targetSTS Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 дались вам эти частоты....я не понимаю, что уже за проблема такая.... ну будут только нечетные - что мало радиостанций чтоли.. никто, на сколько я знаю, не перешивает, не заморачивайтесь Цитата
Berkut77 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Честно говоря, я часто радио слушаю, поэтому и вопрос актуальный. Иногда диски надоедают. А нечетных то у нас раз-два и обчелся.. Цитата
saimon47sa Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Никто ничего не исправит) Объездил всех) Нужна евро прошивка на двух дисках! и теком врубить обновление и обновится. Я не смог езжу так Цитата
Berkut77 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 а диски,я так понял, найти не удалось? Остались хоть какие-то радиостанции? Цитата
targetSTS Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 евро дисков нет ни у кого. в теории они должны быть у диллеров, но учитывая уровень подготовки диллеров джиэм - они даже не поймут о чем вы говорите. неужели мало радиостанций в москве на нечетных волнах, чтобы это было хоть какой-то проблемой?? Цитата
WWZ Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 евро дисков нет ни у кого. в теории они должны быть у диллеров, но учитывая уровень подготовки диллеров джиэм - они даже не поймут о чем вы говорите. неужели мало радиостанций в москве на нечетных волнах, чтобы это было хоть какой-то проблемой?? Американские диски с полной прошивкой (фирменные джиэмовские) есть у меня (это если у кого заглючит совсем магнитола). ТЕК при этом не нужен - обновление идёт само с дисков, загружаются они по очереди. А радио не поменять НИКАК, я просто переставил блок тюнера с европейской версии на американскую (само железо) и заработали все станции. Программно это не сделаешь. Цитата
targetSTS Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 ссылки на образы дисков американских я выкладывал и могу скинуть кому надо. С ними проблем нет. хм...по поводу железа интересно....не думал, что они другие тюнеры ставили. Если так, то это даже проще... Цитата
WWZ Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 ссылки на образы дисков американских я выкладывал и могу скинуть кому надо. С ними проблем нет. хм...по поводу железа интересно....не думал, что они другие тюнеры ставили. Если так, то это даже проще... С записанных с образов дисков может и не обновиться, тогда совсем ляжет (были случаи). А по железу именно так - просто другой тюнер(внешне такой же и разъёмы совпадают), а внутри другой. Цитата
targetSTS Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 С записанных с образов дисков может и не обновиться, тогда совсем ляжет (были случаи). все обновляется без проблем. проверено многократно. то, что вам прислал американец - это тоже образ с дисков, не надо вводить в заблуждение Цитата
WWZ Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 все обновляется без проблем. проверено многократно. то, что вам прислал американец - это тоже образ с дисков, не надо вводить в заблуждение Американец прислал похожее на оригинал))) Цитата
Berkut77 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Американские диски с полной прошивкой (фирменные джиэмовские) есть у меня (это если у кого заглючит совсем магнитола). ТЕК при этом не нужен - обновление идёт само с дисков, загружаются они по очереди. А радио не поменять НИКАК, я просто переставил блок тюнера с европейской версии на американскую (само железо) и заработали все станции. Программно это не сделаешь. Получается,при замене сстарой головы на новую можно просто просто снять тюнер и переставить? А обновления на дисках заметно отличаются от того,что уже установлено?есть принципиальные отличия?? Я просто к тому, что стоит ли заморачиваться с обновлениями Цитата
saimon47sa Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Со старой головы Вы ничего не переставите, если только такая же евро голова с рабочим тюнером. Цитата
WWZ Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Со старой головы Вы ничего не переставите, если только такая же евро голова с рабочим тюнером. Именно так. Цитата
targetSTS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 А обновления на дисках заметно отличаются от того,что уже установлено?есть принципиальные отличия?? Я просто к тому, что стоит ли заморачиваться с обновлениями есть отличия и заморочиться стоит Цитата
Berkut77 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 есть отличия и заморочиться стоит ок, а можно тогда ссылку на образ, плз) Цитата
saimon47sa Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 если на кнопке config есть настройка подвески то это более или менее свежая версия Цитата
targetSTS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 ссылка на диски: https://drive.google.com/folderview?id=0B9S1rdIXNwvOU2hqSjY0WC1kWWs&usp=sharing Цитата
Berkut77 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 ссылка на диски: https://drive.google.com/folderview?id=0B9S1rdIXNwvOU2hqSjY0WC1kWWs&usp=sharing спасибо большое) прочитал инструкцию, атм все гораздо сложнее как-то описан процесс обновления, чем просто вставь один потом другой диск, как говорил WWZ Цитата
targetSTS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 теоретически обновление можно запустить через сервисный режим головы. тайм есть кнопка - что-то типа update. Почитайте внимательно эту тему - здесь уже это описывали. Но я не проверял и запускал по инструкции теком. Цитата
Berkut77 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 так поставить новую голову и не успел, лежит в багажнике теперь)) видимо достанется новому хьзяину вместе с машиной)) ибо идея покупки 4 Эски меня окончательно поглотила ??? Цитата
targetSTS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 можно только порадоваться за тебя удачи с продажей STS и покупкой эск4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.