Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Может, есть у кого знакомые в Москве или фирмы, которые могут продать немного хром краски (настоящей хром краски). Мне только 4-ре лезвия покрасить. Это может и мой мастер, только краска нужна.

См.лс

Опубликовано:

Вадим можно. О гальванике речи не идет. Это дорогой и долгий процесс. Просто краска хром.

Rom4ik спасибо. В Москве я еще не видел фирм.

Опубликовано:

Вадим можно. О гальванике речи не идет. Это дорогой и долгий процесс. Просто краска хром.

Rom4ik спасибо. В Москве я еще не видел фирм.

Фирма Казхстана.

Я дал контакт их представительства в мск.

Опубликовано:

Восстановление хрома - это хорошо, но может есть какая химия, или что то еще, что его защищает от Коктейля Собякина_лужкова?Может кто что пользует?

Опубликовано:

БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД есть специальные полироли для хрома. но все равно желательно как можно чаще мыть.

ведь когда слякоть мы не моем машины, а это самое опасное время для хрома.

Опубликовано:

Восстановление хрома - это хорошо, но может есть какая химия, или что то еще, что его защищает от Коктейля Собякина_лужкова?Может кто что пользует?

Детальку за деталькой под лак.

Выходит одна в отставку, покупаю новую и покрываю.

Видимо- это решение :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...