздравляю)) почему только сразу е вышло?))

Мне кажется на кнопку где замочек не нажимал автор...

Опубликовано:

Поздравляю)) почему только сразу е вышло?))

Мне кажется на кнопку где замочек не нажимал автор...

Ага)) Я просто помню видео, где 2 раза надо давить на кнопку "пуск" и она заводится....

• 11 месяцев спустя...
Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Господа, а ни кто не в курсе как штатный автозапуск к сигналке привязать?! У меня сигналка с телефона управляется.

Наверняка можно подключить штатку к этой охранке.

А то дальность штатного брелока как то не устраивает. Да и визуально смотреть нужно, завелась или нет...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На всякий случай, для информации, мы разработали комплекс мер по "усилению" радиоканала и можем увеличивать дальность действия штатного брелока, при этом у вас все родное остается. Две машины уже сделали, в зависимости от обстоятельств распространения радиосигнала эскалейд слышит свой штатный (квадратный) брелок на расстоянии ~300 метров, если его хоть как-нибудь видно. При нормальной прямой видимости - еще дальше. Если автомобиль "за углом", то зависит от многих факторов, но во всяком случае дальность работы увеличивается на порядок. Это применительно к калининградским авто.

Опубликовано:

Мне это напоминает мозговой штурм в американской школе. Дети Токио где находится? И идут варианты с перечислением штатов, и только 1 умный мальчик знает :D

А топикстартер просто открыть инструкцию не может???

Опубликовано:

Удивительно, аж с 9 этажа.

У меня калина 13 года

и только с 10 метров включается, чудеса

Господи твои

Дык.

Теперь это легко вылечить. Мы это можем.

Опубликовано:

Цена вопроса?

Если имеется ввиду увеличение дистанции брелков ДУ то:

Мод 1 - установка антенны - удлиняет метров до 50-80 = 7 тыщ руб

Мод 2 - колдунство с усилителями сигнала - удлиняет метров на 250-400= 5 тысяч рублей + 3 трублей каждый последующий брелок.

Обычно = 12 тыщ +3  тыщи второй брелок.

Подробный отчет https://www.drive2.ru/l/8421322/

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На всякий случай, для информации, мы разработали комплекс мер по "усилению" радиоканала и можем увеличивать дальность действия штатного брелока, при этом у вас все родное остается. Две машины уже сделали, в зависимости от обстоятельств распространения радиосигнала эскалейд слышит свой штатный (квадратный) брелок на расстоянии ~300 метров, если его хоть как-нибудь видно. При нормальной прямой видимости - еще дальше. Если автомобиль "за углом", то зависит от многих факторов, но во всяком случае дальность работы увеличивается на порядок. Это применительно к калининградским авто.

И сколько стоит у вас увеличение мощности канала? А то у меня максимум метров с 15 берет. И сколько стоит подключение запуска с телефона.

Опубликовано:

И сколько стоит у вас увеличение мощности канала? А то у меня максимум метров с 15 берет. И сколько стоит подключение запуска с телефона.

12 труб +1500 каждый последующий брелок

С телефона зависит что ставить

Опубликовано:

12 труб +1500 каждый последующий брелок

С телефона зависит что ставить

Ну расскажите что ставите и какая зависимость от этого цены.

Опубликовано:

Ну расскажите что ставите и какая зависимость от этого цены.

Ну мы то как раз обычно стараемсяничего не ставить:))  мы сторонники стоковых решений.

Обычно что привозит клиент - пандоры всякие со старлайнами.Ну и там естессно в зависимости от странности  желаний и мудрости изобретателей девайсов зависит.

Про стоимость в цифрах можно не спрашивать- для этого есть телефон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...