Перейти к публикации

Escalade глазами настройщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех знакомых и незнакомых форумчан.Информация в основном для тех,кто еще не ездил,но подумывает о покупке Escalade.От многих обладателей неоднократно слышал,что они разочарованы поведением авто,несмотря на мощный,обьемный двигатель.Ни одно журналисткое издание,которые мне доводилось почитать,не раскрывает характера автомобиля в движении-либо идеализирование как флагмана GM,либо стандартные высказывания,абы что написать,что он жрет много бензина.Скажу от себя,хоть я и не владелец Escalade,автомобиль неплох.Для человека со спокойным стилем езды и уставшим от этой жизни он будет хорошим и безопасным кораблём.Для активного же человека среднего и молодого возраста,надо иметь ввиду,что настроили его на заводе всёже для вышеописанной категории людей и желание передвигаться на Escalade в активном темпе требует некоторого нервного напряжения,как водителя,так и пассажиров.

Немного подробнее о проблемах и возможности их решений, я озвучил в статье у себя на сайте http://specdiagnostika.ru/?page_id=35

Опубликовано:

Ну вот, ты ж злодей теперь в Иркутске) Статейки подкидываешь неокрепшим умам, а они потом страдают, что может быть по-другому, а до тебя фиг доедешь  ;D А ваще рад твоему появлению)

Опубликовано:

Ну вот, ты ж злодей теперь в Иркутске) Статейки подкидываешь неокрепшим умам, а они потом страдают, что может быть по-другому, а до тебя фиг доедешь  ;D А ваще рад твоему появлению)

В те выходные был в Москве метро Бабушкинская :
Опубликовано:

тихушник стало быть? ))

Опубликовано:

Сам узнал случайно,настраивал машину нашему форумчанину .Макс остался довольным,страшно на газ нажимать говорит стало.

Опубликовано:

Ну вот,опять мимо меня :(

Опубликовано:

Владимир, спасибо! Уже привык к новым настройкам. Наконец-то стал получать удовольствие от вождения.

Опубликовано:

Сам узнал случайно,настраивал машину нашему форумчанину .Макс остался довольным,страшно на газ нажимать говорит стало.

Это ж отлично!!! Но к хорошему привыкаешь быстро, хочется еще...еще и ещеее!!))

Опубликовано:

Увидел тему и вспомнил, что не отписался по работе, которую сделал Владимир. Я немного выжидал и привыкал к настройкам авто, на это надо время, чтобы не было эйфории, на основе которой и бывают первые отзывы.

Хочу поблагодарить Владимира за проделанную работу с моим автомобилем. Я достаточно долго ждал приезда его в Москву, причем еще ждал, когда Владимир проживал в Санкт-Петербурге, а когда переехал, начал уже активней напрягаться, т.к. очень боялся, что редкие командировки оставят меня без процедуры настройки мозгов автомобиля.

Что я хочу сказать, машина едет именно ТАК, КАК Я ХОЧУ, следуя за педалью газа. Все что описано по проблемам в статье на сайте Владимира, все было сделано! Уверенные разгоны, обгоны, настройка работы двигателя и все все все, что так будет полезно автомобилю марки Эскалейд. Если не ошибаюсь, порядка пяти часов мы ездили сначала по Киевскому шоссе, а потом и в городе, делая периодически настройки, с занесением требуемых значений в нужные ячейки ;)

В общем, от того, как едет машина иногда мурашки по коже - это если педаль газа в пол ;), но я так не езжу. Если помнит мой стиль езды Владимир, я редко могу поехать так, и то либо показать жене, либо другу, на что способна махина. Ну представьте, я наверно с год не замечал того факта, что у меня педаль газа отрегулирована была так, что находилась в самом низу пола опущенной до конца, открывая заслонку всего на процентов 70% ;) (вот я лох)

Верно сказал SpecD - автомобиль для спокойной и безопасной езды. Посадил детей, жену, тещу, собаку и катишься куда хочешь в железной броне, относительно конечно, но броне. А если приспичит дать жару, просто нажми на педаль до упора и следи за круглыми глазами окружающих от рыка мотора, крепче держась за баранку.

Опубликовано:

Ну место жительства поменял,а место работы остается тамже :)  А от Иркутска до Москвы быстрее добираюсь,чем из Питера на поезде :) Доделал ли ты свой аппарат до желаемого состояния?
Опубликовано:

Ну место жительства поменял,а место работы остается тамже :)  А от Иркутска до Москвы быстрее добираюсь,чем из Питера на поезде :) Доделал ли ты свой аппарат до желаемого состояния?

Тогда звони как будешь в МСК :) У меня сча новый этап игр с коробкой, расскажу как собирают 6L80 на 1200+л.с.!

