Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ради чего его менять? Ошибки и так убрать можно перепрошивкой... Зато поедет как  :-*

А не будут ли они постоянно выскакивать на его отсутствие? горящий чек раздражает. да и мало ли что еще может выскочить, а я ни сном ни духом :o

Опубликовано:

Ставится безкатовая прошивка и все остается как было, только едет лучше, а если еще впуск поменять и смесь подстроить то просто полетит  :)

Опубликовано:

Ставится безкатовая прошивка и все остается как было, только едет лучше, а если еще впуск поменять и смесь подстроить то просто полетит  :)

Осталось найти в Мурманске сервис, где мне перепрошьют  :-\

Опубликовано:

Осталось найти в Мурманске сервис, где мне перепрошьют  :-\

До СПб всего 2 тыс. wellcome.

Опубликовано:

купил попкорн, буду следить)))

Делись что ли ;)

Ну мне помпу ремонтировали, автомат демонтировали-ремонтировали, и тоже все трещало-пищало.

В общем мне поменяли машину по гарантии, но первую все же смогли отремонтировать. Кстати машина не серебристая случайно?

Жемчужного цвета :-*

На помпу у меня чек загорелся - заказал, жду)

Треск не из мотора, грешу на помпу (ну или может клапан какой), да и двигло нормально работает) Единственное напрягает вибрация в коробке (на оборотах от 1500 до 2000), на днях появилась :-\ но надеюсь, что это не особо серьезно все!

я сейчас толком может уже и не вспомню хронологию, надо по форуму искать, но было примерно так:

загорелся чек

диагностика не у ОД показала- пропуски по цилиндрам 1 и 3 по-моему, ошибка коленвала и ошибка помпы

обращение на СТО

восстановили электроцепь помпы (ее вообще не меняли и она оказалась в итоге рабочей и цепь тоже)

были толчки на автомате в этот время (как раз на 1500-2000)

после загорелся чек по автомату (помпу так еще и не отремонтировали)

демонтировали коробку и отправили в ремонт (39 дней в ремзоне)

все собрали- горит чек (помпа), машина не дет, пропуски по зажиганию

воткнули опорные шайбы распредвалов на левой башке (половина двигателя не работала, глох в пробках)

послал Тринити в жопу, приехал в мэйджор- все сняли, соплю проводки, опорные шайбы, что-то подшаманили и машина поехала.

ИТОГО трахался я с авто три месяца.

Ты не пугайся, это я индивид, у меня оба кадика чудаковатые были, на втором за полгода - 6 гарантийных ремонтов.

У ОД помпу меняют по бюллетеню на более производительную при наличии ошибки в независимости от исправности.

Опубликовано:

До СПб всего 2 тыс. wellcome.

А что еще умеете? мне всего 700  ;D;)

Думаю в Мск тоже умеют ;) но в СПб могу подсказать контору где сам делал.

Ну рассказывай ;)

Опубликовано:

Ну вроде бы все работает нормально после выреза катов (тьфу тьфу тьфу)!

Но, все время забываю спросить, что на сервисе, что тут! Появляется запах газа в машине. Не могу понять, что на это влияет. Может у кого тоже попахивало или попахивает?

Опубликовано:

Про вибрации тут упоминали, у меня на цтс последнее время все сильнее на холостых тряс, уже что пассажиры стали жаловаться, на подушки думал, и тут чудо чудесное на заправке Agip купил красный очиститель за 510 руб, сжег бак и теперь вообще не чувствуется что работает на холостых (если кпп не трогать). До этого регулярно что-нить заливал, но не было эффекта. Agip рулит. И девушка в баре там тоже рулит.

Опубликовано:

Но, все время забываю спросить, что на сервисе, что тут! Появляется запах газа в машине. Не могу понять, что на это влияет. Может у кого тоже попахивало или попахивает?

Когда мне убирали каты, предупреждали, что в начале малость повоняет. Действительно, через недельку-другую примерно прошло. Потом стало гут.

Имхо сварка-аргон иль еще что...

Опубликовано:

Когда мне убирали каты, предупреждали, что в начале малость повоняет. Действительно, через недельку-другую примерно прошло. Потом стало гут.

Имхо сварка-аргон иль еще что...

Ненене, не выхлопные газы! а как на кухне газ) зажигалочку зажжешь и взлетишь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про вибрации тут упоминали, у меня на цтс последнее время все сильнее на холостых тряс, уже что пассажиры стали жаловаться, на подушки думал, и тут чудо чудесное на заправке Agip купил красный очиститель за 510 руб, сжег бак и теперь вообще не чувствуется что работает на холостых (если кпп не трогать). До этого регулярно что-нить заливал, но не было эффекта. Agip рулит. И девушка в баре там тоже рулит.

А у "красной жидкости" есть более конкретное название? В наших краях заправок таких не водится )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давай бутылку ищи ))))))) тут всем ента жижа позарез нужна  :)

Я кстати вылечил цоканье на холостых, 98 бенз лукойл, масло Мотюль раз в 7-8 тыщ и вуаля тишина  ;):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...