Перейти к публикации

Как доставить бампер из USA?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10 евро за кило морем - обдираловка

ага.. столько самолет стоит, но зато у него негабарита не будет )

Опубликовано:

10 евро за кило морем - обдираловка

За 1800 баксов 2 авто в контейнере в Котку получали ;D

Вообще по мелким грузам морем 10баксов\кило-это самый дорогая ставка которая мне попадалась. Обычно 3-7, в зависимости от степени родства с нужными людьми.

Опубликовано:

6долл потолок...

Амиро, а у вас есть канал из Калифорнии? )

разницы нет,если морем,все собирается в одну точку БЕСПЛАТНО(случае с этим бампером баксов за 30$),например в Хьюстоне,и высылается.Это у кого как с поставщиками и как они там работают и где у них склады.Естественно по единичным случаям никто замарачиватся не будет,а вот при постоянной контрактной работе так и делается...

Опубликовано:

А давайте общий морской баул соберем? Мне кой-чего надо тоже)

Мне бы тоже 4 диска R24 прикупить там  :D  :D  :D

Правда каждый по 30 кило)))

Опубликовано:

Если честно, то прям сейчас понятия не имею. В целом нормальный оператор сборных грузов. 10 лет назад (уже блин) был директором московкого офиса. сэконд хэнд и залитые маслом агрегаты (типа коробок и моторов) провезти малореально.

Для цен надо понять что надо сделать, откуда и как упаковано, куда везти (СПБ достаточно или Москва нужна).

Опубликовано:

Готов привезти из США все что угодно по очень вменяемым ценам.

Сам являюсь представителем американской компании Power Stop(возим тормозные диски и колодки в Россию)

У нас контейнеры идут очень часто и в принципе привезти можно все что угодно.

Если будут вопросы,звоните

+7967-280-94-31(ограничений по весу и объему нет)

Понятно что это будет не бесплатно,но существенно дешевле чем у специализированных компаний.

Опубликовано:

Готов привезти из США все что угодно по очень вменяемым ценам.

Сам являюсь представителем американской компании Power Stop(возим тормозные диски и колодки в Россию)

У нас контейнеры идут очень часто и в принципе привезти можно все что угодно.

Если будут вопросы,звоните

+7967-280-94-31(ограничений по весу и объему нет)

Понятно что это будет не бесплатно,но существенно дешевле чем у специализированных компаний.

Москва?

Как быть, если я в регионе / но в Мск есть товарищ / да и сам могу заскочить, хотя не хотелось бы...

Предоплата?

И в тему, ориентировочно расклад: 4 колесных диска R24 из США, там стоят 4800 долларов вместе с доставкой внутри штатов. Вес каждого 28-30кг.

Предоплата 100 процентов - не вариант.

Опубликовано:

С решетками фартуком и встроенными противотуманками

Я так понимаю, ваш вопрос решился, поздры от души. Хочется потом на него вживую посмотреть, приезжайте на встречи  :D

Ответ пришел, и он таков: "Отправка и самолетом, и морем по их каналу - к сожалению, только из Нью Йорка. Либо клиент сам из Калифорнии привезет к нам, либо мы перевезем, баксов за 300 (!).

Проще ему там забрать деньги, и взять у нас такой же бампер, из наличия, через 7 рабочих дней заберет в Москве, оплата только за вес."

Вот такие дела )

Да пока еще жду от них ответа на запарос от них. Доставка морем 6-8 недель! Могут говорят и самолетом но.. цена в 2 раза дороже и растамаживать самому. А как можно от покупки отказаться? Если я его купил и мне его уже отвезли по указанному адресу в шипито?  Сколько по времени и по деньгам через Ваших знакомых?

Опубликовано:

Цвет бампера? Новый принципиально? Платинум 09 года, правильно?

Спрошу

Опубликовано:

Спрошу

Такой:

http://www.ebay.com/itm/2008-2012-cadillac-escalade-platinum-edition-front-bumper-/330852501408?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4d085887a0

Опубликовано:

Если средняя цена $5-6, то $10 за посылку 20 кг разница в $80. И для экономии $80 нужно искать каналы и нужных людей??

6 недель нормальный срок. У меня треки ноябрьских заказов только появились в PCI-1. А до этого времени просто лежали на таможенном складе.

Опубликовано:

Если средняя цена $5-6, то $10 за посылку 20 кг разница в $80. И для экономии $80 нужно искать каналы и нужных людей??

6 недель нормальный срок. У меня треки ноябрьских заказов только появились в PCI-1. А до этого времени просто лежали на таможенном складе.

Да да. Смущает именно 6-8 недель заявленые. По факту?

