Перейти к публикации

Замена колодок/дисков CTSII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как понять, усиленные ли  тормоза или нет? cts 2008 rwd,при заказе дисков из штатов есть толщиной 315 мм перед и зад, обычные, а есть HD (J55) Brakes (345mm перед и 339mm зад)....

Опубликовано:

как понять, усиленные ли  тормоза или нет? cts 2008 rwd,при заказе дисков из штатов есть толщиной 315 мм перед и зад, обычные, а есть HD (J55) Brakes (345mm перед и 339mm зад)....

вообще то 380 от 315ти отличить наверно не так уж трудно-померить можно,ну или по VIN...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть такая фирма R1 Concepts, производит диски и колодки для CTS, кто-нибудь использовал такие? Есть отзывы о них?

своего у них нет. они берут рейбестос или центрик и кладут в свою коробочку.

Опубликовано:

все, что ставил, снял нафик, решил вопрос кардинально, рекомендую сразу идти по второму пути  :)

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9469.0

как заводские откатаю, поменяю! Тем более у тебя уже накат будет, поделишься впечатлениями! Мне и заводских тормозов хватает  :)
Опубликовано:

как заводские откатаю, поменяю! Тем более у тебя уже накат будет, поделишься впечатлениями! Мне и заводских тормозов хватает  :)

И меня, пока бить не начали  >:D

Опубликовано:

Товарищи, а сколько весят торм. диски перед? Заказал, внес предоплату 5 тыс, пришли - приходит сообщение, что стоимость доставки 11500 руб....я аж выпал...они ж вроде пара 13-15 кило?

Опубликовано:

Товарищи, а сколько весят торм. диски перед? Заказал, внес предоплату 5 тыс, пришли - приходит сообщение, что стоимость доставки 11500 руб....я аж выпал...они ж вроде пара 13-15 кило?

20-23кг, в зависимости от того что берете и упаковки, передние чуть тяжелее. А так да доставка там от души, поэтому и говорю всем брать тут, те же деньги даже дешевле + гарантия что все подойдет, помоему у power-stop.ru оставались комплекты под Эскалейд, предоплату попросите обратно, это норма.

Опубликовано:

не, я про перед на CTS2

такие все продали через 2 дня после моего поста тут и на драйве  ;D но еще привезут скоро  :) Так что обращайтесь бронируйте это в 2-3 раза быстрее чем с ебея ждать и надежнее  :) + скидка клубу

Опубликовано:

не, тут не в этом деле, не верится, что доставка 11 тыр, веса такого не может быть...теперь то я не могу ж им подарить 5 тыр предоплаты то....

Опубликовано:

не, тут не в этом деле, не верится, что доставка 11 тыр, веса такого не может быть...теперь то я не могу ж им подарить 5 тыр предоплаты то....

из США? 350 баксов доставка ЛЕГКО, зависит кто везет, мне считали под 250-300 баксов сааамую дешевую за 2 диска для ситика. Предоплату как и кому вносил?

Опубликовано:

20-23кг, в зависимости от того что берете и упаковки, передние чуть тяжелее. А так да доставка там от души, поэтому и говорю всем брать тут, те же деньги даже дешевле + гарантия что все подойдет, помоему у power-stop.ru оставались комплекты под Эскалейд, предоплату попросите обратно, это норма.

А под ситик у них еще были? Вот думаю взять про запас ))) на передок!!!

Опубликовано:

usa auto, смотрел, вроде вес у них, пара, был 13 кило...ну не могут они 26 кило то весить....

у меня есть новые слегка веденые, могу взвесить, 13 это 1 блин.

Изя, на ситик все продали сразу почти, но заказать можно, тем более если не горит, денег не просят, пока  ;D

Опубликовано:

ну я под заказ...но 16500 за пару что-то дорого...ну никак не рассчитывал, если честно....

Да железо копейки, доставка АД, но лучше ничего не купить тут это факт  :(

Опубликовано:

да что теперь говорить то...ориентировался на шапку темы, где написано, что,мол, усиленные, конечно надо было заказать те, которые подходят по вин, как раз 25946317, но теперь уж поздно))

Опубликовано:

да что теперь говорить то...ориентировался на шапку темы, где написано, что,мол, усиленные, конечно надо было заказать те, которые подходят по вин, как раз 25946317, но теперь уж поздно))

В шапке самый дешевый вариант, а по опыту скажу эта смена номеров ничего не дает, гумно в стоке исправить можно только сторонним производителем, тот партномер что в шапке тоже heavy duty, не волнуйтесь, а предоплату я бы вернул на раз два на вашем месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...