Перейти к публикации

Троит движок,помогите(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машинка кадилак SRX 4.6 обьем,2004гв,приговорили к замене катушки зажигания,подскажите возможен ли ремонт ее или может есть у кого бу,или от какойто другой машины подходит,у меня катушка старого образца с овальной фишкой((

Опубликовано:

Машинка кадилак SRX 4.6 обьем,2004гв,приговорили к замене катушки зажигания,подскажите возможен ли ремонт ее или может есть у кого бу,или от какойто другой машины подходит,у меня катушка старого образца с овальной фишкой((

2000 б\у...если устроит дам тел.в личке

Опубликовано:

срыксовладельцы, помогите человеку!

Тоже б хотел иметь пару штук в запасе. ;D

Опубликовано:

Я в запас здесь взял

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-IGNITION-COIL-ON-PLUG-FITS-4-6L-4-4L-V8-12597745-42597745-D598A-C1559-/160948107749?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item25794139e5

3 штуки  - лежат вон в багажнике  :P

Опубликовано:

Я в запас здесь взял

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-IGNITION-COIL-ON-PLUG-FITS-4-6L-4-4L-V8-12597745-42597745-D598A-C1559-/160948107749?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item25794139e5

3 штуки  - лежат вон в багажнике  :P

Сколько времени шли и какая  окончательная цена у тебя в руках?

Опубликовано:

Я заказывал 3 штуки, шло в нашу глухомань 24 дня - половина из них Почта России. Вышло 6100 с мелочью, не помню сейчас, т.е. чуть больше 2 тыр за штуку - я там на какую-то скидку попал по доставке

Опубликовано:

Я заказывал 3 штуки, шло в нашу глухомань 24 дня - половина из них Почта России. Вышло 6100 с мелочью, не помню сейчас, т.е. чуть больше 2 тыр за штуку - я там на какую-то скидку попал по доставке

Тоже попробовать заказать?

Опубликовано:

Тоже попробовать заказать?

Скооперируйся с кем-нибудь. Все-таки не по 3500 в Экзисте. У меня той зимой машина простояла 10 дней, пока срочно за 4 с чем-то доставляли катушку.

А дохнут они, как знающие люди подсказали, частенько из-за больших зазоров в износившихся свечах.

Вон лежат и может и не пригодятся никогда :-) - но так спокойнее

Опубликовано:

у меня есть барыга на примете, продаёт планку за 4 рубля, мне 4 катушки не к чему, можно налапопам взять, пишите, созвонюсь с продаваном.

Опубликовано:

у меня есть барыга на примете, продаёт планку за 4 рубля, мне 4 катушки не к чему, можно налапопам взять, пишите, созвонюсь с продаваном.

т.е. по рублю за шт?

возьму 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таки не успел я взять катушку по рублю)))))))))

Не дождавшись буквально пару дней замены свечей, видимо, по причине старения, одна сцуко-свечь спалила катушку.. И такое, хочу сказать, пошло ТРОЕНИЕ!!! Сегодня сканером выявили неисправную катушку, заменили на новую в течение 15 минут - всё - опять, как новый.

Правильно я понял - это пробои старой свечи могли спалить катушку?

Опубликовано:

Правильно я понял - это пробои старой свечи могли спалить катушку?

Правильно, только не пробои, скорее всего, а увеличившиеся от износа зазоры в свечах, благодаря чему напряжение, необходимое для образования искры, становится все выше и в конце концов пробивает между витков катушки - рвется, где тонко.

Опубликовано:

Да у меня такие. Чет я затупил про годы, такие наверно на планке 2006 года стоят. У них просто ценник вкуснее, наши блин что с ебея что в экзисте одинаково стоят. Есть у нас в городе Ресурс-авто там даже на 500 рэ дешевле ебея получается за счет длинной поставки

Опубликовано:

Я с Ebay "урвал" новые 4 шт. за $100. И не стал ждать какая катушка следующая вылетит, поменял все. Я так понял, что если одна захандрила, то все в ближайшее время за ней потянутся.

Я сначала на свечи думал, т.к. началось после замены, а потом после переустановки катушек на разные позиции понял, что свечи вылетают под одной и той же катушкой. Трескался изолятор свечи.

Почему у нас 2 темы с одинаковым названием?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я сталкивался с такой проблемой!

1)менял свечи

2)заменил масло и фильтра

3)заменил антифриз

4)чистели дроссельную заслонку

5)чистели инжектор

6)меняли топливный фильтр

7)заменили клапан абсорбера

После всего этого предложили заменить цепи и клапана мол они у тебя зависают. А почему они зависают - на них нагара много.

Короче парни! как то в летнюю ночь я приехал домой не знаю зачем, но я наклонился посмотреть, что у мня под днищем автомобиля. И я увидел красного цвета трубы которые шли от двишка (раскаленные до красна катализаторы). При забитом катализаторе трубы разогреваются до 1500 градусов от того и красные. Как оказалось, движёк троила от забитых катов. Причём я предлагал мастерам такую версию, но они ссылались на то что тяга у машины нормальная значит дело не в них. Когда газуем движку хватает сил выдохнуть выхлопные газы и этим самым мы раскаляем соты в катализаторе, на холостых оборотах машине не хватает сил выдохнуть и всё. Решение замена катализаторов или выбить старые ломом. При в тором варианте будет постоянно гореть чек, увеличится расход топлива на 2 литра, выхлопные газы будут жёстко вонять, у машины появиться рык из глушителей как будто у Вас объём двигателя 8,0 литров.

Опубликовано:

может они и были, но я не знаю куда смотрели глаза диагноста! Я с одним из них разговаривал после он ответил мне - когда приходит время цепи ГРМ менять тоже появляются ошибки на работу катализаторов, пропуски зажигания в в 6 цилиндре (блок зажигания, низкое давление в бензобаке и т.д.

Я всегда говорю, не надо лечить симптомы болезни ищите причину!

Ещё вспомнил! Мне бензобак снимали чтобы прочистить какую то сетку. Короче ходили вокруг до около, конечно же за мой счёт((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...