Перейти к публикации

-=!!Встреча 22 декабря, НАШ Новый Год!!=-



Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вполне центровое место. Оль, сможешь плиз оперативно узнать, разместят ли они человек 40-45 на нашу дату? Буду очень признателен ;)

Итак, столик забронирован на 45 человек (+\-). На Кадиллак Клуб  8)

Если кому интересно можно посмотреть панораму - правое крыло на 3 этаже. На фото кажется тесноватым, но в целом очень хорошо и места достаточно. Это будет только наша половинка  :)

 

По поводу предоплаты и предзаказа я договорилась, что в течении недели подъедем оставить деньги и предзаказ по меню. Так, что выбирайте.

 

Опубликовано:

По поводу предоплаты и предзаказа я договорилась, что в течении недели подъедем оставить деньги и предзаказ по меню. Так, что выбирайте.

Оль, тебе можно скинуть предоплату? Могу за нас + Е-ноты...

Опубликовано:

В итоге Корчма на цветном? Прекрасный выбор. Кому предоплату нести? Если что я тут обитаю недалече, можете меня задействовать. Как предложение, предзаказ должен быть большой, и деньги собраны. Не дабы поклепы наводить, но в большой тусовке всегда найдется и двоечник по математике, и халявничег.

Опубликовано:

Саш, вообще-то "ценные идеи" я писал для общего обозрева, чтобы народ думал и решал, а не ты лично... И я не переживаю, а предлагаю... Ты навел тут смуту с выбором мест и переигровкой, а "Воз и ныне там..." - аванс не внесен и есть вероятность все профукать, вот за это я волнуюсь...

народ решит еще месяца через полтора, потому, что каждому свое место нравится. В таких случаях, как раз-таки нужно чтобы кто-то один волевым решением, приняв на себя всю ответсвенность за выбор места, указал на что-то конкретное одно.

 

"Воз" уже давно не "там". Столик забронирован, и ничего мы не профукаем! Спокойствие! ;)

 

а что на Смоленке не понравилось,у них ведь одна кухня везде,на Смоленке три станции метро подходят-ну для тех кто придет не чай пить,м.Смоленская, м.Парк Культуры,м.Киевская-вроде очень удобно было бы-три ветки,своя стоянка и кольцо все таки...

на Смоленку просто никто не смог подъехать, чтобы заказать столик. А на Цветной я смогла подъехать. Все банально :)

 

Да и как говорил АлеМар выше, это место (на Цветном) было запримечено и договорено для празднования клубного Нового Года уже в октябре

Опубликовано:

ДРУЗЬЯ!!!

 

Ниже предлагаю Вам наше меню на вечер ;)

 

Это то, что будет стоять на столе по нашему приходу, заранее оплаченное нами.

 

меню здесь: http://www.tarasbulba.ru/shop/index.php?categoryID=599

 

1. Язык заливной 1200р 3 порции == 3600р

2. Сырное ассорти 1990р 2 порции == 3980р

3. Судак заливной 1100р 3 порции == 3300р

4. Салат Подсолнух 560р 5 порций == 2800р

5. Салат Сирень 720р 4 порции == 2880р

6. Салат Мимоза 735р 4 порции == 2940р

7. Картофель, запеченый с грибами, огурцами и беконом 360р. 6 порций == 2160р

8. Корзина банкетная праздничная 900р 2 порции == 1800р

9. Витки заливные 510р 6 порций == 3060р

10.Ассорти из мясных рулетов 990р. 3 порции == 2970р

11.Ассорти из разносолов 470р 6 порций == 2820р

12.Ассорти из свежих овощей и зелени 380р. 6 порций == 2280р

13.Ассорти из баклажанов 850р. 5 порций == 4250р

14.Мясное ассорти 990р. 6 порций == 5940р

15.Ананас с ягодами 410р. 5 порций == 2050р

 

пока, в таком количестве, общая сумма 46830, без напитков..

 

напитки:

 

предлагаю ограничиться морсами, минералку и алкашку пусть каждый сам заказывает...

