Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще, класс!

204079396151f8a06a627de7.54516629.jpg

Эдакий пацанский ледокол! Или тепловоз! К тому же очень красивый!

Плюс наверное задние фонари попадут в книгу Гиннеса, как самые длинные вертикальные стоп-сигналы в истории автомобилестроения!

:D

Опубликовано:

Если в ПТС будут 420 кобыл писать под налог роскошь попадёт? А рама эт хорошо...

попадет :( поэтому, брать будем из-под попы олигархической какой-нить, года через два, когда коэффициент спадет ;)

Опубликовано:

Если в ПТС будут 420 кобыл писать под налог роскошь попадёт? А рама эт хорошо...

роскошь не от лошадей зависит, а от стоимости автомобиля.

Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 214-ФЗ г. Москва

"О внесении изменений в статью 362 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Опубликовано:

Ваня Бочаров красаучег! спасибо за бутлеггерские фото) но не такой красавчек, конечно, как новый эск!) единственное, что смущает это задние фонари. не пойму нравятся или нет. кажись на какой-то митсубишевский сарай смахивает..

Опубликовано:

брать будем из-под попы олигархической какой-нить, года через два, когда коэффициент спадет ;)

Ты про себя намекаешь :)  Брать будем трех летки , когда таможня будет на него адекватной. Т.е. в 17-18 году :) И то если еще бензин будет его кормить

Опубликовано:

Кнопочки на ручках, значит будет кейлесс-го, как на всех машинах в мире. Тогда зачем надо было разрабатывать свою систему и забивать на нее. Деревянная панель над кнопкой запуска стоит под углом и создается впечатления щели, как на ВАЗе. Салон от АТС, даже не капельки индивидуальности нет. Сенсорные кнопки на SUV в теории - моветон.

По роскошности - кроме дерева и кожи ниего и нет, а где центральная панель между креслами заднего сиденья с холодильником, телефоном, управлением шторками (где шторки кстати). Посмотрели бы хотя бы на Линк МКТ со своего рынка, а лучше на новый РР. Хорошо, что хотя бы догадались с Навигатора слизать электропривод задних сидушек.

ЕСли текущий Еск посчитают дороже 3-х лямов, значит будет "роскошным" :D

Опубликовано:

кину от черной зависти ложку дегтя - не понравилось: наличие красного цвета в подсветке спидометра, тормозные диски - все такие же узкие и детские судя по видео, и долбаный режим мануала коробки все тот же ваще неюзабельный. а так ниче, свежо.

Опубликовано:

Задние фонари очень удачно вышли.Почти как у Дена на V-ке ;D

считаю, что для эска это жирный минус. он как раз не на вишку похож, а на старый лансер универсал. имхо. не могу не отметить это вместо с его мерсовской мордой. неудачная попытка сохранить рубленые формы.

Опубликовано:

а мне в целом нравится...ну пожалуй все кроме нового мотора и старых, по сути, тормозов...

по ранним материалам, обещали расширить гамму моторов.. виддимо, 420 будет базовым и отсюда попляшут

Опубликовано:

Задние фонари очень удачно вышли.Почти как у Дена на V-ке ;D

считаю, что для эска это жирный минус. он как раз не на вишку похож, а на старый лансер универсал. имхо. не могу не отметить это вместо с его мерсовской мордой. неудачная попытка сохранить рубленые формы.

Я думаю в живую будет гармонично смотреться,большая машина -большие стопаки ;D

Опубликовано:

а мне в целом нравится...ну пожалуй все кроме нового мотора и старых, по сути, тормозов...

по ранним материалам, обещали расширить гамму моторов.. виддимо, 420 будет базовым и отсюда попляшут

думаешь будет что-то вроде вишки?

Опубликовано:

думаешь будет что-то вроде вишки?

где то читал, что под 600 лошадей будет двиг, веттовский..

Опубликовано:

Вот это бы поменяло суть дела в лучшую сторону.

ЕСВ на 600 пони я б зацепил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...