Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Одноклубники, что-то давно не встречались.. Есть желание? Идеи, предложения? Цитата
PavLin Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Одноклубники, что-то давно не встречались.. Есть желание? Идеи, предложения? пАдДержЫваю Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Пишите место и время - подъеду на вас поглазеть ))) Цитата
EscaladeClub Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 НЕ надо частить, раз два раза в год достаточно. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 НЕ надо частить, раз два раза в год достаточно. учтем обязательно Енот, где встреча будет? Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 я за Розовый Кагдилаг, нам там наливают нахаляву и скидка мож у кого есть Цитата
Wild Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 НЕ надо частить, раз два раза в год достаточно. А почему не раз в 5 лет, вот интересно у кого еще кадиллаки останутся...? ;D Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 НЕ надо частить, раз два раза в год достаточно. А почему не раз в 5 лет, вот интересно у кого еще кадиллаки останутся...? ;D у меня точно будет у меня с ними полное взаимопнимание ;D встречу плюсую Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 я за Розовый Кагдилаг, нам там наливают нахаляву и скидка мож у кого есть Против. дорого и невкусно и кому там нахаляву наливают?? :D Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Против. дорого и невкусно и кому там нахаляву наливают?? :D Дорого? Суп за 180 рублей? Или лимонад за 200 или сколько он там? Бургеры там вполне адекватные, место приятное, чистое, люди рядом симпотичные в отличии от пивняков всяких Наливали нам всем за 4 красных ситика у входа, уметь надо Если вас с НГ выслали, это не повод перестать ходить туда вообще Карта клуба золотая то канает еще в тех местах что заявлено? Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Если вас с НГ выслали, это не повод перестать ходить туда вообще мне вот интересно, Максим, это с чего ты взял? кто кого откуда выслал? может, прольешь свет? ;) Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Если вас с НГ выслали, это не повод перестать ходить туда вообще мне вот интересно, Максим, это с чего ты взял? кто кого откуда выслал? может, прольешь свет? ;) Ну вместо скидки 20% - наценка в 20% я считаю чистым отсылом клуба куда подальше Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 и мое самое главное "против" пинккадиллака - надоели московские чисто экспатовские места с недокухней и шаблонным меню и бесплатно тебе не нальют уже, забудь... ты когда там был в последний раз-то? Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 епте, экспатовские места, я слов таких не знаю почти ценник по Москве везде конский, кадиллаг хорош многими параметрами в сравнении с любой другой батвой, нужно или менять концепт вообще как с пароходом или собираться где дешевле всего, раз вопрос бабла стоит так остро. А кому наливают кому нет и где и когда я ХЗ, я говорю, то, что случилось с нами в прошлый раз и не вижу повода не случится этому еще раз, если там новые владельцы или управляющие ну и ладно, я туда иду не за жратвой вообще, можно до встречи даже поесть гораздо дешевле и вкуснее в любом любимом месте, а потом дружно гасить коктейли или чего покрепче. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Если вас с НГ выслали, это не повод перестать ходить туда вообще мне вот интересно, Максим, это с чего ты взял? кто кого откуда выслал? может, прольешь свет? ;) Ну вместо скидки 20% - наценка в 20% я считаю чистым отсылом клуба куда подальше опять не понимаю, о чем речь...Клуб-то тут при чем? Кто им звонил? Кто узнавал? Когда это было? Нахрена вообще? Сплетни, друг мой. Я им точно не звонил, ни разу в жизни Так что все претензии к тому, кто тебе это рассказывал ;) Хотя, чтобы это ни было, если это так, то я считаю, что отношение владельцев, в этом случае, очень показательно или ты и с этим поспорить хочешь? Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Хотя, чтобы это ни было, если это так, то я считаю, что отношение владельцев, в этом случае, очень показательно или ты и с этим поспорить хочешь? Вот с таких фраз сплетни и начинаются, про 20% за что взял, за то отдал, а по харчме у меня своя претензия ты ее прекрасно знаешь Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Ну так об чем речь сделай встречу для всех, обеспечь скидосик, мы с радостью на все готовенькое слетимся Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 А что много мест на карту клуба скидку готовы дать? Столик я закажу какие проблемы Цитата
AleMar Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 А что много мест на карту клуба скидку готовы дать? Столик я закажу какие проблемы ну интересно, а при чем тут карта клуба? Цитата
b-suns Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 ну интересно, а при чем тут карта клуба? Ну дык скидку сам просишь, у меня есть несколько карт на еду со скидкой, можно еще купонов купить короче поехали в Сорочаны или типа того, там кто катается, катнет, кто нет, на тубингах пожжет и все такое, детей можно взять, воздух свежий, шашлыкинг там поощряется и все такое ! А идейка? Цитата
Wild Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 ну интересно, а при чем тут карта клуба? Ну дык скидку сам просишь, у меня есть несколько карт на еду со скидкой, можно еще купонов купить короче поехали в Сорочаны или типа того, там кто катается, катнет, кто нет, на тубингах пожжет и все такое, детей можно взять, воздух свежий, шашлыкинг там поощряется и все такое ! А идейка? Мда, ближний свет! Такое на выхи нужно мутить...а как я сейчас понял, встреча на 2-3 часа изначально намечалась Но я за любой разумный кипишь Можно и с детьми на природу, но думаю не много народу туда соберется. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.