Перейти к публикации

Ступицы на SRX 1 где сейчас принято покупать? Тимкен, например? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

amiro, а сколько надо купить, чтоб по 36 баксов за штуку продали? У меня муг уже 5 тысяч км стоят. Полет нормальный. Правда достались они мне по 250 за штуку.

Опубликовано:
:D :D так о том и речь,что это были подделки-вы не внимательно прочитали наверно..
Опубликовано:

А в чём цимес тимкена?

Цена решает ;)

Не, не моё.

У  нас в Решетах такой зарплаты нет. :D Тока ну дуру хватает.)
Опубликовано:

А в чём цимес тимкена?

Цена решает ;)

Не, не моё.

У  нас в Решетах такой зарплаты нет. :D Тока ну дуру хватает.)

Эээ?

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=17311.msg348544;topicseen#new    не ропщу на незавидную долю.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как показывает практика,в коробке timken лежит корейский iljin,когда первый раз увидел был немного шокирован

какая у вас практика интересно знать-в коробке тимкен лежит только тимкен,вот если вы его покупаете неизвестно у кого(например автопитер или автодок,что одно и то же) и неизвестно где,то там много чего лежать может...

Сам лично,открывая коробку тимкена и доставая оттуда желтый пакет со ступицей на внешней стороне ступицы между шпилек был выгроверан номер по илджину могу фото с доказательством предоставить!вы будете более удивлены если я Вам скажу,что в оригинале на srx нижние рычаги Лемфердер
Опубликовано:

Сам лично,открывая коробку тимкена и доставая оттуда желтый пакет ...

Сам лично так же доставал и штамп Илджина видел :-) И ступица хорошая, качество видно, когда в руках держишь. Но цуко не пойму я, вот же : http://www.timken.com/EN-US/PRODUCTS/BEARINGS/PRODUCTLIST/Pages/default.aspx - если они сами производят, нах чужое пакуют под своим именем ? Или там всё перее..мешалось в глобальных копрорациях ?

Ну нам то только лучше, пусть будет больше конкуренции  ;D

А Конкорд да, г... полное, не берите никто

Опубликовано:

не экономьте на ступицах, посоны - конкорд, поставлена в ноябре, пробег около 10тык, почти сразу после установки начала глючить после моек (ошибка АБС), в конце апреля начала шуметь (но без ошибок АБС), с момента начала шума до момента разрушения прошло около недели

Я на гудящей ступице оригинальной больше 2000 км проехал (так уж получилось), правда снимать её потом заколебались! Тимкен и скф вроде не плохие, америкосы хвалят, но лучше оригинал ставить. Не знаю как на срх, а на ситик цена что на тимкен, что на оригинал, практически одинакова!

Опубликовано:

я в тимкенах разачаровался.....пару дней назад сдох датчик абс на задней ступице, которую менял год назад.

беда, печаль.....теперь буду только делко брать

может сам подшипник и норм, но это всеравно не дело

Опубликовано:

А коробка какая - чёрно-оранжевая? У меня на Тимкенах не было сторонних названий, но я в Штатах покупал.

Опубликовано:

я в тимкенах разачаровался.....пару дней назад сдох датчик абс на задней ступице, которую менял год назад.

беда, печаль.....теперь буду только делко брать

может сам подшипник и норм, но это всеравно не дело

тимкен изначально шумный,никак тему не найду-если кто помнит,в прошлом году я поставил тимкен в качестве эксперимента-два левых датчика горят уже почти месяц(заехал в большую лужу),все жду когда захрустит-интересно.Заказал сейчас СКФ,посмотрим сколько они проджержатся(дороже оригинала получается)

Опубликовано:

Привет. Напишите, кто знает, на полном приводе, взаимозаменяемы ступицы перед/зад?

да,поставить можно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня! Имел счастье поменять на моем SRX две ступицы, переднюю и заднюю. Ставил не ориганал,все работает.

Задняя: RAYBESTOS 712243 проехала уже более 20000 км.

Передняя: Iljin  IJ123065 ее пробег значительно меньше более 3000км, недавно поменяна. Iljin - это корейский производитель поставляет ступицы на конвейеры KIA и HYUNDAI.

Опубликовано:

Одинаковые на вид, а вот датчики разные, абс и трекшин горят, смотрел две машины и владельцы решили сэкономить, а у них датчики АБС разные.

Вроде кто-то писал что можно передние ставить назад, получается что нет? Интересно какой смысл был разные датчики делать...

P.S. Не забываем что Iljin не делает отверстия для винта крепления тормозного диска.

Опубликовано:

Многие ставили зад на перед и наоборот.

А винт для ротора многие не делают, погоды не меняет, т.к. держится вместе с колесом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вроде кто-то писал что можно передние ставить назад, получается что нет? Интересно какой смысл был разные датчики делать...

P.S. Не забываем что Iljin не делает отверстия для винта крепления тормозного диска.

Передняя и задняя ступица отличаются только креплением фишки датчика АБС,в переди пластмассовый пистон,а с щади металическая скоба.При необходимости можно поменять крепление и все.Датчик что перед,что задние одинаковы!Вот если ставить неоригинал,то возможен глюк с системой стабилизацией и трэкшенем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...