Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Коротко. Владею Эскалейдом новым 409 л.с. пробег 33 тыщи на сей момент. Заявленные примерно 7 сек до 100, этот бегемот на удивление едед. Не смотря на то, что машина распологает к тошнотному режиму езды, время от времени выгуливаю все 400+ лошадок на полный выгул.

За полтора года владения вылажу результаты заездов на 402 метра с кеми кого вспоимнил:

Инфинити ФХ 35 привожу 3-4 корпуса

Инфинити ФХ 45 привожу 1-2 корпуса

Инфинити ФХ 50 проигрываю 3-5 корпусов

Ауди S8 нью проигрываю 4-5 корпусов

Ауди А4 3.0 (220 л.с.) привожу 4-5 корпусов

ФФ2 СТ220 привожу 3 корпуса

ФФ2 СТ220 + чип(270л.с.) проигрываю 3 корпуса

МаздО МПС3 проигрываю 1-2 корпуса

БМВ Х5 4.8 Е70 привожу 1.5-2 корпуса

БМВ Х5 4.6 Е53 привожу 1.5 корпуса

Субару Аутюбэк 3.0 привожу много

Субару Форестер 2.5 турбо акпп чип +/- едем

Инфинити Г35/37 проигрываю 3-5 корпусов

Ауди Ку7 4.2 бенз привожу 4 корпуса

Мерседес G500(306hp) привожу 4 корпуса

Тойота Супра 95 RWD атмо (220 лс) привожу 3-4 корпуса

это из того что вспомнил:)))

Во чувак молоток, я до сих пор не могу найти где находятся в моём кеди эти 409 кобыл, а он отшлепал столько авторететных авто.

Опубликовано:

Вчера обновили прошивку акпп у официала, стала ехать куда как приятнее и веселее

Что значит обновили? А как узнать какая прошивка сейчас?

Вчера, делая ТО, попросил обновить прошивки всего, что можно обновить. Ну, обновили в итоге акпп, медиа центр не стали по причине отсутствия более новых прошивок.

Опубликовано:

Вчера обновили прошивку акпп у официала, стала ехать куда как приятнее и веселее

Вчера, делая ТО, попросил обновить прошивки всего, что можно обновить. Ну, обновили в итоге акпп, медиа центр не стали по причине отсутствия более новых прошивок.

Как узнать есть ли Эскалейд какие обновки в прошивки?

Опубликовано:

А поподробнее можно... Что именно дает новая прошивка? Плавность, скорость, еще что-то? Я сам собираюсь недельки через две три на первое ТО. Может тоже попросить сделать?

А как все-таки узнать прошивку то?

Опубликовано:

Я сам собираюсь недельки через две три на первое ТО.

Ничего себе амортизация! Я не путаю, Вы в начале июля купили?

У меня с апреля 10 тыс км, 40% масложизни  - и я свой пробег считала садистским..

Ну-с.. теперь я не так безутешна :D

Опубликовано:

Самый верный способ - заехать к официалу, который с помощью компа сможет посмотреть текущую версию прошивки необходимых модулей (так для радио, медиа модуля одна версия ПО, а для АКПП - иная). Возможно можно как-то самому узнать версии, но штатными средствами я не знаю как. После позвонить официалу и спросить - а есть ли свежее такой-то? И не вопрос, что ответят. Поэтому проще заехать, процедура занимает 2 минуты, так как в CTS мобильный диагностический комп подключают шнурком под рулем.

По прошивке коробки. Во-первых, в драйве не стало дерганий при переключениях, во-вторых, как следствие первого пункта езда стала комфортнее и, в-третьих, вроде как ощущается подхват лучше. Что реально меняет я не знаю, но это gm  официальная прошивка. 

Опубликовано:

У меня с апреля 10 тыс км, 40% масложизни  - и я свой пробег считала садистским..

Увы, увы, увы. У меня в день получается по 300-400 км пробега. Братеево - Ногинск - Ступино - Братеево. Вот мой обычный дневной маршрут. Так что еще не много и пора уже будет ехать.  :( :( :(

Масла осталось чуть больше 45 %.

