Андрей1543281227 Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Кто нибудь из клубней катается на лыжах или бордах? И куда ездите в Москве или М.О. кататься? Цитата
антон викторович Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Этой зимой буду жить в Нерощино Дмитровка. Буду кататься на тюбинге и ходить на зимнюю рыбалку Цитата
Rodion Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Велосипед, в Лосинке Вообще хочу попробовать сноуборд, приятели на Воробьевых гоняют, зовут. Цитата
Gonzales Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Катаюсь. Географически - Урал (живу здесь) и Красная Поляна (в Адлере живет теща). Цитата
антон викторович Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Не мужики зимний вид спорта это рыбалка холодная водка, кусочек мороженого САЛА, черный хлебушек и сол огурчик. Вот это даааа Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 Велосипед, в Лосинке Вообще хочу попробовать сноуборд, приятели на Воробьевых гоняют, зовут. Борд трудновато освоить. Я пока только на лыжах гоняю. Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 Этой зимой буду жить в Нерощино Дмитровка. Буду кататься на тюбинге и ходить на зимнюю рыбалку А где кататься? Сорочаны, волен, степаново, тягочево? Или что то новое есть? Цитата
Ann Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 в прошлом году ни разу на наши "пупыри" не выехала, поэтому продала лыжи, купленные в состоянии аффекта после первого посещения гор )) Было это относительно недавно- лет 5 назад. Но мне кажется, что из тех лыж я выросла, а новые покупать смысла не вижу, так как всегда берем в прокате на курорте. Прокат у нас на день стоит, наверное, как в Альпах на неделю и еще и залог нужно оставлять. Так что , видимо в ближайшее время дмитровским "горам" - отказать! Цитата
b-suns Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Катаю на борде, бывает в пейнтбол бегаю, зимой кайф мордой в пухляк! Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 Катаю на борде, бывает в пейнтбол бегаю, зимой кайф мордой в пухляк! Да, зимой в пейнтбол играть приятнее чем летом) Цитата
антон викторович Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Этой зимой буду жить в Нерощино Дмитровка. Буду кататься на тюбинге и ходить на зимнюю рыбалку А где кататься? Сорочаны, волен, степаново, тягочево? Или что то новое есть? Несколько раз катался на лыжах в волен Зима придет, будем посмотреть Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 А я зимой люблю детство вспомнить! Беру санки ( советского образца обязательно!), и с горок в Царицино! Вечерком можно с бенгальскими огнями! Офигенно весело, особенно вдвоём с визжащей девушкой! Цитата
jullit Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Катаю на борде, бывает в пейнтбол бегаю, зимой кайф мордой в пухляк! А,слышала,страйк вроде лучше? Цитата
Ксюша Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 А я зимой люблю детство вспомнить! Беру санки ( советского образца обязательно!), и с горок в Царицино! Вечерком можно с бенгальскими огнями! Офигенно весело, особенно вдвоём с визжащей девушкой! Класс А я раньше на снегоходе гоняла, даже в соревках участвовала, призы где то есть... А сейчас тот клуб развалился, и только если сами собираемся да катаемся толпой... Редко... Цитата
b-suns Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Катаю на борде, бывает в пейнтбол бегаю, зимой кайф мордой в пухляк! А,слышала,страйк вроде лучше? Это другое, пулек не видно, зато оружие как настоящее, экип сложнее, удар больнее, с шариками веселее, когда маркер не прокатный, то силу огня ощущаешь не только ты но и твой противник видя пролетающие мимо десятки шаров в секунду, это страшно ))))) Ну и красочка под конец дня уже так плотно на тебе сидит, весело смотрится ))) Цитата
Jek Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Каток и пробежка в лесу самое то, иногда хоккей Цитата
b-suns Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Борда, катаю, степашка, волен, теперь походу тока в будни, выходные там жесть очереди и цены ломовые. Цитата
Big K Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Тоже борд, в подмосковье теже места, плюс яхрома, иногда на все выхи туда выбираюсь) вообще мечтаю еще раз съездить в цель ам зее/капрун, что в австрии. Вот там это да! ))) Цитата
b-suns Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 В Австрии бодрячком но на капруне народу многа и вообще многа в сезон, к весне самый кайф! Цитата
Himbeere Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А никто не хочет открыть сезон?) Цитата
santa Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А никто не хочет открыть сезон?) Уже давно открыли! в Питере склоны с начала декабря работают, если на буднях катать, без толп народа - вообще красота. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А я очень люблю детство вспомнить, на санках с горки покататься или на ледянке! Обязательное развлечение на новогодних праздниках! Ещё вечерком и с бенгальскими огнями, с компанией - оч. весело, как в детстве! Цитата
Himbeere Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А я очень люблю детство вспомнить, на санках с горки покататься или на ледянке! Обязательное развлечение на новогодних праздниках! Ещё вечерком и с бенгальскими огнями, с компанией - оч. весело, как в детстве! Да я больше про лыжи и борд говорила... Но можно и так тоже))) Цитата
Himbeere Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А никто не хочет открыть сезон?) Уже давно открыли! в Питере склоны с начала декабря работают, если на буднях катать, без толп народа - вообще красота. Да склоны и в Москве давно открыты. Это я все никак не доберусь( Цитата
HighLander Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А никто не хочет открыть сезон?) Мы с сыном в воскресение утром в Степаново в -31 открыли таки сезон. охота пуще неволи ;D Было сначала страшно а потом ниче так - здорово - людей практически нет, погода зачетная. Подъемники только мммммедленнные - на них мерзли. Катаем на бордах 7-й сезон в основном в Степаново почти в каждые выходние, а иногда толпой с работы в ночь по будням. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.