Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба помидорами не закидывать, кто нить сравнивал SRX и крайслер поцифика?!

Координально разные машины! SRX - скорость в сочетании с драйвом, комфорт, семейность, ну и Кадиллак, пацифика - семейный полуминивен, комфортный, не более.

согласен...много о поцифеке навычитывал когда рассмматривал его на приобретение...кадилл круче :)

Опубликовано:

Что касается, гнилых статей про SRX, всегда считал чёрным пиаром от конкурентов, которые проигрывают по многим качествам и главное по цене. Все эти статьи проплаченные большими бабками и заказные - знаю потому что моя супруга, журналистка в крупном издатедьском доме, где кстати и "5колесо" выпускают. Она эти темы не понаслышке знает.

Опубликовано:

Что касается, гнилых статей про SRX, всегда считал чёрным пиаром от конкурентов, которые проигрывают по многим качествам и главное по цене. Все эти статьи проплаченные большими бабками и заказные - знаю потому что моя супруга, журналистка в крупном издатедьском доме, где кстати и "5колесо" выпускают. Она эти темы не понаслышке знает.

когда находишься в ростове, где оф дилер, только в 300 км, еще и читаешь ТАКОЕ, реально здравый смысл говорит "ТЫ ЧЕ?? ТЕБЕ МАЛО??", но все же я знаю и верю - "Все что не делается, все к лучшему!"

Опубликовано:

а еще можно  "белый пиар" на нашем форуме почитать, типа "гудит АКПП" и "замена магнетик райд на обычные" :D

Опубликовано:

а еще можно  "белый пиар" на нашем форуме почитать, типа "гудит АКПП" и "замена магнетик райд на обычные" :D

ну, не без этого жешь  ;D

Опубликовано:

в инете просто писали, что-то, вроде - "купил авто, не успел выехать что-то отвалилось, я вот вкладывал в него вкладывал, даже дом продал, а он все равно разваливается"  ;D

Опубликовано:

если прикинуть стоимость магнетиков, подгоревших коробок, суммы на содержание внушительные...

Опубликовано:

Кстати, на вольво ХС 90 Т6 стоят коробки GM 4Т65Е. Вольвоводы чуда не ждут и к 100 000 пробега готовят порядка 120 т.р. на новые. Чинить ни кто не пытается - бесполезно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Новый автомат всего 120тысяч стоит!?

когда эти автоматы в месяц десятками уходят, почему б и нет? ;)

Опубликовано:

Чудеса блин какие творятся !? я тоже Пацифику рассматривал перед Кэддей, мерседес всётаки  ;D а проиграла от того что низкая очень, правда мужики проставки мостырят и даже не плохо у них получается ;)

Опубликовано:

Чудеса блин какие творятся !? я тоже Пацифику рассматривал перед Кэддей, мерседес всётаки  ;D а проиграла от того что низкая очень, правда мужики проставки мостырят и даже не плохо у них получается ;)

и я  ;)

Опубликовано:

Новый автомат всего 120тысяч стоит!?

когда эти автоматы в месяц десятками уходят, почему б и нет? ;)

Как минимум приборка разная. Или приборка от чего то другого зависит?
Опубликовано:

Тоже думал про Пацифику. Но сейчас очень рад, что выбрал именно СРХ - влюбился. Как только найду нормальный сервис - вообще на седьмом небе от счастья буду!

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые.

Есть на продаже SRX 04 года (оч уж хочется). Заявленный пробег 94 тыс. Просят 600 тыс (начинали 750). Продается через салон (оч долго, с сентября)... Подскажите, что сразу под замену - масла, ремни, фильтры - это понятно, но на что и как обратить внимание? Какие то особенности по коробке? И еще беспокоит - машина 4 месяца не находу (аккум сдох), что может быть???

Заранее всем спс...

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые.

Есть на продаже SRX 04 года (оч уж хочется). Заявленный пробег 94 тыс. Просят 600 тыс (начинали 750). Продается через салон (оч долго, с сентября)... Подскажите, что сразу под замену - масла, ремни, фильтры - это понятно, но на что и как обратить внимание? Какие то особенности по коробке? И еще беспокоит - машина 4 месяца не находу (аккум сдох), что может быть???

Заранее всем спс...

Прверять всё то, что и у обычной машины....специфических родовых болячек нет!!! За 4 месяца сдохший аккум это норма....лучше купить новый (какой и где есть в инфо на форуме)...хотя можно и попробовать реанимировать подзарядкой ;)

Опубликовано:

проверь такую мелочь, как работу заднего омывателя стекла )) ну и крыша нормально открывается если есть люк

Опубликовано:

Ещё вот такой вопрос. С линкольном авиатор, никто не сравнивал?

интересная машинка...навигаторы ещё как-то встречаются, а вот авиатор совсем редкий, ещё рассматривал его старшего брата эксплорера... но у меня, по всем позициям, победил SRX :)

Опубликовано:

о`к... спс...

а то у нас в городе всего два srx, один на продаже, второй не могу поймать, порасспросить :)

расспрашивать нет смысла- все чинят одно и то же: гур, амортизаторы/компрессор, раздатку.

Опубликовано:

о`к... спс...

а то у нас в городе всего два srx, один на продаже, второй не могу поймать, порасспросить :)

расспрашивать нет смысла- все чинят одно и то же: гур, амортизаторы/компрессор, раздатку.

Какой компрессор? кондиционера?
Опубликовано:

о`к... спс...

Какой компрессор? кондиционера?

амовый...подкачивающий зад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...