Перейти к публикации

Безопасный подогрев жидкости стеклоомывателя на Cadillac (и другие)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,

наконец-то у меня есть возможность заказать и быстро привезти нормальную партию блоков подогревателей жидкости стеклоомывателя для наших машин. Смысл этого девайса в том, что он дает теплую струю на стекло, что летом позволяет легко избавляться от жуков, гордо умирающих в промышленых масштабах на наших лобовухах, а зимой - ну..что тут объяснять )) у кого он был, те знают, насколько он полезен и крут ;)

Удалось наладить контакт с Американским Производителем и уговорить их сотрудничать на благо Клуба :D

В этом посте, для прогнозирования спроса, прошу отметиться тех, кто заинтересован в установке блока подогрева жидкости стеклоомывателя на свой авто.

Для тех машин (Escalade, CTS-II 2008-2009 г.в.) где есть штатная КНОПКА, включающая обогрев, предлагается решение, полностью заменяющее собой штатное, которое официальные дилеры снимали с машин в рамках отзывной кампании (штатные горели и плавились).

Для тех машин, у которых кнопка не предусмотрена, есть устройство, работающее в автоматическом режиме, постоянно поддерживающее температуру жижи.

На всю продукцию - год гарантии от производителя, при условии корректной установки. Девайс защищен от возгорания, полностью герметичен, имеет свой собственый отдельный предохранитель.

Установка на весь модельный ряд Кадиллак.

UPDATE:

Друзья, все имеющиеся устройства отвезены в сервис Лакки (Lucky) на Варшавку.

Если там заканчиваются, то можно взять через меня, по допзаказу - связь через ЛС онли, пишите, что хотите и телефон :)

Цена универсального устройства (ставится даже на машины без кнопки в салоне) - 180$. Установка может производиться собственными силами или там же, в Lucky за полчаса максимум.

Всем PEACE :)

всю тему можно не читать, экономьте ваше время )))))))))))

Опубликовано:

прошу вас, тех, кто отмечается в голосовалке, не анонимничать) пишите, какая у вас модель )) и вопросы, если есть ;)

Опубликовано:

SRX 1 2009

со дня на день приедет девайс, который будем ставить на SRX одного форумчанина. О результатах и конечной стоимости отпишусь.

Опубликовано:

Саша, вещь полезная. На мерине такой был, правда в комплекте с обогревом форсунок и шлангов.... На СРХ-2 как ставится????

Опубликовано:

А наши у тя? Мне на ягуар автономку X-type 2007 че денег?

наши едут! уже с таможни вышли!!!

на ягуар автономка встанет, дада.. по деньгам, пока не знаю, в зависимости от того, как договорюсь с амерами, но не дороже 200$

Опубликовано:

"я них.. не понял" (с)

зочем? незамерзайка - не замерзает, жуки смываются... в чем прикол? почему оно мне нужно? дорогая редакция...

объясните ему кто-нить ))))

жуки, говоришь, смываются?! нуну)) чота я не заметил особо, когда в евротрип ездили - всей колонной стояли на заправках, трупы соскребали.. когда на украину ездил - тож замучался. Теплая - эффективнее работает. И наледь и грязь смывает эффективнее, значительно ;)

Опубликовано:

Саша, вещь полезная. На мерине такой был, правда в комплекте с обогревом форсунок и шлангов.... На СРХ-2 как ставится????

ставится в разрез штатной трубки подачи жижи, крепится в подкапотном, где удобнее, будет постоянно поддерживать температуру жижи в районе 50-60 градусов на разбрызг... нагревает примерно за 10-20 секунд, раза на три порции брызнуть хватит ;)

Опубликовано:

Саша, подскажи пжл, случайно нажал кнопку подогрева омывавающей жидкости, на дисплее написало, что типа "начат процесс подогрева омывающей жидкости". Это всё равно значит, что блока под капотом нету.

CTS 2009. 

Опубликовано:

ну, низнаю... ::) у меня видимо незамерзайка качественная: 4,5 литра - 185 руб. не вонят, работает на ура что зимой, что летом, расход минимален. жуков кстати смыть довольно просто - включается режим щеток самый "верхий" (машут настолько часто что ажно раскачивается машина) секунд на 30 и - все чисто. проголосовал соответственно, за ради правды на земле ;)

Опубликовано:

У вас жуки подмороженные, северные ;) в средней полосе, и на юге, эти твари сочные и жирненькие, шо кабанчики... Начинаешь махать дворниками - все размазывается в кашу и бликует жуть - на солнце не видно дороги вообще :( и свет встречных фар из-за этого слепит жутко!

Опубликовано:

Саша, подскажи пжл, случайно нажал кнопку подогрева омывавающей жидкости, на дисплее написало, что типа "начат процесс подогрева омывающей жидкости". Это всё равно значит, что блока под капотом нету.

CTS 2009. 

подсказываю: программа в прошивке все равно остается, вне зависимости от наличия блока\предохранителя. Только эффекта не будет, ессно )) Проверь под капотом, есть ли блочок, он со стороны водителя должен торчать, как помню... и предохранитель посмотри. Иногда на цтсах только его и выдергивали, а блок "забывали" вытащить

Опубликовано:

спасибо,

а как вообще эта система работает? у меня кнопка есть - ее нажимаю ничего не происходит- а что должно произойти?

Опубликовано:

спасибо,

а как вообще эта система работает? у меня кнопка есть - ее нажимаю ничего не происходит- а что должно произойти?

если ничего не происходит - у тя даже предохранителя нет )) был бы - замыкалась бы цепь и на DIC писалось бы что-то типа heating washer fluid in progress или pending, а потом брызгало бы с дымком-парком на лобовушку ;)

Опубликовано:

спасибо,

если ничего не происходит - у тя даже предохранителя нет )) был бы - замыкалась бы цепь и на DIC писалось бы что-то типа heating washer fluid in progress или pending, а потом брызгало бы с дымком-парком на лобовушку ;)

а вроде есть запасные предохранители да? если я воткну и все заработает, то чего мне бояться (почему отзывали эти штуки дилеры)? Что нить загорится?

Опубликовано:

У штатных систем оплавляются контакты в самом блоке нагрева, может произоти короткое замыкание и возгорание в моторном отсеке.

Ты проверь, на месте ли сам девайс, чо с предохранителем-то суетиться ))

Опубликовано:

У меня прошивка же от 13 года, там чуть по-другому.

Вчера ночью поставил себе блок, протестировал, воткнул предохранитель. Теперь надимаю на кнопку подогрева жижи - она начинает мигать и через 10-15 секунд вылезает Дракончик.. Раза 4, потом кнопка часто-часто моргает и цикл завершается. Все по мануалу)))

Опубликовано:

они не связаны между собой потому что ;) у тебя проша от 13 года, а функционал - от восьмого (или седьмого?)

Опубликовано:

Нет, их как поснимали в 8-9, так от них и отказались. Даже кнопку в салоне перестали делать... Хотя, про 13-й я вот не уверен уже теперь )) на 12-м не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...