Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне объяснили в сервисе....цены идентичны с Х5...одно НО!!!! На бмв много не оригинала, а на кэдик только оригинал...посему дорого!!!! Но ведь какой кайф!!!!

Вообще-то аналогичный Х5 будет стоить 2 млн рублей, а СРХ 800 т.р.

Вообще-то вопрос был о цене на обслуживание.....

Опубликовано:

Просто пока не могу понять как такой автомобиль с такой богатой комплектацией, брутальной внешностью, престижностью марки и с первыми строчками в рейтинге надежности может стоить в 3 раза дешевле одноклассников и являться ходячим неликвидом.

Где-то должен быть подвох все таки.

Опубликовано:

На вторичном рынке свои законы. Машину приходится чинить за свои деньги. С запчастями Га кадиллаки беда, только родные. Если в Х5 можно напихать Феби, лемфердеров и прочих куинтен хазеллов, то в кадиллак идут только родные запчасти. К тому же цены на них явно завышены. Например, клипса крепления подкрылка на СиТиЭс стоит 140 рублей, а на опель она же стоит 9руб 50коп. Почувствуйте разницу. Да и к тому же с ездовыми делами у калиллаков не все гладко. Коробки тупят, подвеска валкая, при этом чувствуешь каждый камешек. И т.д и т.п. отточенная езда немецких автомобилей это труд инженеров, который тоже входит в стоимость авто. 

Опубликовано:

Товарищ у меня отъездил на SRX 2 года.Пробег был около 90 000 км. Были проблемы с КПП (гарантийный случай). А больше - ничего серьезного.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

добрый день, прощу прощения если запостил тему не в тот раздел, но нужного раздела именно для моего вопроса я не нашёл!!

сам являюсь владельцем новой ниссан теана, машина хорошая, но пригодня для использования только для города..про дачу я вообще молчу, очень низкая машина.

так у меня появилас навязчивая идея взять себе второй машину(кроссовер)

так как у отца infiniti fx брать такого же себе я не захотел, да и сам FX  уже сильно приелся.

но когда я увидел  cadillac srx.я понял, что нафиг инфинити, уж очень зацепила внешность

Кади.ну что уж там скромничать, я просто влюбился в него и во всё что веет около шильдика Cadillac редкая машина, за которое толкьо одно её название сможет рассказать больше ,чем менеджер в салоне!)

но так , как моей теане ещё полгода, найти ещё деньги на новый srx я не смогу и выбор пал на вторичный рынок!!

ищу для себя  2006 г.4.6. пробег около 50000-80000 т.км.

у меня вопрос, с каких годов машина стала европейской, с каких американской и с каких она стала собиратсья в России?

и если не трудно. объясните пожалуйста отличия европейки, от американки!!!!какую лучше взять!!!

например  от двигателя 3.6. меня отговорили быстро, ссылаясь на то, что 4.6. надежнее!!!

и расскажите пожалуйста потробнее про SRX уж очень хочется про него всё узнать!!!

спасибо!

Опубликовано:

хм, кадилаки  собирают в Америке?

и для американского и для европейского рынка их собирают в америке??

даже те же бехи по всему миру разбросанны, где их только не собирают!

главное внешнее отличие  кади для америки от европы в том, что на америку ставят красную заднюю оптику, а для европпы прозрачную?

так же интересует вопрос про российскую сборку!!

в каком году их начали собирать в России, и как российскую сборку отличить от американской?

уж очень не хочется брать Калининградский Кадилак))

Опубликовано:

при российской сборке в ПТСе будет два ВИНа и первый хозяин, кто получил ПТС - Автотор.

Опубликовано:

у меня тоже российская сборка. Двери, капот, бампера - все криво. а так ничего, едет.

Опубликовано:

Для начала на чистом американце будут общие различия, такие как спидометр в милях, фаренгейты, другие радиочастоты, желтые габариты, красные поворотники.

В яндексе нашел ссылку на новости, начало сборки кадиллаков SRX в Калининграде - май 2005 года.

Опубликовано:

Про мили и фаренгейты Дима ,конечно, придумал. У нас тоже можно переключится на британскую систему. В меню есть такая функция.

Опубликовано:

Спасибо огромное .

а реально найти SRX американской сборки, но с оранжевыми задними поворотниками.

т.е. есть srx чистой американской сборки, но для европы?

Опубликовано:

Дим, это у нас можно, а в машинах 2006 года это было реализовано? Если да, то хорошо, а нет так, все равно остается проблема с радио например, перепрошивать надо.

Опубликовано:

Я вчера приводил где-то ссылку на тест-драйв первого ситиэса. Там это тоже было. А перепрошивать музыку - несложно.

Опубликовано:

Поговорил с Деном, советует 4.6. европейца!)))так и сделаю!

кто может дать ТОЧНЫЕ данные разгона до 100 км/ч на  SRX 4.6???

а то  на разных сайтах пишут разные данные, кто 7 , кто 7.4, кто даже 6.9.!!

и ещё вопрос, на 4.6. ставят другую коробку, чем на 3.6.  6 ступенчат.

намного ли лучше та коробка , которую ставят на 4.6.?

Опубликовано:

Согласен, что солидно!!!!

не хотелось бы что бы он был медленнее FX 35 первого поколения)))

узнал всё таки точные данные!!

V8 после 2007 года 7.4. до 100 км/ч

V8 до 2007 года 7.2. до 100 км/ч

впринципе как финик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...