 

1. клюквенный 1л 480р 6 литров == 2880р

2. малиновый 1л 360р 3 литра  == 1080р

3. черничный 1л 360р 2 литра == 720р

4. вишневый 1л 360р 3 литра == 1080р

 

всего напитков на сумму 5760р

 

ГРАНД ТОТАЛ: 52590р

 

СОБИРАЕМ ПО 1250 рублей с человека, соответственно, 2500 с пары. Деньги можно сдавать мне, Оле Avonavi, Лене Vesun - кому как удобнее.

 

Сдавших помечаю в первом посте зелененьким, не сдавших - красненьким )))

 

Если собранных денег будет больше - дозакажем по банкету или включим в чаевые. Если меньше - перерассчитаем на количество тех, кто скидывался.

 

Сбор бабла до пятницы, в субботу уже хотим внести всю сумму. Друзья, ждем ваш кэш!!! :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Товарищи, простите за выпендрёж...  :-[

Ценю усилия инициативной группы! Но меню не устраивает...  :(

Рыбные салаты не люблю... Куча закусок, а основное блюдо где?  ???

Думаю, совершенно необязательно брать блюда только из банкетного меню!

У нас блюда только из банкетного, а в обычном очень много более вкусных(имхо) вещей!

Одними нарезками и салатами тоже можно наесться, но как-то хочется посущественнее!

Мне мяса бы кусок или курятины или шашлыка...  ^-^

Сомневаюсь, что 3 порции судака уйдут...

Сколько бывал на масоовых гулянках, всегда рыбные салаты и заливные не съедали и на половину и были внизу топа "зрительских симпатий"..

Такое ощущение, что меню составлено любителями рыбы по собственным пристрастиям..

 

Ещё раз очень извиняюсь, прошу никого не обижаться!

 

Думаю ничего страшного, если закажу и оплачу отдельно - совместному общению не помешает!  ;):D 

 

Опубликовано:

Ром, закажешь себе сам ;) в этом и смысл слова "предзаказ" ))

 

ок, давайте с рыбой переиграем, если всем так не нравится. тогда пишите, скоьлко чего (по собственным пристрастиям) ;)

Опубликовано:

Понимаю, что это сделать нужно, НО!!! получиться очень странно (не для всех) а для тех кто на пример задержиться на час или больше - он из этих закусок ничего не съест, а за них заплатит...

и вопрос по предзаказу, у нас есть какая то минимальная сумма которую нужно внести?

Скажу честно - кучеряво за салаты заплатить по 1250, а за 2-х 2500. А потом их и не попробовать.

Мне кажеться предзаказа идея не очень, мы ж не на 5 минут собираемся... мне кажеться почти все поедут из дома, будут не сильно голодные, как после работы и могут заказать себе все что они сами хотят и подождать пока принесут.

Если нужна предоплата, так лучше ее собрать и отдать, как депозит.

А потом уже выбирать из этих денег.

 

ИМХО, мне так кажется.

Опубликовано:

ну что, тогда приходим за пустой стол? мне так даже проще, гемора со сбором денег и контролем меньше... но вы учтите, что сорок человек - не четыре и время на готовку увеличится пропорционально...

Опубликовано:

ну что, тогда приходим за пустой стол? мне так даже проще, гемора со сбором денег и контролем меньше... но вы учтите, что сорок человек - не четыре и время на готовку увеличится пропорционально...

 

Сашк, это только мое мнение, оно может быть ошибочным... мне просто так кажеться, что бы тема про деньги и кто что съел и не ел не всплывала... но вопрос про депозит остается, если его нужно собрать - соберем, и как залог за оставленное нам место в Корчме внесем. Боюсь без залога нашу бронь не подтвердят :)

Опубликовано:

да депозит копеечный, и он уже внесен... бронь подтверждена с прошлой недели...

 

просто народ офигеет ждать салатиков по часу...

 

Давайте, и правда, без предзаказа, чтобы никто не считал, сколько "его" еды отправилось в чужие рты ))

 

 

Опубликовано:

Блин... Много раз собирались классами, курсами... Все всё в итоге съедают - с чего вдруг начинаются "разброд и шатания"? Предзаказ - отличная идея, ну подкорректировать чуток (по пожеланиям особо страждущих p0), а к вопросу о тех, кто позже подъедет - попросить не ставить сразу всё на стол, вот и решение проблемы.

