Перейти к публикации

дополнительные аксессуары на SRX 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[quote author=Diis link=topic=2055.msg52426#msg52426 date=1285709430

если весь кузов оклеить в карбон...то и карбоновые брызговики будут в тему ;)

ребята еще интерьер не дотюнинговали ковриками и сеточками...

а вы их уже на экстерьер склоняете...

щас купят все внутрь, потом можно и обтягивать будет карбоном :D

Опубликовано:

Только ща увидел, что Хайлендер из Мытищ.....а не тот ли это сэрыкс который как то (несколько дней назад) на Трудовой улице через сплошную...ооочень нагло...обогнал сразу несколько машин ;)...я с собачкой гулял и на этот монёвр любовался ;D

Опубликовано:

А куда деваться :(  Неродные легкие и постоянно уползают...))  да и как-то стремно на новой машине с дешевыми ездить )). Мы в салоне кучу перемерили от других машин..  ничего не подошло... :(

с таким тюнингом стоимость srx скоро приблизится к цене эскалейда... не платинума конечно... :);)

Опубликовано:

Уже два года езжу только с ворсовыми ковриками зимой, никаких проблем не испытываю, наоборот, что раздражает в резиновых? Скапливается вода, ее надо выливать из них, а это делать трудно поскольку пока вытаскиваешь бортик перегибается и она норовит вытеч на не защищенный ковролин.

Первую зиму ездил с оригинальными коврами, потом пошил в автоковрик.ру, взял с резиновой основой которая влагу не пропускает и все ок. Стоит комплект копеечно, 1600, весной выкинул и сделал новые на лето. Так же видел как человек сделал такие коврики и еще для верности подстелил под них впитывающую основу, продается то ли в икее то ли в оби. Но у меня ковролин родной был сухой всю зиму. Так что не вижу смысла в резиновых коврах, кроме того с ними неуютно как то в салоне.

Опубликовано:

....сегодня в автоковрик.ру заехал...за пол часа коврики сделали...под цвет салона...светлые..основа ворсистая...дно резина...сказали в зимний период очень хорошо себя зарекомендовали...очень грамотно...и смотрится хорошо..цена 3150 за комплект...копейки..официал впаривает резиновые черного цвета..за 12000....разница существенная...

Опубликовано:

Только ща увидел, что Хайлендер из Мытищ.....а не тот ли это сэрыкс который как то (несколько дней назад) на Трудовой улице через сплошную...ооочень нагло...обогнал сразу несколько машин ;)...я с собачкой гулял и на этот монёвр любовался ;D

неее - не тот! Мой кэдди еще в салоне...  ;D

Опубликовано:

....сегодня в автоковрик.ру заехал...за пол часа коврики сделали...под цвет салона...светлые..основа ворсистая...дно резина...сказали в зимний период очень хорошо себя зарекомендовали...очень грамотно...и смотрится хорошо..цена 3150 за комплект...копейки..официал впаривает резиновые черного цвета..за 12000....разница существенная...

а в какой конкретно мастерской был? (у них наверняка лекала остались - потому быстро сделали)

В багажник коврик делал?

Опубликовано:

Коврик в багажник можно найти... в Ашане, там же сетка черная... 400 рублей.

я в курсе :)

только почитал про текстильные ковры и пластиковое корыто в багажник не захотелось.

Если эксплуатационные характеристики "кастомных" текстильных ковров соответствуют заявленным - то это то что нужно :)

Опубликовано:

а в какой конкретно мастерской был? (у них наверняка лекала остались - потому быстро сделали)

В багажник коврик делал?

Ул. Никулинская, д.11, территория оптового рынка "Ксар-Сервис", лекала у них уже были...до меня машинка приезжала одна...в багажник не делал так как забит был...поеду на днях и туда постелю...

Опубликовано:

В багажник коврик делал?

Ул. Никулинская, д.11, территория оптового рынка "Ксар-Сервис", лекала у них уже были...до меня машинка приезжала одна...в багажник не делал так как забит был...поеду на днях и туда постелю...

Был на водном стадионе, лекала сделали по моей машине - и салон и багажник.

Цвет подобрал под родную обивку - выглядит как с завода. Только новые больше, а задний коврик цельный для обоих пассажиров.

В багажник коврик получился "ушастым" - оставили вырезы для направляющих U-rail.

Все сделали  за 40 минут и 4500 рублей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Господа,посмотрите что я нашел, мне понравилось, вот только как то не умею я приобретать через интернет, может кто научит. Либо кто нибудь купит и раскажет как все прошло. Да и как то немного не понятно: в комплект входить как я понял два передних и задний коврики, а в багажник отдельно надо заказывать, а как ?? Полмогите плизз, уже готовлюсь потихоньку ))

http://viewitem.eim.ebay.ru/2010_CADILLAC_SRX_Embroidered_Logo_Floor_Mats_FREE_SHIP/200529928561/item

Опубликовано:

Господа,посмотрите что я нашел, мне понравилось, вот только как то не умею я приобретать через интернет, может кто научит. Либо кто нибудь купит и раскажет как все прошло. Да и как то немного не понятно: в комплект входить как я понял два передних и задний коврики, а в багажник отдельно надо заказывать, а как ?? Полмогите плизз, уже готовлюсь потихоньку ))

http://viewitem.eim.ebay.ru/2010_CADILLAC_SRX_Embroidered_Logo_Floor_Mats_FREE_SHIP/200529928561/item

а зачем париться с ebay, тем более, что сейчас завалы на почте и посылки идут долго?

