Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу были безжалостно отстираны Эскаледом на 402 метра РРовер Вог Суперчардж(390лс) а так же БМВ Х3.5 битурбо, в первом случае разрыв 4-5 корпусов(2 заезда), во втором из 4х заездов 1 ничья(я без оборотов стартовал), а 3 в мою пользу примерно 2-3 корпуса....

Опубликовано:

В субботу были безжалостно отстираны Эскаледом на 402 метра РРовер Вог Суперчардж(390лс) а так же БМВ Х3.5 битурбо, в первом случае разрыв 4-5 корпусов(2 заезда), во втором из 4х заездов 1 ничья(я без оборотов стартовал), а 3 в мою пользу примерно 2-3 корпуса....

Винд а коробку не жалко с оборотов стартовать ;D

Опубликовано:

что-тоне понял ты их объехал?

я заезжал с рр вок до 160 нос в нос (правда было мокро и стартанул я херово) потом я просто улетаю)))

Опубликовано:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Опубликовано:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Опубликовано:

Есть тег "YouTube" наверху и в середину нужно вставить ссылку на видео, но скопировать не из окна браузера, а со страницы - в правом верхнем углу, под именем автора!

Опубликовано:

Аэро предлогаю заехать со мной, так ради прикола посмотреть как одинаковые машины едут, что скажеш?

На самом деле, это будет интересный тест. наверняка кто-то должен выиграть

А с эскалейдом кто-нить ездил? Есть предположение, что Эскалейд уедет от CTS 3,6 RWD

Опубликовано:

На самом деле, это будет интересный тест. наверняка кто-то должен выиграть

А с эскалейдом кто-нить ездил? Есть предположение, что Эскалейд уедет от CTS 3,6 RWD

Редыч куда он уедет? ;D Да уже ездили и не раз

Опубликовано:

Собираюсь из своей славной Вологды гды, на ТО в Дженсер в субботу 6го, после него вечером прокачусь с легкостью хоть с ЦТС хоть с СИЭРИКС, если у кого есть время и желание пишите в личку, в субботу позвоню 100% ибо и так собираюсь на воробьевы с Х6 заехать и возможно с фиником 35 нью и 45 олд

Опубликовано:

Собираюсь из своей славной Вологды гды, на ТО в Дженсер в субботу 6го, после него вечером прокачусь с легкостью хоть с ЦТС хоть с СИЭРИКС, если у кого есть время и желание пишите в личку, в субботу позвоню 100% ибо и так собираюсь на воробьевы с Х6 заехать и возможно с фиником 35 нью и 45 олд

Я жену встречаю в субботу, но вечером впринципе смогу наверно, позже отпишу

Опубликовано:

мой номер (работает только когда я в МСК) 9268340197........звони и в субботу и в воскресенье, тк собираюсь пару дней погулять:)

Опубликовано:

Я бы сравнил свой наш предыдущий ЕСВ с новым. Если в субботу не запрягут, то постараюсь подъехать. Как раз маслице недавно поменял.

Опубликовано:

мой номер (работает только когда я в МСК) 9268340197........звони и в субботу и в воскресенье, тк собираюсь пару дней погулять:)

ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...