Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такс, это что это за феминистские настроения понеслись? Нехорошо это дамы, ой как не хорошо.  :)

Понеслись... :D Новекий Вы еще, сразу видать

Опубликовано:

Такс, это что это за феминистские настроения понеслись? Нехорошо это дамы, ой как не хорошо.  :)

Понеслись... :D Новекий Вы еще, сразу видать

Хочешь сказать что так было всегда?

Опубликовано:

Мне только не нравицца (да простят меня все те у кого уже так :-\ ) что ники на шильдах другим шрифтом...

Имхо было б лучше под Кадиллак заделать... 8)

cогласен. Шрифт ника диссонирует с надписью Кадиллак

Опубликовано:

Ога. Напиши ник Шкодских (например) кадиллачным шрифтом и вчитывайся минут 20, пытаясь разобрать, что же все-таки там написано ;D

Опубликовано:

Для начала разобраться бы с самим процессом производства. А потом уже надписи обсуждать.

Что то пока никто не горит желанием взять на себя эту почетную и полезную обществу обязанность.

Опубликовано:

Cергей, тут много народу, все по-разному воспитаны.

тургеневские девушки тут, увы, не приживаются. хотя в данном случае у человека, возможно, просто не удался день ;)

желающим заказать ники кадиллачьим шрифтом делать этого, ИМХО, не советую.

если Кадиллак-клуб узнается интуитивно, то ник на небольшой табличке - просто нечитабельно. поэтому мы выбрали ники шрифтом direct injection. ибо он тоже фирменный

Опубликовано:

тургеневские девушки тут, увы, не приживаются. хотя в данном случае у человека, возможно, просто не удался день ;)

Видимо ты права.

Опубликовано:

Ога. Напиши ник Шкодских (например) кадиллачным шрифтом и вчитывайся минут 20, пытаясь разобрать, что же все-таки там написано ;D

знаешь, с ником Шкодских и нормальным шрифтом не с первого раза втыкаешь что же написано :)

Для начала разобраться бы с самим процессом производства. А потом уже надписи обсуждать.

Что то пока никто не горит желанием взять на себя эту почетную и полезную обществу обязанность.

это правда, спрошу у знакомых в питере

желающим заказать ники кадиллачьим шрифтом делать этого, ИМХО, не советую.

если Кадиллак-клуб узнается интуитивно, то ник на небольшой табличке - просто нечитабельно. поэтому мы выбрали ники шрифтом direct injection. ибо он тоже фирменный

раз пробовали, соглашусь.

Опубликовано:

С ником Шкодских все нормально) ну а для тех кто не совсем дружит с чтением незнакомых слов на незнакомом языке ник "Алинмуж"  тоже будет своего рода открытием)) насчет читаемости шрифтов "Гонзалес" тоже кадиловским шрифтом трудно будет воспринять, а директовским сходу читается. Ники чаще всего не совсем примелькавшиеся слова, поэтому шрифт директ здесь наиболее удачен.

Опубликовано:

Алин , не удаляй фото , завтра дракончик прилетит и отправит куда надо ! Я не могу  :-[Их сейчас скопировать !  :-[.    Мальчишки , как вам не стыдно , а? Я понимаю конечно, что вы завидуете  , но ковер не продается ! И для кадиллака он великоват немножко .

я завтра "комунадо" вышлю отдельно ;)

.                                                                                                                                                  :)Вот спасибо! .... Уговорил таки тебя крылатый.... ;).    Да про ночное время , это ты погорячилася , как это нелеквид ???    Оч. Даже нечегосебе... ;D
Опубликовано:

:)Вот спасибо! .... Уговорил таки тебя крылатый.... ;).    Да про ночное время , это ты погорячилася , как это нелеквид ???    Оч. Даже нечегосебе... ;D

я пошла ликвидировать его самым надежным способом. пригодится назавтра перед концертом U2 :)

Опубликовано:

А куда делись фотки и половина ветки? Я что-то проспал?  :o

киньте почту куда отправить

Опубликовано:

А куда делись фотки и половина ветки? Я что-то проспал?  :o

как человек который хочет заказать шильдик, вы абсолютно ничего не потеряли ;)

Опубликовано:

Olga - Вы о чём-нибудь уже с производителем шильдиков договаривались? Они ждут, что скоро свалится мыло или это им сюрприз?

Olga - плииз, еще раз дай ссылку на сайт (чёт найти не могу), там в разделе "контакты" их Емыло...

Опубликовано:

Olga - Вы о чём-нибудь уже с производителем шильдиков договаривались? Они ждут, что скоро свалится мыло или это им сюрприз?

Olga - плииз, еще раз дай ссылку на сайт (чёт найти не могу), там в разделе "контакты" их Емыло...

Ты уже с ними общался?

Опубликовано:

Ты уже с ними общался?

Нет, по этому и спрашивал - кто-нить с ними уже общался/договаривался о чём-нить и т.д.!?

Опубликовано:

Ты уже с ними общался?

Нет, по этому и спрашивал - кто-нить с ними уже общался/договаривался о чём-нить и т.д.!?

Жду нормальных фотографий, а там уже посмотрим. Пока тоже не общался ни с кем.

Опубликовано:

посмотри в моем слайдшоу из Крылатского... Если качество устроит, могу еще понаделать ;)

Спасибо, но Лиса уже обещала вечером все прислать. Так  что завтра наверное отправим в работу. А там как скажут.

Опубликовано:

а кстати, хотелось бы еще, для полноты картины, получить официальную позицию клуба по этому топику...

Помню, Никита говорил про официальную атрибутику и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...