Опубликовано:

привет Владимир!

для cts,таблетку ещё не удалось придумать? ;)

Привет Артур!Придумать-то можно было,но "пипетки" нет-закапать лекарство нечем,нет оборудования.
Опубликовано:

Осталось руль с подогревом заменить (подогрев не работает с момента покупки, думаю перешивать или брать новый) и сгорели задние нити подогрева стекла :(, в прошлом году работали. А так да, вроде все ОК. Есть маленькая идея - перешив всего салона, но над этим еще думаю и надо спонсоров предупредить/привлекать в виде супруги ;)

Опубликовано:

Тогда звони как будешь в МСК :) У меня сча новый этап игр с коробкой, расскажу как собирают 6L80 на 1200+л.с.!

Хорошо.

А спонсор твой наверное давно уже махнул рукой на твои забавы :)

Опубликовано:

Хорошо.

Спонсора тока у меня нет))) Это у Гостбастерса видать наличествует ;D

Опубликовано:

Приветствую всех знакомых и незнакомых форумчан.Информация в основном для тех,кто еще не ездил,но подумывает о покупке Escalade.От многих обладателей неоднократно слышал,что они разочарованы поведением авто,несмотря на мощный,обьемный двигатель.Ни одно журналисткое издание,которые мне доводилось почитать,не раскрывает характера автомобиля в движении-либо идеализирование как флагмана GM,либо стандартные высказывания,абы что написать,что он жрет много бензина.Скажу от себя,хоть я и не владелец Escalade,автомобиль неплох.Для человека со спокойным стилем езды и уставшим от этой жизни он будет хорошим и безопасным кораблём.Для активного же человека среднего и молодого возраста,надо иметь ввиду,что настроили его на заводе всёже для вышеописанной категории людей и желание передвигаться на Escalade в активном темпе требует некоторого нервного напряжения,как водителя,так и пассажиров.

Немного подробнее о проблемах и возможности их решений, я озвучил в статье у себя на сайте http://specdiagnostika.ru/?page_id=35

Привет! можешь написать стоимость твоих услуг? я в СПб. как узнать что ты едешь к нам?

прочитал твою статью. по бензику: катаю на 92-м, когда купил были пробы (полный бак) 95-й и 98-й, честно по расходу разницы вообще не увидел. да и по динамике авто ведет себя одинаково. может конечно все зависит от характера езды? а вот про редкие удары после наката ты прав, правда бывают очень-очень редко, может это начало конца!?  ;)

Опубликовано:

У меня все желающие записаны и созваниваюсь накануне приезда с каждым.или не записывались или ужасное недоразумение ;D
Опубликовано:

У меня все желающие записаны и созваниваюсь накануне приезда с каждым.или не записывались или ужасное недоразумение ;D

Недоразумения нет,не записывался. Вроде форум регулярно курю,но инфы о приезде не видел :(

Опубликовано:

прочитал твою статью. по бензику: катаю на 92-м,....

О грех это )) зря ты затеял холивар) Просто получить эффективный мотор, заправляя хреновым топливом...

Опубликовано:

Привет! можешь написать стоимость твоих услуг? я в СПб. как узнать что ты едешь к нам?

прочитал твою статью. по бензику: катаю на 92-м, когда купил были пробы (полный бак) 95-й и 98-й, честно по расходу разницы вообще не увидел. да и по динамике авто ведет себя одинаково. может конечно все зависит от характера езды? а вот про редкие удары после наката ты прав, правда бывают очень-очень редко, может это начало конца!?  ;)

Зависит от года выпуска в том числе,но все равно неодинаково ведет себя на разных бензинах.С Питера в пятницу улетел,пока незнаю точных сроков..как люди наберутся.Кому надо просто пишет в почту,с указанием года выпуска и телефон.Ближе к дате поездки ,связываюсь с каждым по тел.для подтверждения.Вопросы кошелька только в почту пожалуйста.
Опубликовано:

Хорошо.

Спонсора тока у меня нет))) Это у Гостбастерса видать наличествует ;D

Да.Ошибся с ответом и вопросом тоже.Спрашивал у тебя про твоего монстра.

Гостбастерс,Виталий извини,перепуталось.Но и тебе знаю,есть еще что ремонтировать :)

Опубликовано:

Если б был 12 литровый,то тогда наверное незаметно было бы,а на 6.2 заметно,не всем конечно,но многие владельцы говорили мне об этом.

Опубликовано:

как  икогда к вам попасть в москве, надо перепрошить двигатель после установки равнодлинных коллекторов и прямотока плюс нулевика и акпп... сколько эт будет стоить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...