MeSaNei Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Здравствуйте, Товарищи Планирую собрать встречу в музей-заповеднике Царицыно в Субботу (03.08). Время сбора 12:00. Ссылка на карту. Берите с собой пледы, подстилки, напитки, бутерброды, вкусняшки. Для того, чтобы создать позитивную атмосферу предлагаю взять с собой переносное радио, если у кого есть P.S. Кто-то в предыдущее лето, на одну из встреч, привозил домашний компот! Я его очень жду (и человека и компот) Будут: 1. MeSaNei + 1(+2) 2. Amiro 3. Пушистый Енот 4. Vesun + 1 926 165 01 54 Виталик Цитата
MeSaNei Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 не рановато в 12-то?))))) Ну, я с учетом того, чтобы вечером все могли реализовать свои задуманные планы на ночь с субботы на воскресенье. Никто не будет против если вы приедете позже. Цитата
b-suns Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Я врядле, спасибо за приглашение. Цитата
AleMar Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 зонтиками еще запаситесь.. и пенку возьмите под пледы, чтобы попки не намокли.. м.б. дождь либо в пт либо в сб - х.з., что там гидромет написал, но вероятность есть... Цитата
PavLin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Проголосовал за МГУ, место зачетное (особенно когда до дому 5 минут...). С погодой думаю подстава будет... Цитата
Baryshev Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Планирую собрать встречу в музей-заповеднике Царицыно в Субботу (29.07). суббота же 3-е число) Цитата
borov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Планирую собрать встречу в музей-заповеднике Царицыно в Субботу (29.07). суббота же 3-е число) ;D Цитата
success_man Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Давайте в музее-заповеднике Бородинское поле тогда встретимся:-) Цитата
DUC Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Давайте в музее-заповеднике Бородинское поле тогда встретимся:-) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 На погоду посмотрим - есть и ресторан в Царицино ))) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 блин ну это все не то. я уже надеялся на раскрутку встречи в этот четверг, неважно где, ВДНХ, МГУ. Цитата
Vodka Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Поддерживаю Кузю, где встречи по четвергам? Выходные и так тяжелые, днем стройка ночь тусовки Цитата
AleMar Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Поддерживаю Кузю, где встречи по четвергам? Выходные и так тяжелые, днем стройка ночь тусовки традиция регулярных встреч по четвергам пропала я хотел картинг сначала на четверг придумать, а потом решили совместить с фейерверками в Сокольниках.. так и получилось воскресенье давайте, не сидите дома! Выползайте, пока еще лето не кончилось!!! Цитата
amiro Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 вообще то тут тема про Царицино,карты-рядом... Цитата
AleMar Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 вообще то тут тема про Царицино,карты-рядом... вообще-то не вижу разницы ) призыв выползать из дома относится ко всем Цитата
amiro Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 эх Саша,если народ не хочет-палкой не выгонишь из дома,разве что предложить на халяву раздачу расходников и т.д. и то вряд ли получится,но можно попробовать Цитата
AleMar Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Да понятно, Резо, тут ничего не скажешь Просто раньше все дружнее были, да и более легкие на подъем Может, из-за пасмурной недели так..все в окопах сидят Цитата
MeSaNei Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 Добавил vesun и добавил свой номер Цитата
AleMar Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Виталь. а вы не хотите объединиться на воскресенье на картинг и фейерверки? хоть с пользой время проведем Цитата
MeSaNei Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Виталь. а вы не хотите объединиться на воскресенье на картинг и фейерверки? хоть с пользой время проведем Спасибо, я не люблю в воскресенье проводить не дома. Последний выходной перед рабочей неделей. P.S. Какие-то у нас с тобой случайные закономерности по поводу встречь, как только я создаю тему, ты тоже начинаешь собирать народ на этой же неделе Цитата
AleMar Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 хз почему так получается ))) у меня причина простая: фейрверки в Сокольниках именно в этот день, да и сам картинг с пятого числа августа на время закрывается, так как павильон арендуют под выставку... так что это, по сути, последний шанс совместить приятное с полезным ;) ;) Цитата
AleMar Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 12 00. А как же спать? кто рано встает, тот в парк царицино идет! )) кто поздно встает, тот в 19-00 в воскресенье на картинг идет! ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.