Перейти к публикации

Обманки 2-ой лямбды после среза катализаторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ошибка 420, 430, после вырезанных катализаторов, ставили проскавки - не работают, делали обманку с резистором (1мОм) на сигнальный провод и конденсатором (1мКрф) между минусом и сигнальным повыскакивали ещё ошибки 0036, 0056, 0141, 0161, 0140(сам датчик не работает) кто сталкивался может с другими авто? надеюсь на увеличение мОм в резисторе...

p.s. - электрик HELP ME!

Опубликовано:

или какое отверстие(мм) должно быть на механической обманке? (проставке)

Камера диаметра резьбы лямбды длина 20мм дырка 1мм
Опубликовано:

есть подобное? или токарь местный? т.к. 1мм отверстия абсолютно не хватает, сделал как у ребят на форуме мазда и хонда 3-4мм и 5мм...

Опубликовано:

есть подобное? или токарь местный? т.к. 1мм отверстия абсолютно не хватает, сделал как у ребят на форуме мазда и хонда 3-4мм и 5мм...

купи за 500р, на сервисе завари, 5мм и просверлили 1мм, всё.
Опубликовано:

Был 1мм, фигня не работает, и т.д. по 1-2 прибавляли... руки почти опустились ну незнаю что делать... остался только этот вариант http://www.avito.ru/moskva/uslugi/obmanka_lyambda_zondamini_katalizator_128731780

Опубликовано:

ошибка 420, 430, после вырезанных катализаторов, ставили проскавки - не работают, делали обманку с резистором (1мОм) на сигнальный провод и конденсатором (1мКрф) между минусом и сигнальным повыскакивали ещё ошибки 0036, 0056, 0141, 0161, 0140(сам датчик не работает) кто сталкивался может с другими авто? надеюсь на увеличение мОм в резисторе...

p.s. - электрик HELP ME!

Не "электрик HELP ME!". Дурью не занимайтесь, с обманками и разными резисторами. :) От онанизма как известно детей не бывает :) Не надо пытаться удалять гланды через известный проход- это сложно, затратно, и с не гарантированным успехом. Надо "Тюнер HELP ME!". Каковых в Москве вагон и маленькая тележка. Вырезайте все управления катами в ECM, и только ПОСЛЕ этого можно установить и не нужные теперь DTC в ECM на "disable". После чего выкрутить задние датчики О2 и выкинуть в помойку, вместо них установить резьбовые заглушки, а разьемы изолировать от воды и забыть о них.. Жили бы в моем городе- делов ровно на 20-30 минут..

CTS в этом отношении делается ЛЮБОЙ, любого года..

Опубликовано:

как всё легко и просто на словах... вопрос у меня в том что машина едет и ведёт себя отлично, все дела только из-за горящей лампочки, а устранять это соответственно тоже бюджетным способом хочется

Опубликовано:

как всё легко и просто на словах... вопрос у меня в том что машина едет и ведёт себя отлично, все дела только из-за горящей лампочки, а устранять это соответственно тоже бюджетным способом хочется

:):):) Это "просто горящая лампочка" на контроллере Bosch дает пару литров расхода в плюс, и пару-тройку секунд при разгона в плюс также :):) А так конечно- пока автомобиль способен двигаться, Вы будете считать что "ведёт себя отлично".

Устраняйте "бюджетно", расходы на бензинчик Ваши "экономии" за месячишко-два сожрут :)

Опубликовано:

:):):) Это "просто горящая лампочка" на контроллере Bosch дает пару литров расхода в плюс, и пару-тройку секунд при разгона в плюс также :):) А так конечно- пока автомобиль способен двигаться, Вы будете считать что "ведёт себя отлично".

Устраняйте "бюджетно", расходы на бензинчик Ваши "экономии" за месячишко-два сожрут :)

алекс давай мы тебе квартиру в москве купим и ты будешь иногда устраивать мастер класс. ;)

Опубликовано:

CTS1 как и многие другие авто со второй лямбды (после катала) показания на работу двигателя не влияют. или поправь меня...

расход 13.6 по городу трасса 8-9, на круизе 6-7 (100-110км/ч) CTS1 3.2 АКПП...

это неверный расход?

p.s. просто погасить лампочку нужно, будьте так добры по теме, по возможным вариантам обманок.

Опубликовано:

Верни каты машине, это вполне бюджетно.

интересно на сколько бюджетно? видел самый дешёвый сдесь с рук за 8т.р. одна банка...

90 баксов с доставкой, один кат. Magnaflow. Если мне память не изменяет, брал для соседа как-то

Опубликовано:

Верни каты машине, это вполне бюджетно.

интересно на сколько бюджетно? видел самый дешёвый сдесь с рук за 8т.р. одна банка...

90 баксов с доставкой, один кат. Magnaflow. Если мне память не изменяет, брал для соседа как-то

хм.... это уже интересней... спасибо за инфу поищу, но всёже последним ходом поставлю обманки с катами, если не получится закажу/найду Магнафловоские...

Опубликовано:

131500.JPG

мой кат... не оригинал как-то тоже не очень хочется

Круто..Это вторая банка? Или первая? Если это вторая, то первой тоже не сладко небось. Соты оплавлены, смесь походу ацкая в цилиндрах поджигалась, или же перелив топлива был, и оно догорало в катах.

Опубликовано:

18 т.р. новый (1шт.) и просматривал темы как на 98 бензин выжигает их за 30-40тыщЧ пробега, а на 92 машинка не едет и жрёт много...

я сейчас тоже на 98 перешел, но сие фото заставило задуматься, а не вернуться ли на 92??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...