AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Дорогие Клубни и Клубнички! Друзья! "Старички" и не очень! Время летит неимоверно быстро, и уж сменился модельный год на заводах в Мичигане Погода настойчиво нам шепчет переобуться на зимнюю резину собраться в теплом уютном месте и, по старой доброй традиции, перемыть всем косточки и поделиться новостями! А их, этих новостей, у меня полный багажник! Кадиллак-Клуб ждет своих верных участников на осенней встрече, которая состоится в следующий ЧЕТВЕРГ, 8 НОЯБРЯ, в баре "Чилис" по адресу Тверская, 22, начиная с двадцати ноль-нуль Про Chili's: Сайт местечка www.chilis.ru В плюсах - нормальная кухня, напитки, свободно с местами (в четверг, по крайней мере), можно сдвигать столы, адаптируясь под компанию, неконские цены В минусах - Тверская, собсно Поэтому время встречи назначаю 20-00, чтобы всем удобно было добираться! Итак, буду всех вас ждать там, буду очень рад видеть всех, и надеюсь порадовать вас хорошими клубными новостями Ваш AleMar Цитата
DUST Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Саня, как же я рад тебя здесь видить, ёмана! Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Саня, как же я рад тебя здесь видить, ёмана! Взаимно, Толь Жаль, ты не в Москве Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 от это возвращение хех )) привет-привет пишемся, коллеги, в списочек желающих сидеть ближе к окошку с видом на Тверскую! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Саня, как же я рад тебя здесь видить, ёмана! Алан Шор вернулся Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Саня, как же я рад тебя здесь видить, ёмана! Алан Шор вернулся Скучал, поди? :D Цитата
DUST Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Саня, как же я рад тебя здесь видить, ёмана! Взаимно, Толь Жаль, ты не в Москве Это да... Жаль... Очень хочу со многими познакомиться, пообщаться лично! Душевные ж такие люди! А я так далеко обитаю... Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Душевные ж такие люди! А я так далеко обитаю... Толя, вот сделаем клубный выезд к морю летом, там и познакомишься со всеми Цитата
jullit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 В коем то веке собралась на встречу-нате Вам-в восемь в понедельник на тверской Цитата
DUST Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Душевные ж такие люди! А я так далеко обитаю... Толя, вот сделаем клубный выезд к морю летом, там и познакомишься со всеми ОК! Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 В коем то веке собралась на встечу-нате Вам-в восемь в понедельник на тверской ну, по логике, в будний день ближе к 18-19 все освобождаются... и почему понедельник?! ЧЕТВЕРГ вроде, не? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Саня, как же я рад тебя здесь видить, ёмана! Алан Шор вернулся Скучал, поди? :D по сериалу, да. Надо бы пересмотреть Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 по сериалу, да. Надо бы пересмотреть :D Мы с женой тоже подумываем пересмотреть, начиная с первого сезона, в оригинальной озвучке и с сабами... А пока смотрим первый сезон "Damages" - тож про адвокатов, но кровавенький Цитата
jullit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 В коем то веке собралась на встечу-нате Вам-в восемь в понедельник на тверской ну, по логике, в будний день ближе к 18-19 все освобождаются... и почему понедельник?! ЧЕТВЕРГ вроде, не? ааааааааа))))семен семеныч)))но проблему пробки в 20 00 на тверской всё одно не решает! Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 ааааааааа))))семен семеныч)))но проблему пробки в 20 00 на тверской всё одно не решает! я уверен, все успеют добраться. Сам планирую на машине. 2 часа по москве - за глаза хватит.. да и часа хватит, на самом деле... Цитата
amiro Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 ради такого случая-"да ради вас,при чем тут случай"(цит.)-постараюсь... Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 ради такого случая-"да ради вас,при чем тут случай"(цит.)-постараюсь... прекрасно! буду очень рад знакомству Цитата
DUST Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Фоток там наделайте побольше! Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Фоток там наделайте побольше! нивапрос. это запросто Цитата
amiro Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 ради такого случая-"да ради вас,при чем тут случай"(цит.)-постараюсь... прекрасно! буду очень рад знакомству а коллеги по "командировке"будут? Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 ради такого случая-"да ради вас,при чем тут случай"(цит.)-постараюсь... прекрасно! буду очень рад знакомству а коллеги по "командировке"будут? предположу, что кто-нить да доберется, несмотря на жесткий естественный отбор в виде вечернего столичного траффика Кстати, можно на этой встрече и незамерзайку раздербанить, которую NightRacer предлагает Цитата
ThS Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Постараюсь постараться , - и да, с возвращением Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Постараюсь постараться , - и да, с возвращением вот это айс! спасибки +2 о! А я тебя в другой теме зазываю ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.