DUST Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Покоряем Швейцарию вместе с седаном Cadillac CTS http://www.drive.ru/drive-test/cadillac/537c884895a656a5bb8b4625.html Цитата
b-suns Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 подкапотки ситика чутка 1. Пиропатрон привет 2. Двойной бачок охлаждайки 1 на ДВС только, другой на салон итд 3. Две распорки жесткости 4. Фиолетовый цвет с бежевым салоном ааайсссс!!! Оставил ооочень приятное впечатление, надо брать рестайлинг палюбас!!! Цитата
Padawan Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 подкапотки ситика чутка 1. Пиропатрон привет 2. Двойной бачок охлаждайки 1 на ДВС только, другой на салон итд 3. Две распорки жесткости 4. Фиолетовый цвет с бежевым салоном ааайсссс!!! Оставил ооочень приятное впечатление, надо брать рестайлинг палюбас!!! я бы в салоне предпочел ВОЗДУШНОЕ охлаждение, а не жидкостное Цитата
b-suns Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 зачем, это ж не дизель, алюминиевый блок греется за 2 минуты до 30 градусов Цитата
Padawan Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 охлаждайка на салон = отопитель? и этот отопитель греется электричеством? Цитата
b-suns Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 нет конечно, просто еще один контур от двс! Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 в Питере тестил сегодня с бежевым салоном. Машина интересная, но при такой стоимости остановился на SRX-2014 top 3,6 Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Была сегодня в Дженсере посмотрела черный мерцающий CTS III. Красавец! Даже в США он выделяется из толпы: Два авто уже катаются где-то по Москве. Белый и черный - забрали прямо с автовоза. Но очереди на них нет, в отличии от эскалэйда! Цена в макс. комплекстации 276 л.с. с полным приводом 2 750 000 р. Хотя дилер обещал на них скидки... Лошадей не уменьшили потому (по словам дилера), что везут их напрямую, а не через Автотор. а в Питере, а именно в Автополе мне сегодня по телефону сказали что ждать 3-4 месяца. и что с мотором 3,6 не будет в России еще год как минимум. диски маловаты 18е на фоне самой машины. настройки коробка- мотор 100% задушены под евро 5. минимум 20% похерили - надо настраивать программно. в бежевом салоне с замшевыми (алькантаровыми ) вставками в дверях - восторг. цена конечно(((. Цитата
digitals Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 прокатился на новом ситике , ну что едет не плохо нету провала в тяге с 1000 до 2700 как на 3,6 .. тормоза кратно лучше, салон очень хорош, шумка лучше (двойные передние стекла )смотрится в живую легче чем второй что не есть особый плюс .. мой cts2 с любого ракурса прекрасен, а здесь надо еще найти этот ракурс.. Ценник для полного привода 2,75 млн с полным фаршем многовато конечно , хотелось бы за такие деньги все таки 3,6, но ребята журналисты знакомые катали в швейцарии и 2,0 и 3,6 сказали что 2,0 сбалансированее .. как то так , сервис бы к нему еще не такой конский я бы подумал о покупке ... Цитата
zverradze Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 По журналистам в Швейцарии - на драйве их обзор, весьма неплохой надо сказать На 3.6 нужен чип, с ним никаких провалов. Стоковая прошивка сильно режет возможности двигателя, как оказалось Цитата
DUST Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 По журналистам в Швейцарии - на драйве их обзор, весьма неплохой надо сказать Пост 75, первый на этой странице! Цитата
digitals Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 мои не с драйва , мои с телека ... Цитата
Absolut Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Была сегодня в Дженсере посмотрела черный мерцающий CTS III. Красавец! Даже в США он выделяется из толпы: Два авто уже катаются где-то по Москве. Белый и черный - забрали прямо с автовоза. Но очереди на них нет, в отличии от эскалэйда! Цена в макс. комплекстации 276 л.с. с полным приводом 2 750 000 р. Хотя дилер обещал на них скидки... Лошадей не уменьшили потому (по словам дилера), что везут их напрямую, а не через Автотор. а в Питере, а именно в Автополе мне сегодня по телефону сказали что ждать 3-4 месяца. и что с мотором 3,6 не будет в России еще год как минимум. диски маловаты 18е на фоне самой машины. настройки коробка- мотор 100% задушены под евро 5. минимум 20% похерили - надо настраивать программно. в бежевом салоне с замшевыми (алькантаровыми ) вставками в дверях - восторг. цена конечно(((. 2 литра надуты на 270 сил, а вы говорите что там еще и 20% задушено..? Цитата
DUST Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 А что там за турбина стоит, Гаррет, Мицубиси? Как человек проездивший не мало на турбо-Саабах я знаю, что эта штука может иногда ломаться... Цитата
b-suns Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 2 литра надуты на 270 сил, а вы говорите что там еще и 20% задушено..? Вполне нормально, Япы и поболе снимают с такого объема! Цитата
Deala Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Вполне цена на Кадиллак, даже дешево. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Была сегодня в Дженсере посмотрела черный мерцающий CTS III. Красавец! Даже в США он выделяется из толпы: Два авто уже катаются где-то по Москве. Белый и черный - забрали прямо с автовоза. Но очереди на них нет, в отличии от эскалэйда! Цена в макс. комплекстации 276 л.с. с полным приводом 2 750 000 р. Хотя дилер обещал на них скидки... Лошадей не уменьшили потому (по словам дилера), что везут их напрямую, а не через Автотор. а в Питере, а именно в Автополе мне сегодня по телефону сказали что ждать 3-4 месяца. и что с мотором 3,6 не будет в России еще год как минимум. диски маловаты 18е на фоне самой машины. настройки коробка- мотор 100% задушены под евро 5. минимум 20% похерили - надо настраивать программно. в бежевом салоне с замшевыми (алькантаровыми ) вставками в дверях - восторг. цена конечно(((. 2 литра надуты на 270 сил, а вы говорите что там еще и 20% задушено..? Теория от практики очень далеко. Едет ровно но тяжело, видно отсутствие прихода с 2200-3500, турбина настроена на режим "овощь", при игре в ручном режиме на второй передаче тяжелый уход в красную зону. Мое сугубо личное ИМХО. Но внутри реально хорош, в светлом салоне вообще нравится. Я сегодня ауди а7 собирал под топ CTS с проекцией и Bose. Правда там 3.0 tfsi и вышло 3,450 Цитата
Doctor Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 а где в Питере можно пощупать? в Кудрово или Лауре стоит? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Твой путь лежит в Автополе Кудрово. Он там один и на нем с радостью дают прокатиться от салона до кольца на углу с Мегой, далее параллельно торца Меги и назад. Что занимает примерно 15-20 секунд, но сделать это ты можешь хоть 5 раз. Цитата
Doctor Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Сергей, спасибо, надо будет заехать Цитата
Absolut Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 2 литра надуты на 270 сил, а вы говорите что там еще и 20% задушено..? Вполне нормально, Япы и поболе снимают с такого объема! да я в курсе за всякие стихи да и про ашку 45ю, но все равно немало ... хотя врядли он едет Цитата
Doctor Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 заехал, пощупал. отлично, престижно сделали. очень понравилось, но колеса в таком кузове показались как от Приоры R14. интерьер и экстерьер на 5 баллов. тест в движении не получился. все же думаю, что 2.0-Т не хватит такой махине. Цитата
DUST Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Обновлённый седан Cadillac CTS рассекретили раньше срока http://www.drive.ru/news/cadillac/53b3ac7e95a65618eb8b4572.html Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 этот еще не успели толком купить как уже рестайл))). надежда что 2014 год подешевеет больше чем на 50 тр)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.