Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты уверен что тебе точно кто-то нужен с объяснениями? И сам неплохо справляешься))

мда =) спасибо за поправку, увидел свои сообщения, сам офигел... =) вообщем попытаюсь сам тогда что-нить сделать и отпишусь...

Опубликовано:

Ты уверен что тебе точно кто-то нужен с объяснениями? И сам неплохо справляешься))

мда =) спасибо за поправку, увидел свои сообщения, сам офигел... =) вообщем попытаюсь сам тогда что-нить сделать и отпишусь...

ждём продолжения темы...

Опубликовано:

мда.... сложновато оказалось, вообщем надо найти бу или уже меняные и снять размеры, по другому дорого и глупо... либо кто хорошо знает английский проштудировать форум Cadillac Штатовский ссылкой выше...

p.s. мысль подкинул дружище на кадди что, Форд скорпио до 95года с мотором 2.9 или 3.0 косворт. от него могут подойти...

Опубликовано:

мда.... сложновато оказалось, вообщем надо найти бу или уже меняные и снять размеры, по другому дорого и глупо... либо кто хорошо знает английский проштудировать форум Cadillac Штатовский ссылкой выше...

Это ветку прочел с первой до последней страницы, но то что я тебе говорю-пока по барабану. Какой нахрен косворт??? Вот тебе вводные:

1. БМВ-на пару месяцов  или пару резких стартов

2. Полиуретан как у Andanar практически на весь срок службы авто, но надо балансировать кардан

3. Новый оригинал

4. Б\у оригинал.

Найдешь чего-нибудь, что люди не нашли за 10 лет, допишу в список.

Опубликовано:

Это ветку прочел с первой до последней страницы, но то что я тебе говорю-пока по барабану. Какой нахрен косворт??? Вот тебе вводные:

1. БМВ-на пару месяцов  или пару резких стартов

2. Полиуретан как у Andanar практически на весь срок службы авто, но надо балансировать кардан

3. Новый оригинал

4. Б\у оригинал.

Найдешь чего-нибудь, что люди не нашли за 10 лет, допишу в список.

мда...ясно, мне вообще сказали что они в норме и их менять не надо, а именно толчёк при переключении это люфт кардана, ближе к коробке, а точнее звук из коробки... делаю выводы... забил езЗю дальше...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

История: были родные резинки и подвесной, размякла сильно 1ая проставка, 2ая чуть потрескалась от старости.. подвесной протерся почти полностью..

5 месяцев назад купил и поставил (можете скопировать в поиск ebay, ShipTheParts) "CADILLAC CTS 3.2 V6 AUTOMATIC TRANS DRIVESHAFT SUPPORT WITH BEARING & FLEX DISC" за ~169.99.

Результат: при ежедневном пробеге и разнородной езде по 80 км. началась вибрация по кузову, а если притопить - частые удары "резиновой кувалдой" снизу... порвалась почти полностью  1ая резинка, фото завтра =).. буду ставить временно старую чуть потресковшуюся..

Может кто знает, у Andanar'а не пропала ли плавность хода?

Опубликовано:

В общем поменял я демпфер на полиуретановый. Менял тот, который у коробки. Сейчас у коробки новый, а у заднего моста - старый оригинал. Вибрации нет. Все ок. Ездит хорошо. Но! Опять появился свист со стороны АКПП. Он появляется периодически и только при нажатии на педаль газа. И не всегда. Зависимости не выявил. Так и катается теперь сын. Говорит, что постепенно этот свист уменьшается и появляется реже. Но выхода не было, т.к. родной демпфер со стороны АКПП почти порвался. Да, и к стати, муфты от БМВ не подошли. Так что есть ... Может кому надо. Не подошли мне, на 2,8 литра 2006 года.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

забыл.. сделал фото.. ничего не ней не понятно.. форма демпфера сохранилась, т.е. не порвало резинку.. порвался весь корд внутри(тряпье какое-то), из-за чего адски выворачивало и било.. поставил впереди заместо порванного задний старый.. старый какой-то немецкий, но не от БМВ.. по описанию именно для двигателей V6..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

прочитал ветку, понял только, что на 2.8 эластичная муфта (демпфер) между АКПП и карданом от бмв не подходит, а полиуретановый только под заказ непонятно откуда.

Все-таки, есть решение данной проблемы "малой кровью"?

Визуально свой посмотрел - тоже износился, требуется замена.

Опубликовано:

В общем поменял я демпфер на полиуретановый. Менял тот, который у коробки. Сейчас у коробки новый, а у заднего моста - старый оригинал. Вибрации нет. Все ок. Ездит хорошо. Но! Опять появился свист со стороны АКПП. Он появляется периодически и только при нажатии на педаль газа. И не всегда. Зависимости не выявил. Так и катается теперь сын. Говорит, что постепенно этот свист уменьшается и появляется реже. Но выхода не было, т.к. родной демпфер со стороны АКПП почти порвался. Да, и к стати, муфты от БМВ не подошли. Так что есть ... Может кому надо. Не подошли мне, на 2,8 литра 2006 года.

Неподошли небось потому-что больше размером?-)))))

Опубликовано:

прочитал ветку, понял только, что на 2.8 эластичная муфта (демпфер) между АКПП и карданом от бмв не подходит, а полиуретановый только под заказ непонятно откуда.

Все-таки, есть решение данной проблемы "малой кровью"?

Визуально свой посмотрел - тоже износился, требуется замена.

Полиуретан который у Анданара был из пилотной партии, сейчас сделали мягкую версию. По лемфердеру видимо не катит конкретно на 2.8. На амерском форуме на 3.2 вроде ставят.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поюзав нэт понял, что на 2.8 демпферы тоже есть неоригинальные за небольшую цену. Кто менял, подскажите, пожалуйста, артикул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...