Dimitriy Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 Доброго всем времени суток! Принимаю поздравления в связи с приобретением Cadillac Escalade Platinum 2012. Забрал вчера у официального дилера Autounited новый автомобиль. Комплектация Platinum, скидку от цены получил, в подарок к этому добавили безвозмездно передние парктроники и за денежку брызговики вперед и назад с перемещением порога к заднему колесу. Пересел на Эскалейд с Nissan Pathfinder, дизельного. Начал присматриваться к новой машине еще в прошлом году, когда у патфайндера закончилась гарантия, но работы и заботы отложили покупку на целый год. Впечатлений от первого дня масса, особенно ярко проявились вечером, когда на парковке переставял патфайндер, чтобы на его место поставить американца. Класс машин - небо и земля, хотя к патфайндеру за все время владения с момента покупки нового и за четыре года набегавшего 136 000 км претензий не было никаких. Из дополнительных приобретений на ближайшее до отпуска время - только защита картера и бокс на крышу, и если успеет ексист привезти то дефлектор на капот. а после отпуска посмотрю на компьютер и может еще что-нибудь. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 Поздравляю! А дефлектор на капот, мухобойка эта что ли? На кади это по-моему перебор, если я конечно про то думаю! Цитата
AleMar Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 привет! Поздравляем! Заходи к нам почаще кстати, подумай еще и над диодными фарами и решеткой платиновой вот тогда авто превратится в то, что было задумано дизайнерами Цитата
Dimitriy Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Опубликовано: 20 июля 2012 Спасибо всем за поздравления! Сегодня поставил у производителя защиту картера, остальные части пока решил не защищать. Защиту поставили поверх пластикового пыльника, так что родная тоже осталась. Дефлектор капота стоял на предыдущей машине и за четыре года и 135 тыс.км капот без сколов, поэтому и планирую поставить хромированный дефлектор. Он на картинке смотрится как продолжение верхней части решетки радиатора. В остальном радуюсь приобретению. Завтра прокачусь к друзьям в Дубну, посмотрю как машинка будет себя вести на трассе. Всем удачи на дорогах! Цитата
ABP Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Интересно что за производитель защиты, сталь или алюминий и адрес пожалуйста, можно в личку Цитата
AleMar Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 и смотри за температурой двигателя и коробки кстати, еще вчера хотел написать, чтобы ты обратил внимание на темы про защиту картера у нас на форуме.. мнений несколько есть о целесообразности Цитата
b-suns Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 если радиаторы оных забиты в 0, то да и то не поможет отсутсвие защиты (снизу грязь работает нехилым теплоэкраном), в то же время если радиаторы своевременно моются, то хоть в шубу замотай не перегреешь Цитата
DUST Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Привет! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах! Р.S. Я сам три недели назад купил Кадиллак! Тока поменьше! Всё-таки Кэдди - это какая-то особенная машина! Цитата
AleMar Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 если радиаторы оных забиты в 0, то да и то не поможет отсутсвие защиты (снизу грязь работает нехилым теплоэкраном), в то же время если радиаторы своевременно моются, то хоть в шубу замотай не перегреешь тему про защиту читал? Цитата
b-suns Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 тему про защиту читал? У меня стоит, 0 проблем, даже с грязным радиатором. Возможно все, но скорее проблема была не в защите если был какой ахтунг. Цитата
AleMar Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Не толко о перегреве речь. Тему, очевидно, не читал :) Есть еще вероятность, что при суперпупер крутой и надежной защите, в случае дтп, движочек оказется у тебя на коленках, а не под машиной Но это все мелочи ))) главное, у тебя же 0 проблем Цитата
Anthony Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Поздравляю! Радости обладания и готовности к мелким (некритичным) сюрпризам! Ну и удовольствия от вождения! Цитата
антон викторович Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Поздравляю! А дефлектор на капот, мухобойка эта что ли? На кади это по-моему перебор, если я конечно про то думаю! Я тоже так думал. Цитата
MeSaNei Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Не толко о перегреве речь. Тему, очевидно, не читал :) Есть еще вероятность, что при суперпупер крутой и надежной защите, в случае дтп, движочек оказется у тебя на коленках, а не под машиной Но это все мелочи ))) главное, у тебя же 0 проблем При ДТП движок начнёт вываливаться вниз и отрикошетит от защиты в салон? ;D Была же тема про "специальную" защиту картера, с пневмопатронами , которые решают эту проблему. Цитата