в автоковрике вышивку любую делают.

только смысл в ней?

Опубликовано:

Если Английский понимаешь не много, то не проблема.

1. Регистрируй аккаунт не на РУ а на .COM. Дальше следуй инструкциям. Имей карту привязанную ( желательно к  $ ).

2. Регистрируй аккаунт на PayPal. Там совсем не проблема. Уже есть русский язык. Карту регистрируй там виртуальную.

Потом опять на аккаунте в еБее привяжешь свой пайпал аккаунт к еБей аккаунту. Тоже внимательно все читай и не торопись. Система тебя проведет и все будет пучком.

Потом при покупке система сама тебя будет выводить на оплату через твой пайПал. Ничего непонятного там нету. Все просто.

У меня более 600 покупок на еБее.

Бывают задержки на почте ( на нашей - Российской ). тут лучше просто сразу себя настроить на ожидание до 2х мес. Если годов к самому худшему. то просто плохое не так уж и плохо кажется. Нервы не будешь себе трепать в ожидании... Но как правило приходит все за 3-4 недели.

Опубликовано:

Заказал установку защиты картера...стоимость 7т.р.

Брызговиков нет! Коврики будут через недельку,  будем ждать или покупать на стороне))

Опубликовано:

Брызговиков нет! Коврики будут через недельку,  будем ждать или покупать на стороне))

Брызговики должны быть. так как без них машину нельзя эксплуатировать. ТО не пройдешь а значить и ездить на ней нельзя. Дилеры к этому относятся дифференцировано - одни дарят брызговики, другие продают.

Коврики идут на машину в базе. Т.е. если их нет то дилер их тупо спи...л.

Опубликовано:

Брызговики должны быть. так как без них машину нельзя эксплуатировать. ТО не пройдешь а значить и ездить на ней нельзя. Дилеры к этому относятся дифференцировано - одни дарят брызговики, другие продают.

Каким образом брызговики влияют на ТО?:)) с каких пор нельзя эксплуатировать? я видимо чет не знаю((

Коврики тряпичные есть, я имею ввиду резиновые...

Опубликовано:

Брызговики должны быть только если они предусмотрены конструкцией и заводом-изготовителем. С появлением иномарок тема рассосалась. Меня никогда на ТО брызговиками не парили.

... и потом все зависит от того как проходить ТО с "ускорением" или без.  ;)

Опубликовано:

Каким образом брызговики влияют на ТО?:)) с каких пор нельзя эксплуатировать? я видимо чет не знаю((

Коврики тряпичные есть, я имею ввиду резиновые...

после общения с опытными пользователями решил забить на резину и попробовать качественный ковролин (см. посты выше).  Пока все радует - ждем снега  8)

Опубликовано:

А смысл проходить с ускорением, если машина и так новая да и ТО дают на 3 года. Не вижу смысла поддерживать коррупцию именно в этой ситуации.

У меня жена прошла всё ТО менее чем за 1 час. И без ускорения - по закону.

Опубликовано:

А смысл проходить с ускорением, если машина и так новая да и ТО дают на 3 года. Не вижу смысла поддерживать коррупцию именно в этой ситуации.

смысл в отсутсвии простоя в очередях и рисков неожиданного возникновения геморроя типа "у вас аптечка/огнетушитель/знак (подчеркнуть нужное) не той системы", "медсправка не то той форме" и т.д. и т.п. - СИСТЕМА все равно заставит "позолотить ручку". Хотя если разобраться - тоже всепо закону. И машину пригонял на осмотр и талочик выписан правильный и данные в базе. Оплата фактически за сервис "зеленого корридора" мимо очередей и предвзятости конкретных людей.

Понимаю, что могу нарваться на упреки в отсутсвии гражданской позиции и прочая... но я не Дон Кихот и не Хон Гиль Дон. ;D

Кстати сказать машину на учет я ставил тоже по закону - за 1,5 часа и 2000 р положенных пошлин и платежей. Воспользовался официальным и БЕСПЛАТНЫМ сервисом предварительной записи. К сожалению на ТО у нас такого сервиса нет, а ехать хрен-знает-куда - выигрыш во времени пропадает.

Вот как-то так  ;)

Опубликовано:

Я что-то не улавливаю... Вы говорите про тех осмотр при постановке на учет ?  так появилось много коммерческих станций. Я заехал на одну из таких ( напротив комп центра на Буденновский). Был первым. Оплата тут же в терминале, тысяча с копейками. Через 15-20 минут выдали талон, проверив все системы).

Опубликовано:

неее - не тот! Мой кэдди еще в салоне...  ;D

Ай спасибо хорошему человеку! После Вашего заезда, время пошива сократилось до 15 минут! Ща буду примерять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...