Перейти к публикации

Опрос. Чат: нужен, или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, не все знают, но на нашем форуме крутится чат :)

Однако, в последнее время, активность там нулевая :(

В связи с чем вопрос: а оно вообще нам надо? Этот кусок джава-кода, который по своей расторопности напоминает артритную бабульку при переходе улицы в час пик...

Проголосуем? ;)

Опубликовано:

Можно статистику  собрать, кто пользуется, а кто нет... А потом принять решение...

Лично я еще ниразу не пользовался, хотя мысли были.

может пусть живет, раз имеет место быть...

Опубликовано:

Есть предложение - перенести его под шапку, над списком последних сообщений(только в корне форума, без его отображения при переходе по разделам/темам).

Перенести само окно чата, с строкой для сообщения и кнопкой "написать".

Опубликовано:

оставить, ибо джава скрипты и так вымирающий вид  ;)

хошь я тебе код дам ) распечатаю на матричном принтере даже! Полный олдскул и хардкор ;D Спать будешь с этим свитком ;)

Опубликовано:

Пока воздержусь от голосования. Он неудобно расположен, т.к. немного оторван от основного окна форума и висит в любой открытой теме.

Может стоит сделать аналог, как предложил MeSaNei???

Вот например (не в виде рекламы) как организован чат на другом ресурсе, где я являюсь одним из админов. Форум правда немного умер, но все же в качестве примера - http://spectra-rs.ru/forum/index.php?sid=e5b0491bec9dd22ea988f9e766e0bf9a

Тоже не совсем удобно, т.к. висит в самом низу. А вот вынести его под активные темы и сделать встроенным - было бы неплохо.

Опубликовано:

оставить, ибо джава скрипты и так вымирающий вид  ;)

хошь я тебе код дам ) распечатаю на матричном принтере даже! Полный олдскул и хардкор ;D Спать будешь с этим свитком ;)

на вовебе есть  ;D но я все же приверженец джава нежели пхп  ;)

Опубликовано:

В таком исполнении точно не нужен... В глаза не бросается, раньше хоть по ошибке вместо поиска люди туда писали и само собой общение завязывалось..)) даже с Павлином пиво попили благодаря чату..)))

А ща даже лезть туда не хочется, тупо забываешь, что он там есть... И еще, когда я в оффлайне и мне пишут, я вижу что кто- то мне писал, а вот что писал не видно... Вымораживает он просто... Если грамотно (всегда забываю как это слово пишется) его сделать, то однозначно НУЖЕН... Сорри если много воды... Пьян...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ну я человек непродвинутый, половину терминов в аргументах просто не понимаю, но скажу так :

Я иногда пользуюсь и меня такой чат вполне устраивает.

Пользуюсь редко, но когда надо с кем-то лично перетереть, и человек в онлайне, - мне удобнее, чем с личкой возиться.

Ни на какую истину не претендую, просто лично моё впечатление...  :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ром, я про общий чат говорил ;)

Мнэ... Тогда "что это? где это?"  ;D

Говорю же непродвинутый я!

Опубликовано:

Раньше, чат был все время открыт. И это было удобнее и я там сидел и даже общаться пытался. А сейчас просто забываю в него зайти, т.к. расположен он неудобно. Да есть много ресурсов, если все время открыт, но я и народу больше :D

Опубликовано:
[o][T]" post="196476" timestamp="1356371856"]

даже с Павлином пиво попили благодаря чату..)))

Оооо, кстати, да, точно :)

Согласен с Котярой и AlexStarkoff, в таком как сейчас виде, наХ не нужен, а вот как был - удобно было... Можно было и на весь экран развернуть, чтобы побазарить, и в мелком окне удобно было смотреть...

Сейчас форум и так тормозит не по деЦки, а еще из-за скриптов чата и какой-то хрени в трее, которую никто не разбирал, вообще виснет иногда :(

Опубликовано:

Всем доброй ночи! Про чат, что могу сказать, пользовалась, общалась. Вещь хорошая!

Но есть одно "но". С iPhone, iPad чат использовать невозможно.

Все плывет, скачет, исчезает, "мне мои нервы дороже", честно пыталась освоить.

Да и в целом сайт, при использовании со смартфонов, ведет себя " не очень"

Вопрос поднимался неоднократно. Были обещания исправить, но увы...

Опубликовано:

Чат, скорее всего, нужен. Наверное многие про это просто не знают, а у кого-то  не хватает времени. Есть реальные вопросы, которые можно обсуждать и получать дельные советы, а не тыкаться как слепой котенок с проблемой, которая уже кем-то, когда-то была решена.

Опубликовано:

На мой взгляд ИТшника- чаты это зло. Есть поиск по форуму. А чат это пережиток прошлого, жрет трафик нагружает сервак и самое главное отнимает время. Надо пообщаться есть скайп, есть агенты различные.

Опубликовано:

На мой взгляд ИТшника- чаты это зло. Есть поиск по форуму. А чат это пережиток прошлого, жрет трафик нагружает сервак и самое главное отнимает время. Надо пообщаться есть скайп, есть агенты различные.

+1. :)

А главное тут народ в основном в оффлайне общается. И необходимости в он-лайне никакой нет :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Есть поиск по форуму.

Кстати про "поиск"..

У меня ни хвоста не ищет! Ни с главной, никак!

Если я правильно понимаю, поиск хоть что-то похожее выдавать должен, у меня же ничего вообще!

Я один такой или это системная проблемма?  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...