san Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 ну должны же быть в жизни хоть какие нибудь табу? хотя нет... это не табу, я просто это _не хочу_. я не хочу садиться в бмв. потому што трудно произвести первое впечатление во второй раз (с) Цитата
DUST Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Очень рекомендую прокатиться на той же пятерке BMW в новом кузове со средним набором опций. Все сразу поймете. Которая 184 л/с?! Цитата
DUST Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Просто эта Пятёрка, которая 184 силы - даже она дороже СТSa... И чего, она может удивить своей динамикой и вызвать эмоции тряпичным салоном?! Всяко может быть... У меня товарищ с Саабклуба продал мне Вейдер 9-5 (моя последняя машина перед Кадиллаком) и купил себе Пятёрку новую в салоне... В итоге продал её и опять пересел на Сааб... Говорит так и не смог в неё влюбится... Так что я ХЗ... Р.S. Я ничего не хочу сказать, БМВ хорошая машина, управляемая, динамичная, бензовоз Лукойловский в рекламе классно гоняет, но на мой взгляд унылая на вид и дорогая... Цитата
Rodion Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 СААБ - это кстати тоже диагноз. Многие на нем остаются или все время к нему возвращаются. Мне оно непонятно, но факт имеет место быть. Цитата
AleMar Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Очень рекомендую прокатиться на той же пятерке BMW в новом кузове со средним набором опций. Все сразу поймете. Вот только как потом на кадиллаке ездить катался..несколько дней, и на полусредней, и в топе, и с бензом и с дизелем... Серег, авто неплохой, но не цепляет сска а когда еще на прайс взглянул, вообще выдохнул Цитата
DUST Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 СААБ - это кстати тоже диагноз. Многие на нем остаются или все время к нему возвращаются. Мне оно непонятно, но факт имеет место быть. Если вам нужно быстро обогнать грузовик, зачем вам покупать BMW, - купите Saab, и он сделает это быстрее чем Porsche 911 turbo. (Jeremy Clarkson) Не, я имел два Сааба, ездил бы и дальше на машине этой марки, но GM убила шведа, плюс сделала СТS II, который просто влюбил в себя рубленым, но совершенным дизайном! Да и Премиум всё-таки! Полюбому шаг вперёд, после Сааба! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 В общем, везде печальная печаль. Разучились делать авто. И лишь мои 3 ромба со временем становятся только лучше. ;D Да, Митсубиси вполне неплох и надёжен! Но просто это другой уровень... Чем машина примитивнее, тем надёжнее, это факт. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Лично для меня, премиум - это ещё и эксклюзивность, ощущение своей особенности, выделенности из толпы. Если же какого-то премиума становится слишком много, он становится массовым, то ИМХО, он становится ширпотребом. Он не становится хуже, но он перестаёт быть ОСОБЕННЫМ. Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 каждый 6-й бензиновый мотор на BMW меняют по гарантии. C дизелем таких проблем нет.... Зайдите в сервис пропеллеров и посмотрите, что у них там на подъемниках висит и какие запчасти ждут Цитата
Сурикат Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 каждый 6-й бензиновый мотор на BMW меняют по гарантии. C дизелем таких проблем нет.... Зайдите в сервис пропеллеров и посмотрите, что у них там на подъемниках висит и какие запчасти ждут Cпасибо, успокоил! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Премиальность бьет просто фонтаном из всех щелей, долбанное предупреждение сервис авд, уже утомляет. Спрашивается, за что од взял 2 тыр на то 40? Цитата
Amazon Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Премиальность бьет просто фонтаном из всех щелей, долбанное предупреждение сервис авд, уже утомляет. Спрашивается, за что од взял 2 тыр на то 40? если так не прет , то надо продавать премиум тачку, а иначе это называется копрофагия Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Премиальность бьет просто фонтаном из всех щелей, долбанное предупреждение сервис авд, уже утомляет. Спрашивается, за что од взял 2 тыр на то 40? если так не прет , то надо продавать премиум тачку, а иначе это называется копрофагия это называется нищебродство, с одной стороны я теряю -15к$ за два года, с другой у меня нет денег на новый мерцедес надеюсь Газпром возьмет управлением в штат Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Премиальность бьет просто фонтаном из всех щелей, долбанное предупреждение сервис авд, уже утомляет. Спрашивается, за что од взял 2 тыр на то 40? степаныч,помоги проффисионалам с пипити.. дай наводку.. Датчик темп.раздаточной коробки: 19179158 Разъем датчика: 19178093 Цитата
b-suns Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Датчик темп.раздаточной коробки: 19179158 Разъем датчика: 19178093 Это шо помогает от надписи? Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Датчик темп.раздаточной коробки: 19179158 Разъем датчика: 19178093 Это шо помогает от надписи? это по крайней мере профи.сервис менам даст наводку вот история. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6606.0 ценник кому интересно 760руб и 1763 руб Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 В мероприятии приняло участиет +- два с половиной землекопа, это дало мне шанс выйграть поездочку на атс такси http://www.drive2.ru/users/saabowner/blog/552009/ Цитата
DUST Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Совсем уже там в буржуинстве у себя обезумели, помидоры из стопок ложечками чайными жрёте! Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Меня так и не пригласили Ну да хрен с ними,за степаныча рад Цитата
izya.gangster Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Премиальность бьет просто фонтаном из всех щелей, долбанное предупреждение сервис авд, уже утомляет. Спрашивается, за что од взял 2 тыр на то 40? если так не прет , то надо продавать премиум тачку, а иначе это называется копрофагия это называется нищебродство, с одной стороны я теряю -15к$ за два года, с другой у меня нет денег на новый мерцедес надеюсь Газпром возьмет управлением в штат ЗП у Вас там не ахти говорят, главспецов на семидесярик набирают! Народное достояние превращается в народный застой! Лахта центр то строится!? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Меня так и не пригласили Ну да хрен с ними,за степаныча рад можешь 5го июля в Казани посмотреть Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Меня так и не пригласили Ну да хрен с ними,за степаныча рад можешь 5го июля в Казани посмотреть 5-го у меня день рождения Я коттеджи и барышни исчу Цитата
b-suns Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 5-го у меня день рождения Я коттеджи и барышни исчу Опля! Поддержу Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Меня так и не пригласили Ну да хрен с ними,за степаныча рад можешь 5го июля в Казани посмотреть 5-го у меня день рождения Я коттеджи и барышни исчу Жена то против барышень не будет? Кстати, если 5го не сможешь, то 25го как вариант Или в любимое кудрово заскочи, пока они тестовую машину не прикончили, там и по кад можно 200км/ч прохватить, во всяком случае я на цтс купе так делал Цитата
Don Lopes Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 каждый 6-й бензиновый мотор на BMW меняют по гарантии. C дизелем таких проблем нет.... Зайдите в сервис пропеллеров и посмотрите, что у них там на подъемниках висит и какие запчасти ждут Cпасибо, успокоил! Заходил вчера в Автодом к знакомому, порасспрашивал - моторы по гарантии не меняют, к сожалению , но на 5-ти литровый турбированный ругаются - мотор получился ненадёжный, ломается часто, но не до полной замены. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.