Опубликовано:

Самый верный способ - заехать к официалу, который с помощью компа сможет посмотреть текущую версию прошивки необходимых модулей (так для радио, медиа модуля одна версия ПО, а для АКПП - иная). Возможно можно как-то самому узнать версии, но штатными средствами я не знаю как. После позвонить официалу и спросить - а есть ли свежее такой-то? И не вопрос, что ответят. Поэтому проще заехать, процедура занимает 2 минуты, так как в CTS мобильный диагностический комп подключают шнурком под рулем.

По прошивке коробки. Во-первых, в драйве не стало дерганий при переключениях, во-вторых, как следствие первого пункта езда стала комфортнее и, в-третьих, вроде как ощущается подхват лучше. Что реально меняет я не знаю, но это gm  официальная прошивка.

Спасибо, попробуем узнать.  ;)

Опубликовано:

Увы, увы, увы. У меня в день получается по 300-400 км пробега. Братеево - Ногинск - Ступино - Братеево. Вот мой обычный дневной маршрут. Так что еще не много и пора уже будет ехать.  :( :( :(

Масла осталось чуть больше 45 %.

На сервисе мне сказали, что на ТО лучше приезжать каждые 15500км, типа алгоритм в процентах не самый лучший показатель прохождения ТО

Кстати, какие же критерии учитываются в этих процентах?

Опубликовано:

А мне как раз наоборот сказали. Типа не заморачивайся на пробеге. Комп сам скажет когда ехать и менять. Видимо у каждого мастера (менеджера) свои взгляды. Но по любому более 20000 км на одном масле ездить не буду. Так что будем смотреть что наступит раньше.

Опубликовано:

Ключевой показатель - обороты двигателя, он их считает.

А больше 20 тыс и не получится, по-моему, в сервисной книжке прописано.

Опубликовано:

Ключевой показатель - обороты двигателя, он их считает.

А больше 20 тыс и не получится, по-моему, в сервисной книжке прописано.

Вполне возможно. Если честно, я сервисную книжку еще не разу в руки не брал.

А поскольку катаюсь в основном по Подмосковью - особо гонять негде. Более 3-3,5 тыс. оборотов не получается раскручивать.

Опубликовано:

Думаю менеджер, просто не понимая алгоритм подсчета, порекомендовал на всякий случай ориентироваться по пробегу. При этом сказал, что учитыаается множество параметров, так даже если авто поставить на два года, а потом завести, прогресс может показать и 0%. То есть надо будет ехать на ТО. Что вполне логично.

Опубликовано:

Угумс. Только если простой идет за жизнь масла, то почему у массы народа машины по 1-1,5 года стоят на складе (под открытым небом, ес-но) и приезжают оттуда со 99-100% жизнью?  ;)

Опубликовано:

Угумс. Только если простой идет за жизнь масла, то почему у массы народа машины по 1-1,5 года стоят на складе (под открытым небом, ес-но) и приезжают оттуда со 99-100% жизнью?  ;)

Кстати, нет. У меня машина хоть и куплена в феврале 2010, на складе стояла с 2009 года, так вот , забирая из салона с нулевым пробегом прогресс был чуть более 70%. То есть что-то посчиталось

Опубликовано:

Кстати, нет. У меня машина хоть и куплена в феврале 2010, на складе стояла с 2009 года, так вот , забирая из салона с нулевым пробегом прогресс был чуть более 70%. То есть что-то посчиталось

А у меня 98%, пробег 18 км. Стояла весь 2009 г. ;)  Кстати, у меня есть машина-побратим (месяц разнцы в дате сборки) - тоже с полной жизнью забрана, насколько мне известно.

Опубликовано:

ППЦ тему зафлудили.............так кто и скем гонялся?? Алинмуж??? на финикклабе вроде поактивней в плане гонок был?!?!...........;)

ЗЫ Кстати не в курсе, вроде ВанСан себе Эскалейда брал.....как оно ездится то ему?

Опубликовано:

ППЦ тему зафлудили.............так кто и скем гонялся?? Алинмуж??? на финикклабе вроде поактивней в плане гонок был?!?!...........;)

ЗЫ Кстати не в курсе, вроде ВанСан себе Эскалейда брал.....как оно ездится то ему?

Все правильно. Финика видимо не жалко было. вот и гонял. А кадик машина нежная.

Он вон один разпогонял - помпа начала характер показывать. Так что не подбивай человека.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...