Опубликовано:

зная чуток кухню ресторанной кухни(вот сказанул..)-все салаты,заливные,ассорти,нарезки,жюльверны и т.д. у них уже будут готовы еще с ночи,тем более в предновогодний канун,Живую барашку они нам точно не порежут,так что пока поздороваемся и расскажем пару анекдотов все это уже должно лежать на столе,прислушайтесь к VESUN,она знает-"битая БАБА"(с уважением :))

Опубликовано:

Блин... Много раз собирались классами, курсами... Все всё в итоге съедают - с чего вдруг начинаются "разброд и шатания"? Предзаказ - отличная идея, ну подкорректировать чуток (по пожеланиям особо страждущих p0), а к вопросу о тех, кто позже подъедет - попросить не ставить сразу всё на стол, вот и решение проблемы.

 

попросить можно, но у них работа такая, вынести все сразу - и потом дозаказы собирать.

Я объясню - ситуации бывают разные, когда например мероприятие целиком закрытое, можно заранее заказать и все будут выносить строго по рассписанию.

Когда я делаю небольшие праздники, всегда стявят на стол траву (помидоры-огурцы и тд) и нарезки мяса, колбасы и тд. Сок, морс и все. А потом, все заказывают что хотят, тк многие не едят рыбу, многие не едят траву и тд.

Это всегда правильнее с точки зрения удовлетворения гостей по пристрастиям.

Опубликовано:

так так и сделано ;) овощи-соленья-мяско-ассорти, да пара салатиков..

 

или вы считаете что три тарелочки с судаком на 45 человек это МНОГО?!?!

Опубликовано:

так так и сделано ;) овощи-соленья-мяско-ассорти, да пара салатиков..

 

или вы считаете что три тарелочки с судаком на 45 человек это МНОГО?!?!

Да я один всё съем... ;D ;D ;D

Опубликовано:

так так и сделано ;) овощи-соленья-мяско-ассорти, да пара салатиков..

 

или вы считаете что три тарелочки с судаком на 45 человек это МНОГО?!?!

Да я один всё съем... ;D ;D ;D

 

вот я об этом и говорю, ты съешь, деньги соберем со всех.

и там не просто трава, а там дохрена всего и, на мой взгляд - кучеряво (я не жмот, я оптимизатор)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

с чего вдруг начинаются "разброд и шатания"? Предзаказ - отличная идея,

Я думаю, предзаказ многих устроит. Я ничуть не против и не призываю менять формат!

Я решил исключительно по себе! И не вижу проблемы в разделеннии:

Все желающие собирают на предзаказ ( если скинется мало народа, Саша подкорректирует кол-во блюд ), а кто не хочет - закажет отдельно! Никто никому не мешает, сделать как удобнее!  ;):)

Мы, например, с Белкой, чтобы не было путаницы, сделаем проще некуда - сразу закажем и оплатим заказ отдельным чеком. Если ещё захотим добавки ( что врят ли, мы всегда знаем, чего и сколько хотим и на чём остановимся), опять же сразу заказ и оплата.

Всё просто! И это никак не помешает сделать предзаказ тем, кто хочет!  ;):)

Опубликовано:

так так и сделано ;) овощи-соленья-мяско-ассорти, да пара салатиков..

 

или вы считаете что три тарелочки с судаком на 45 человек это МНОГО?!?!

Да я один всё съем... ;D ;D ;D

 

вот я об этом и говорю, ты съешь, деньги соберем со всех.

и там не просто трава, а там дохрена всего и, на мой взгляд - кучеряво (я не жмот, я оптимизатор)

леночка! давай тогда хлопоты по меню и предзаказу мы передадим тебе ;) ты опытный человек, все знаешь и во всем этом разбираешься... сможешь сразу всем и во всем помочь разобраться ;) оплату предзаказа, если таковой, все же, будет, готов передать тебе любым удобным способом!

 

договорились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...