Перейти к публикации

Проблема с АКПП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, плиз, может кто сталкивался - SRX'2008 г., сегодня при езде в пробке несколько раз столкнулся со следующим явлением - при отпускании тормоза (АКПП в положении Drive, разумеется) машина с секунду никак не реагирует, потом происходит толчок, и лишь после него трогание, резче обычного. Такого раньше никогда не было. Является ли это признаком скорой кончины коробки (не дай Бог), или это всего лишь обычный электронный глюк?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут на мой взгляд 2 варианта с чего стоит начать.

1. Обычно это связано с низким давлением масла в АКПП. проверь уровень первым делом.

2. Может быть такое что суппорт(та) подклинивают и отпускают не сразу?

Опубликовано:

На моей такое происходит с утра на холодную. Обычно, задом выезжаю с ворот-трогается нормально. Ставлю на "D" секунд 3-4 ничего не происходит обороты набирает как на нейтралке, и только потом трагается с не сильным толчком. Так уже пол года езжу

Опубликовано:

На моей такое происходит с утра на холодную. Обычно, задом выезжаю с ворот-трогается нормально. Ставлю на "D" секунд 3-4 ничего не происходит обороты набирает как на нейтралке, и только потом трагается с не сильным толчком. Так уже пол года езжу

фильтр в коробке давно меняли как и масло?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Абсолютно такая же ситуация, только выезжаю с парковочного места. + Еще заметил недавно, если резко стартовать со светофора, то стоит конкретный трест спереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...