Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катушки как на рисунке. А соединял с контактами клеммы, которая крепится к аморту. Сначала подцепил покатался, все работает, а потом менял стойки.

Катушки из блока питания системника

IMAG0129.thumb.jpg.3fc5ca535309dca1613309050ff15012.jpg

Опубликовано:

Вот что-то мне подсказывает, что пользователь подозрительный.

И набирает сообщения, чтобы минусовать.

Представился мне сразу злобный флуддер, который только и мечтает лишь о том, чтобы кого-то заминусовать))

Простите, не удержался. Неужели правда такие на этом форуме бывают?

Теперь по теме (хотя и не совсем) - обманки на компрессор на самом деле нужны? А то мне жалко, что-то, мой - трещит вхолостую...

Опубликовано:

Про такие катушки я писал выше и фото выкладывал, у меня тоже все работало нормально ничего не грелось. Я просто стойки не менял, а проводил эксперимент. А по поводу компрессора может вынуть предохранитель, который под задним сидением?

Опубликовано:

Катушки как на рисунке. А соединял с контактами клеммы, которая крепится к аморту. Сначала подцепил покатался, все работает, а потом менял стойки.

Катушки из блока питания системника

Спасибо, при случае испробую!

Опубликовано:

А по поводу компрессора может вынуть предохранитель, который под задним сидением?

Жёппа просядет как у чуркожигулей

Опубликовано:

А по поводу компрессора может вынуть предохранитель, который под задним сидением?

И будет гореть ошибка :D
Опубликовано:

Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором?

На компрессор тоже обманку сделать надо.

это сложно.

ибо :

вместо компрессора надо что то втыкать- допустим обманем на уровне реле

вместо датчика давления системы- что?

ну и жалится будет на то что команда дана на подъем- а оно не поднялось.

Опубликовано:

Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором?

На компрессор тоже обманку сделать надо.

это сложно.

ибо :

вместо компрессора надо что то втыкать- допустим обманем на уровне реле

вместо датчика давления системы- что?

ну и жалится будет на то что команда дана на подъем- а оно не поднялось.

Ну на эск я сделал.
Опубликовано:

Жёппа просядет как у чуркожигулей

Речь идет о ситуации, когда задние стойки меняются на обычные. Там качать, как бы, нечего будет.

Ну на эск я сделал.

А можно чуть подробнее?

Опубликовано:

Ну на эск я сделал.

А можно чуть подробнее?

А какие подробности,если я не знаю на какую машину :o

Надо как то нацарапать и что именно в подробностях хотите услышать и увидеть.Пучок проводов с припаяными деталями.

Опубликовано:

Под подробностями подразумеваю принцип реализации на том же эске, я не говорю о конкретных деталях.

Например вот в этой теме после кучи страниц флейма "ниочем", все-таки, пришли к пониманию, что БК осознает наличие/отсутствие мрц только лишь по сопротивлению.

А здесь что?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, с совсем непонятно тут столько драмм по части задних амортизаторов... вчера проблема решилась очень бюджетно...

без привлечения инвестиций... ошибки не горят... аморты работают

Опубликовано:

Я, кстати, лично ставил обманки на срх, алюминиевые резисторы 50-ваттные. Поймаю машину, на которой ставил, сфоткаю, куда установил. на передние стойки я обрезал штекер, и к проводам припаялся, а с задними геморройнее, провода там короткие, и просто засунул жесткие провода с резистора в разъем. месяца два уж машина ездит, ошибок нет, все норм.

Опубликовано:

Народ, с совсем непонятно тут столько драмм по части задних амортизаторов... вчера проблема решилась очень бюджетно...

И чего? Как?

Опубликовано:

Раздел для извращенцев! :) 60.000 на аморты по кругу и минимум года три езды, это 1.600 в месяц, а если учесть стоимость обычных и того меньше...

Опубликовано:

аморты не "работают",как и система стабилизаций,просто ошибки не горят...

Опубликовано:

Раздел для извращенцев! :) 60.000 на аморты по кругу и минимум года три езды, это 1.600 в месяц, а если учесть стоимость обычных и того меньше...

И где они 60000 по кругу?

Опубликовано:

Да все работает ... и подвеска отрабатывает на 5 и не пришлось тратиться даже на аморты от спортверсии...

Нашел способ адаптировать аморики от другого авто

Опубликовано:

Под подробностями подразумеваю принцип реализации на том же эске, я не говорю о конкретных деталях.

Например вот в этой теме после кучи страниц флейма "ниочем", все-таки, пришли к пониманию, что БК осознает наличие/отсутствие мрц только лишь по сопротивлению.

А здесь что?

то же самое
Опубликовано:

Готов продать комплект переходников для установки в штатные места +амортизаторы . за подробностями в личку

лс
Опубликовано:

а причем тут система стабилизации?
Опубликовано:

А,вон оно чего...Реклама...А почём продать-то? Люди резисторы всякие бесплатные ставят или катушки достают из старых стоек,но это всё бесплатно обходится или по смешным ценам.

дык речь то веду не о резисторах и катушках, а о амортизаторах и адаптерах для их установки на машину.

И не реклама ,а просто предложение облегчить груз финансовый при наступлении всем-известной проблемы.

И не разово, а на весь срок владения шедевром автопрома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...