Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!  большое спасибо за поздравления...

1. двери одинакового цвета, просто он наполирован и может от земли отсвет идет и кажется что разного цвета..

2. цена действительно 2.2

Опубликовано:

Эскалейд и правда супер. Когда машину брал, думал конечно об Эскалейде, но боялся, что расход будет нереальным. Оказалось, что расход как на CTS...

Когда свою брал, в салоне стоял Красные Эскалейд на нереально больших катках. Резины почти не было!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на заводе, я думаю, нажимали как надо .....к сожалению завод не продает напрямую...... а ещё автомобили иногда стоят в шоурумах......  :)

Опубликовано:

и еще есть предпродажная подготовка. Мне например, в ее время слазили отверточкой и расковыряли крышечку блокировки АКПП и панельку вокруг нее.

Опубликовано:

а насчет предпродажной подготовки могу сказать . ... что это вообще очень ужасно... пришлось потом салон очищать после них.. так как машину получил вечером а их пальчики на декаративной обшивке уведел днем.... а когда отец получал машину заставили весь салон заново вычистить.... так что вот такие вот дела...

Опубликовано:

Увы, всё гораздо сложнее:

После предпродажки покупатель осматривает автомобиль.

Если всё устраивает, вносится оплата.

Только после оплаты присылается ПТС, что занимает еще 2-3 рабочих дня.

Таким образом, покупка превращается в действо из нескольких актов.

Реально, у меня еще не было такой долгой прелюдии перед владением автомобилем! )))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Выдел такой же, без номеров,  в Питере, на Выборгском шоссе по направлению к городу, недели неделю-две назад. Белый цвет не плох)))))

Он уже с номерами давно)))) Это фото на следующий день после покупки, прошлой зимой. Машина отца, у меня Ленд Круизер 200 дизельный. Хочу себе новый SRX 2.8 турбо :)

Опубликовано:

Escalade Platinum - мне кстати очень понравился! Смотрел его месяц назад в Трейдинвесте. Очень приятно там все сделали и действительно роскошно!

КРАСАВЕЦ!!! Белый цвет супер!

Опубликовано:

Он уже с номерами давно)))) Это фото на следующий день после покупки, прошлой зимой. Машина отца, у меня Ленд Круизер 200 дизельный. Хочу себе новый SRX 2.8 турбо :)

Странная замена выйдет :)

Опубликовано:

Выдел такой же, без номеров,  в Питере, на Выборгском шоссе по направлению к городу, недели неделю-две назад. Белый цвет не плох)))))

Нового SRX с 2.8 Turbo по-видимому не будет....

Опубликовано:

Имелось ввиду 3.0 турбо. Тут презентацию делать будут, а вы говорите не будет :)

Да, нет! Как раз по планам должен был быть второй двигатель V6 2.8 turbo, но это ещё не на 100% точно! Никакого 3.0 T нет, не было и не будет! Есть вероятность, что вместо 2.8T будет 3.6 как на CTS.

Про какую презентацию идёт речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...