gorozhankin Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Подскажите. Получил я направление в Ингосстрахе в Мейджер на замену заднего бампера и крыла. Прождал в очереди на осмотр 2 недели и теперь жду когда они купят запчасти. Жду уже еще 2 недели. Говорят что ориентировочно 20 Ноября привезут. Говорят очень неуверенно. А мне в Декабре ехать в длительную командировку в Европу. Может к другому дилеру обратиться если 20 ноября выяснится что заднего бампера еще нет в Москве? Или они затягивают потому что Ингосстрах судится с Порше центром, чья машина меня стукнула? Можно ли сменить направление на ремонт если уже я нахожусь в стадии бесконечного ожидания нового бампера?) Они еще говорят, что ремонт займет 21 день... Цитата
Doctor Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 1. получили направление на СТО 2. побывали на осмотре на СТО 3. согласование СТО со СК стоимости ремонта и з.ч. 4. получение согласования и заказ з.ч. под ваше ТС 5. получение з.ч., запись на ремонт ТС (ну и сам ремонт) когда наступил п.4, (опуская мелочи типа доп.осмотра и т.д.) откатиться назад практически не возможно СТО за свои деньги оплатило заказ з.ч. до этого, переделать направление в теории можно, но для этого Ваша СК должна иметь договор с другим СТО на обслуживание такого ТС. пойти на это, СК тоже не будет гореть желанием. там свои отношения СК и СТО, количество загрузки СТО в зависимости от ранее проданных полисов КАСКО (если это полноценный салон с продажей ТС), личные договорные отношения руководства СК и СТО и т.д. отношения СК и Порше вряд ли отразятся на клиенте. если Вас не вызвали на доп.осмотр и заказали з.ч. (если их реально заказали), то дело идет. а то что не называют конкретные сроки, так это зависит не от мастера. могут быть проблемы с поставкой или просто придет з.ч. с повреждением при транспортировке, а клиент будет душить того самого мастера, который озвучил сроки. если Вы откатитесь назад, не факт, что будет быстрее. начнется все заново 1. 2. 3. и т.д. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.