Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так кому обманки Санкоровские? С охлаждением, написано 6 Ом.

Фото выкини сюда, позырить. Ну и цена вопроса?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, всем привет.

Подскажите кто-нибудь.

Возможно ли поставить такие аммо вместо мрц? Чтобы не заморачиваться с распилом старых? Смущает подкачка задних...

http://www.ebay.com/itm/4-Wheel-Electronic-Air-to-Gas-Passive-Shocks-Suspension-Conversion-Kit-/130718019451?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ASRX&hash=item1e6f66af7b&vxp=mtr

2008 год 4.6

Опубликовано:

Ну так это и есть санкоровские.Поставить можно,но ошибка и ограничение будет.Так что смысла не вижу.Вон их Тигер и продаёт.

Опубликовано:

Продал уже, только покупатель что-то не отвечает как у него с ними дела.

У меня они ошибку убирали, так что как обманки они вообще-то работают.

Опубликовано:

Так все таки что лучше? купить на eBay амморты с обманками в комплекте (около 30 тысяч)или купить обычные аммо в Москве и распилить старые аммо для обманок? Естественно покупку МРЦ не рассматриваем=)

Опубликовано:

Продал уже, только покупатель что-то не отвечает как у него с ними дела.

У меня они ошибку убирали, так что как обманки они вообще-то работают.

Подожди.Ты не раз отисывался,что ты их вроде не ставил.Каким образом они тебе ошибку убирали?

Опубликовано:

Я их ставил, ошибку Service Suspension System они убирали, но ограничение на моей машине осталось. Но Автоскан её тоже не смог убрать и они сказали, что обманки рабочие.

Опубликовано:

Ничего не надо перешивать. Поставь катушки, я выше писал какие, и не ошибки не ограничения. Сам на своем проверил-разъемы скинул с передних амортизаторов, воткнул маленькие катушки из компьютерного блока и неделю ездил.Разгонял до 160км/ч все в норме. Параметры примерно 25-30 витков медного провода 0,8мм на кольце диаметром 2см, толщиной примерно7-8мм.

Опубликовано:

С одним магазином разговаривал, так там мне рассказали страшную историю, что при установке обычных стоек без обманок аж магнитола на ходу (!) диски выплевывает ))) Видимо аналог расстрела ))) И предложили купить обычные стойки с обманками за 40 с чем то тысяч (4 шт).

Опубликовано:

Тогда и мне расскажите где в Новосибирске можно перешить, т.к. сам живу в Барнауле и уже пора менять стойки. SRX 2004 года 4.6

Могу рассказать где в Ижевске ничего не перешьют, а вот про Новосибирск не знаю  :)

Опубликовано:

Ничего не надо перешивать. Поставь катушки, я выше писал какие, и не ошибки не ограничения. Сам на своем проверил-разъемы скинул с передних амортизаторов, воткнул маленькие катушки из компьютерного блока и неделю ездил.Разгонял до 160км/ч все в норме. Параметры примерно 25-30 витков медного провода 0,8мм на кольце диаметром 2см, толщиной примерно7-8мм.

дай ссылочку где ты  подробнее писал...

Опубликовано:

дай ссылочку где ты  подробнее писал...

На этой же странице выше мое сообщение. Я просто взял и провел опыт. Амортизаторы у меня исправные, захотелось докопаться до истины. Взял отсоединил разъемы и воткнул туда маленькие катушки на кольцах выдранные из старого компьютерного блока питания. Ездил целую неделю никаких ошибок и ограничений. А по другому и быть не может, никакую там индуктивность не считывает, обратной связи нет. Я думаю просто напряжение меняется с увеличением скорости и жидкость больше намагничивается, вязкость  меняется. Я думаю что можно и сопротивления поставить, как тут уже писалось выше только мощные, а еще думаю можно просто скрепку воткнуть и все заработает(но это не проверял пока)
Опубликовано:

После замены передних амортизаторов на "обычные", чек не загорелся, только появилась надпись о необходимости обслужить подвеску и возникло ограничение скорости. Решил проверить вариант со скрепкой. Придал скрепке форму коромысла и воткнул по одной в каждый штекер - надпись об обслуживании подвески исчезла, наличие ограничителя скорости проверить не удалось. Покатался в течение вечера, глушил-заводил, надпись не появлялась, обрадовался. Но на следующий день сообщение о проблемах с подвеской снова высветилось на экране борткомпьютера, значит не все так просто  :) 

Опубликовано:

Продолжу эксперименты :-)

Чэк и не появится.Он может появится при неисправности систем,которые приводят к некорректной работе двигателя.Подвеска сюда никак не относится.Появляется надпись "service suspension system" и срабатывает ограничение на 138 км/ч.

Опубликовано:

У меня никаких ограничений не было. Как только вынимал катушки ограничение появлялось где-то на 140км/ч

Ну так дай народу ответы...Узнай на сколько была катушка от компа или фото скинь её...А то интригу создал,а тему не завершаешь

Опубликовано:

Берешь кольцо диаметром 25мм, толщиной 8-10мм (это в моем случае)из изолирующего материала(керамика. феррит, полимер), наматываешь по кругу 40 витков медного провода 0,8мм два конца которого втыкаешь в разъем и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...