Перейти к публикации

Стоит ли менять Опель Астра 2008 на CTS 1?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поподробнее про Понтиак и Сатурн рассакажите. что они там нового и современного выпустили  и про непоставляемый в РФ Сузуки XL-7

Нет больше этих брендов,ликвидированы,а вы разве не знали? :D

И причём здесь сузуки,вы что то опрометчиво утверждаете а потом задаёте вопросы, я вам внятно разьязняю,что вы немого ошиблись в своих суждениях :D правда логики в ваших вопросах всё меньше и меньше что то вроде "в огороде бузина,а в Киеве дядька" :D

Опубликовано:

вы даже сарказма моего не поняли

слышали звон, да не знаете где он. вам отвечает реальный экс-владелец первого ситиэс, а вы видели его наверное пару раз не ближе ста метров и всех тут убеждаете, что это хлам. весело с вами. до свиданья. ответом себя не утруждайте :)

Опубликовано:

в принципе, SRX тоже хлам. и года выпуска почти те же, и внутри не эстет. только клиренс побольше.  :D

Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии. Видимо не стоит брать CTS1 03-04 года, а подсобирать денег на более свежий вариант. Астра чем не устраивает: Очень шумно внутри, тряская машина, как погремушка, коробка робот очень дерганная, особенно в пробках, динамика не устраивает, приходится крутить двигатель постоянно. Хочется не шумную и не тряскую машину, с хорошим двигатеоем и не дерганной коробкой. Поэтому и стал смотреть на Кадиллак , машина очень для меня интересная и ее редкость не пугает, а привлекает.

Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии. Видимо не стоит брать CTS1 03-04 года, а подсобирать денег на более свежий вариант.

если 03-04 г.в. боитесь, хотя машина не сыпется практически, то первый CTS вообще не берите, т.к. он с 05 г. собирался в Кениге

Опубликовано:

мазда 6 хороша конечно, но не привлекает. Ваш совет? Если смотреть Кадиллак( пусть в будущем ) , то какого года и с каким двигателем?

Опубликовано:

aka fox, я не боюсь,я просто ничего не знаю об эксплуатации кадиллаков. А не знающих людей, кот кричат что все американцы полное г... не хочу слушать, вот и пришел к ВАМ на форум, набраться знаний.

Опубликовано:

в принципе, SRX тоже хлам. и года выпуска почти те же, и внутри не эстет. только клиренс побольше.  :D

конечно хлам,столько автомобиля за такие смешные деньги не бывает,но я позиционирую авто на котором сейчас езжу как дешёвый полноприводный универсал от кампании GM, со всеми вытекающими,для моих целей,перевозка гидроциклов и снегоходов до мест катания и соревновний эта машина подходит и лучше бы он назывался опелем :D от старого доброго кадиллака в нём тольк размер.

Опубликовано:

американцы - лотерея. может повезет и будешь долго и счастливо ездить, а может и проклятье на всю жизнь.

Опубликовано:

to Штирлиц

первый CTS 04 г.в.  с двигателем 3.6 оставил очень приятное впечатление. эстетическими изысками не блещет, зато "села - поехала" и весьма быстро поехала, примерно как CTS II AWD 3.6. и голова почти не болела, машина в сервисах не простаивала.. расход для 258 л.с. в 16 литров считаю для движка тех лет вегетаринским

Опубликовано:

Моя астра ест 12 литров 95го по городу, из за стиля езды...+ включенный кондиционер дает еще литр. Вообще это моя первая машина, была приобретена на 3м курсе, была моей мечтой на тот момент, сейчас заканчиваю университет и уже поменялись вкусы...

Опубликовано:

Нужны очень веские основания что бы сменить свежий,экономичный,а главное ликвидный автомобиль,

....агась ...с этим не поспоришь ...

1 свежий- еще не протух ...три года гарантии этой мыльнице ....

2 экономичный- здесь  согласна ...расход топлива у меня больше ...(только скажите мне "Многоуважаемый Джинн "(с) ,скоко стоит ТО этой мыльницы ,штоб не слететь с гарантии ? ась?

ликвидный ...цена -вопроса ...wink.gif

"- Киса, вы довольно пошлый человек!!! Вы любите деньги больше, чем надо!"

(12 стульев)   ;D

....а  дальше ...больше ...