Опубликовано:

Спрошу

Такой:

http://www.ebay.com/itm/2008-2012-cadillac-escalade-platinum-edition-front-bumper-/330852501408?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4d085887a0

так бампер бъушный,а говорил что новый и цены я тебе скидывал на новый.

Понятно что этот неплох и в хорошем варианте.

Опубликовано:

Спрошу

Такой:

так бампер бъушный,а говорил что новый и цены я тебе скидывал на новый.

Понятно что этот неплох и в хорошем варианте.

Я пример кинул. Брал в другом месте. Вроде писали что новый.

Опубликовано:

Да да. Смущает именно 6-8 недель заявленые. По факту?

Пути Почты России неисповедимы. У меня EMS увозил посылку в из Москвы в Благовещенск, потом опять в Москву, потом ко мне в Туапсе. И это за $60 вместо free shipping  ;D

По срокам только DHL, UPS и FedEx могут какие-то гарантии дать, но там расценки жесткие. 

Опубликовано:

куй железо не отходя от кассы...не то..

не говори оппп-пока не прыгнешь...тоже не то..

бесплатный сыр...совсем не то..

накрывай одеяло...опять не то...

хлеб дай печь пекарю...близко,но все равно не то..

ВОТ!не зная броду-не лезь в воду!

Сколько можно наступать на грабли,а если бы вместо бампера машину так купили или яхту или еще что нибудь,не за 1600,а 1.00000000 и больше нулями-и не знали как ее привезти?Есть множество контор которые занимаются этим бизнесом годами,все у них расчитано-пересчитано,все дороги уже пройдены не раз,неужели нельзя было сначала спросить-вот у народа уже и в наличии оказывается лежит и дешевле...Говорите где,у кого,да везде!в огромной стране,или в огромном городе... Неужели думали что тут Обама запчасти всем присылает.Или жалко своим дать копейку заработать было?Я не понимаю...Ну конечно если хотели сами начинать это дело-т.е.проэксперементировать,то сами знаете-первый блин...Дальше пойдет получше :)

Опубликовано:

куй железо не отходя от кассы...не то..

не говори оппп-пока не прыгнешь...тоже не то..

бесплатный сыр...совсем не то..

накрывай одеяло...опять не то...

хлеб дай печь пекарю...близко,но все равно не то..

ВОТ!не зная броду-не лезь в воду!

Сколько можно наступать на грабли,а если бы вместо бампера машину так купили или яхту или еще что нибудь,не за 1600,а 1.00000000 и больше нулями-и не знали как ее привезти?Есть множество контор которые занимаются этим бизнесом годами,все у них расчитано-пересчитано,все дороги уже пройдены не раз,неужели нельзя было сначала спросить-вот у народа уже и в наличии оказывается лежит и дешевле...Говорите где,у кого,да везде!в огромной стране,или в огромном городе... Неужели думали что тут Обама запчасти всем присылает.Или жалко своим дать копейку заработать было?Я не понимаю...Ну конечно если хотели сами начинать это дело-т.е.проэксперементировать,то сами знаете-первый блин...Дальше пойдет получше :)

Что за истерика:))))))))))

У меня ранее с покупками на ebay проблем не было. А вот здесь да, неувязачка получилась. НЕГАБАРИТ. Моя вина, не углядел. Спасибо форумчанам за советы.

Опубликовано:

ну конечно,ведь Ебей это очень авторитетная серьезная кантора.

Это торговая площадка и не нужно ее путать с фирмой поставщиком или производителем тем более.Тут намедни америкос в "из рук в руки"что то пытался заказать-шутка!

Ни одна уважающая себя фирма не закажет с еБей ничего,дабы не подвести клиента со сроками,с ценой,с качеством,с оригиналом "рисунка"и т.д.Тем более если вы не раз ими пользовались то должны знать,что после ебея в ход идет контора посредник,и когда что то идет не так,начинается то,что началось у вас.Всего этого можно избежать не ища позолоту где то далеко,когда золото рядом...Вот в принципе что хотел до Вас донести.Уважайте своих профи,эти профи учат там их быть профи,только наши профи,в отличии от ихних,еще умудряются работать при всей прелести нашей системы,так что им и не снилось...

Опубликовано:

Я таки не пол, где морду то прикупить дешевле чем за ПОЛТОРА КАСАРЯ? Можна в л.с.

Та морда, что придет топикстартеру, скорее всего потребует еще и перекраски.

Туда еще нужны будут подкрылки, накладка капота + её колхоз, если не менять капот, горизонтальную пластиковую площадку-переход над решеткой радиатора и много креплений и пистонов :(

Да и доставка получится не три копейки :(

Я такой вариант уже рассматривал :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...