Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и нефига в личку ! Пусть страна знает своих героев !

по традиции этого форума все коммерческое в личке - шифруются ;D

тем более, такой "секрет века"  ;D

Опубликовано:

вот и отлично! хорошо когда работает..  ;) ;)

переделка белой не коммерческая акция, человек делал себе, гимор еще тот...

вот и все, никаких секретов

Опубликовано:

Была у меня похожая идея,только хотел амморты целиком под капот запихать))) спасибо теперь закажу от спорт пакета)))ура!!!!! Кстати, тоже интересно, как себя ведет кэдди на таких аммо?))

Опубликовано:

думаю, в любом случае лучше, чем с убитыми МРЦ  ;)

а "при наличии отсутствия"так вообще супер ;)

Опубликовано:

Кто еще сделал? Делитесь впечатлениями, а то на больничном, соберусь только после выписки!!!

Я сделал. Только не работает - ошибки Check Suspension нет, а ограничение есть.  : Зря гараж магнитореологической жидкостью забрызгал....

Опубликовано:

Кто еще сделал? Делитесь впечатлениями, а то на больничном, соберусь только после выписки!!!

Я сделал. Только не работает - ошибки Check Suspension нет, а ограничение есть.  : Зря гараж магнитореологической жидкостью забрызгал....

Печалька ! Странно почему ограничение осталось ? И чё вообще делать ?
Опубликовано:

По ходу у меня вирус какой-то - в Автоскане тоже не смогли сделать. По крайней мере так как они другим делали.

Только щас подумал - а может у меня ограничение вообще не из-за амортов? Может оно быть из-за какого-нить компрессора? Хотя появилось ограничение именно после замены амортов.

Опубликовано:

В контактах уверен? мне кажется если будет большое сопротивление в соединении, может ошибку выдавать?не?

Опубликовано:

У меня загоралось ограничение только по достижении 138км/час а сервис горел после завода.Так что я думаю что надо проверить контакты и однозначно не делать их длинными!

Опубликовано:

У меня загоралось ограничение только по достижении 138км/час а сервис горел после завода.Так что я думаю что надо проверить контакты и однозначно не делать их длинными!

Когда у тебя загоралось ограничение? После замены?

Опубликовано:

В контактах уверен? мне кажется если будет большое сопротивление в соединении, может ошибку выдавать?не?

В каких контактах? Я для пробы пока просто поставил штоки с резисторами, соответственно разъёмы надел на штоки, ничего пока не перепаивал.

Опубликовано:

Т.е. ограничение есть на 138 км/ч? А что тогда работает?

Опубликовано:

У вас у всех или руки кривые или мозги отсутствуют!!!!Прилепите к разъемам старые стойки!!!Горит или ограничение показывает????????Значит проблема в чем-то другом!Компу все равно есть у вас новые стойки или нет! ГЛАВНОЕ чтобы катушки от старых остались!!!Он им команду дает.А выполнили-ли они ее ему по-барабану!И еще:ПРОВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ!! и массу не перепутайте!!!!

Опубликовано:

По сути я как будто старые МРС и поставил. Но Вы не понимаете сути моей проблемы - ошибки по подвеске нет, но есть ограничение скорости. Все контакты родные, я пока подсоединил штоки с катушками, я же Вам в личку это писал.

Опубликовано:

По сути я как будто старые МРС и поставил. Но Вы не понимаете сути моей проблемы - ошибки по подвеске нет, но есть ограничение скорости. Все контакты родные, я пока подсоединил штоки с катушками, я же Вам в личку это писал.

Может ошибка в памяти висит, после замены-перетыкания ? Отключите аккумулятор минут на 10-15 :-)

Опубликовано:

Столько усилий и, практически,  все в пустую, жалко.  Сейчас МРЦ в шататх стоят 400 долларов, но скорее всего уже дело не в амортах. Как показывает практика, даже в Москве нет грамотных мастеров (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...