AleMar Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 На правильной защите специальные винты, головки которых "срезаются" при ударе... А так, ты, в общем-то прав, хоть и смеешься... Защита не пустит двигатель вниз, и лобовое дтп вомнет его тебе в салон... Бывали прецеденты, смотри ютуб хотя, кадди - крепкое ведро, авось и пронесет.. Цитата
DUST Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 А у меня вроде бы стоит защита, которую в Арманде поставили! Интересно, они её этими специальными болтами прикрутили или обычными? Не, наверное специальными... Всё-таки дилеры-то официальные! Цитата
Dimitriy Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Опубликовано: 20 июля 2012 Коллеги - сколько людей столько мнений. В трейдинвесте менеджер утверждал, что защита не нужна именно по причине отсутствия необходимого притока воздуха с нижней части авто и при создании аварийной ситуации нехарактерного перемещения двигателя. Вообщем все то, что было сказано выше. А два других дилера автоюнайтед и тринити настоятельно рекомендовали установить защиту даже при езде только по асфальтовым дорогам. ну а мне в результате поставили защиту на "родные" четыре болта, которыми был прикручен пластиковый пыльник, а вот еще два болта ну очень были похожи на оригинальные. При моей любви парковать машинки залезая на бордюр защита будет нести свою нагрузку. Цитата
b-suns Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Но это все мелочи ))) главное, у тебя же 0 проблем Да это понятно все, тем не менее, с нашими дорогами и торчащими из нее прелестями там и сям, валяющимся хламом я наверное выберу защиту, жесткости она кстати тоже добавляет кузову при определенном ударе Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 У меня есть свое мнение насчет защиты картера... И у каждого человека оно разное,мнение всмысле Мой выбор,без защиты,ибо смысла не вижу никакого Цитата
AleMar Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 специальными болтами прикрутили или обычными? Не, наверное специальными... Всё-таки дилеры-то официальные! ты правда в это веришь? Я больше верю в план продавцов по продаже аксессуаров При моей любви парковать машинки залезая на бордюр защита будет нести свою нагрузку. ты ж на Эске... какой бордюр? наверное выберу защиту, жесткости она кстати тоже добавляет кузову при определенном ударе ну вот опять... видимо, зря ДжиЭм тратит миллионы долларов на краштесты и прочие исследования... зоны деформации просчитаны уже... но это фигня, получается, так? Слушай, ничего личного, например, с коробками и движками их можно работать на улучшение, так как понятно, что многие параметры завышены/занижены для того, чтобы достичь оптимальных (с точки зрения судебных исков и отзывных кампаний) показателей и т.н. "защит от дурака", но с КУЗОВОМ я экспериментировать не буду никогда... это моя жизнь и здоровье, типа, пусть и чисто условно У меня есть свое мнение насчет защиты картера... И у каждого человека оно разное,мнение всмысле Мой выбор,без защиты,ибо смысла не вижу никакого +146 за 12 лет тьфу*3, но НИ РАЗУ не стучало по поддону... русские тачки, немцы, япы и америкосы в активе; бордюры, гравийка, гОвны сельские, дорожные препятствия типа бревен и т.п.; застревал, садился на пузо, на обочину летал... в обшем, активное вождение и молодой был, не педант... дорожных условий не знал и не понимал... НИ РАЗУ (опять тьфу *3) не было прецедентов с пробоем картера... Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 А вот добавлю,не умиляя выбора людей в отношении,-да!(защите картера) ..чтобы пробить картер...нужно встретить на дороге человека,который вылезая из люка,держит в руке палку...прицеливается,и бьет точно в цель Где то прочитал,давным давно...согласен целиком и полностью Абсолютно недавно,на то авто жены,меня пытались убедить в обратном...не удалось ) Ну ей-богу,только для упокоение себя,и помощи аксессуарщикам Цитата
DUST Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 специальными болтами прикрутили или обычными? Не, наверное специальными... Всё-таки дилеры-то официальные! ты правда в это веришь? Я больше верю в план продавцов по продаже аксессуаров Я тоже думаю, что у меня там обычные болты! Цитата
антон викторович Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 На моей практике не разу не было пробоя картера, этот эфект вообще 1:100000. А защита она скорее меньше грязь в моторный отсек пускает, и если об бордюр зацепиш дребезжит на скорости как падла. Да кстати плюс в сервисе доп расход(снять:-)поставить:-) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.