Михаил (СССР) ,....wink.gif  таки пригоняйте  жопель Омегу на Смотру. -сравнивать бум ...на ящик ...хм ...

я пью джинн ...

АВТОРУ ВОПРОСА

Короче ,    я довольна своим кадиллаком , опель астра (при всем моем уважении к владельцам сей машины) -никогда бы не купила ...

НО ! Если возник  такой вопрос ...оставайтесь при опеле ...

про кадиллак не спрашивают ...его покупают или НЕТ...smile3.gif

Опубликовано:

to Shtirlic

на самом деле я тут такая одна, так что не факт, что меня нужно слушать ;D

если кратко - разум выбрал самое большое количество опций в базе по цене нового CTS 3.6 (больше никто не предложил), а сердце и тщеславие - точеные грани и гарантированные взгляды на улице :D приключений на свою голову пока не заработала. проехала 1,7 тыс

Опубликовано:

Покупая американский автомобиль покупаешь много автомобиля за немного денег,при этом они могут быть достаточно надёжны,двигатели как правило моголитровые атмосферники с неплохим ресурсом при грамотном обслуживании,ходовая как у всех,проблемы в основном с электрикой и иногда с акпп,(особенно пр-ва GM) Но покупая американский автомобиль надо отдавать себе отчёт что покупаешь продукт который на один шаг позади по конструктиву,интерьеру и технологиям в сравнении с европейскими и японскими брендами,нужно немножко любить ретро.всё имхо.

Опубликовано:

to Olga

мыльница еще на гарантии и не 3, а 2 года дают. ТО стоит просто диких для нее денег, первое было 8500р, ТО-2 скоро будет и стоить будет примерно тыс 15 минимум.

Соглашусь, что пока стоит остаться при опеле,  в июне получу диплом и буду стремиться к Кадиллаку.

Опубликовано:

про шаг позади можно, конечно, поспорить.. просто американцы по-раздолбайски подходят к осуществлению замыслов. Идеи хорошие, только не доводят все до ума. Косяки в мелочах. Нету японской и немецкой педантичности в проработке мелочей.

Опубликовано:

to Shtirlic

на самом деле я тут такая одна, так что не факт, что меня нужно слушать ;D

если кратко - разум выбрал самое большое количество опций в базе по цене нового CTS 3.6 (больше никто не предложил), а сердце и тщеславие - точеные грани и гарантированные взгляды на улице :D приключений на свою голову пока не заработала. проехала 1,7 тыс

Согласен с Вами полностью, за такие деньги столько больше никто не предложит.

Послушаю Вас с удовольствием, владеете 2ым уже Кадиллаком и сообщений на форуме у Вас оч много.

Опубликовано:

тогда предлагаю свой путь

за 500 тыр взяла б 04 г.в. - покатались бы, распробовали, расслабились. а потом заскучаете с предсказуемым девайсом -  и с разбегу на грабли второй ситиэс ;D (это шутка. надеюсь, что таковой и останется)

Опубликовано:

Михаил (СССР) ,....

Стоит ли менять Опель Астра 2008 на CTS 1?

таки пригоняйте  жопель Омегу на Смотру. -сравнивать бум ...на ящик ...хм ...

я пью джинн ...

to Olga нет у меня опеля,раньше был,просо поверьте на слово :D

И спиртосодержащие жидкости иногда использую только наружно,чего и вам желаю :)

to Red  спорить думаю неочем,если начать с сердца т.е с мотора,нет ничего нового у амеров,теже литры.литры,конструктив на таком же уровне и дело не в проработке мелочей,просто они другие, их это устраивает,как фильмы по комиксам,про всяких там бетменов и супергероев,нам смешно,а им нет :)

Опубликовано:

тогда предлагаю свой путь

за 500 тыр взяла б 04 г.в. - покатались бы, распробовали, расслабились. а потом заскучаете с предсказуемым девайсом -  и с разбегу на грабли второй ситиэс ;D

Что то смотрю на авто.ру цены какие то дикие на 2004ый год, далеко за 500тыс, а что тут видел на форуме,кто продавал, так цены на сотку, а то и больше, ниже чем на сайтах продаж автомобилей.

с движком 2,6 не едет наверное? с 3,2 смотреть? 2,8 пошел с 2005го вроде.

Опубликовано:

приезжаешь смотреть и предлагаешь на сотку меньше чем хотят. половина поведется. Главное сразу деньги засветить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...