Перейти к публикации

два типа подвески (магнетик рейд и обычные) у SRX??!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда пойду искать магнетик((( Подешевше...

ден, умеет скидывать ошибку. задай вопрос. я просто до мск никак не доеду. а чисто из-за этого ехать не особо хочется. к тому же 140 км/ч пока хватает

Опубликовано:

Новый виток споров - мне по exist.ru пришли ... MONROE (по моему так пишется)!!! Все фото и номера будут после того, как механик поставит - чтобы просто не флудить!

Опубликовано:

А что лучше выбрать (из соотношения цена/качество): монро, аль деко или сакс? У кого-нибудь есть длительные результаты, насколько они долговечны?

Опубликовано:

А что лучше выбрать (из соотношения цена/качество): монро, аль деко или сакс? У кого-нибудь есть длительные результаты, насколько они долговечны?

Тут уже обсуждалось немного выше, почитайте внимательно. AC Delco - это упаковщик. Вы закажете AC Delco, а получите Монро (как я) или Сакс. А Каябу можно выбрать осознанно - и будет Каяба. В общем говорят, что Каяба лучше, но применительно к SRX, думаю никто в РФ точно не скажет, т.к. для объективности надо сначала откатать родные, потом вторую пару (например AC Delco), а потом Каябу. Если хорошо с английским - поройтесь на форуме кадиллака в США.

Хотя как поставлю мексиканские Монро - готов встретится для сравнения с любым другим СРХ.

Опубликовано:

nyx, подскажите пожалуйста номер MONROE! Каяба на перед (5500р) стоит дороже оригинала(3500р), по крайней мере я так нашел.

Опубликовано:

Выставляю фото, но я пока не уверен, что подойдут для всех! К сожалению, на этой неделе не поставил - буду на следующей!

Опубликовано:

хочу поменять задние стойки. по сему парочку вопросов:

кто менял на обычные без подкачки? Как ощущения? В чем минусы?

сколько стоят обычные? дайте партнамбер, плиз.

Опубликовано:

хочу поменять задние стойки. по сему парочку вопросов:

кто менял на обычные без подкачки? Как ощущения? В чем минусы?

сколько стоят обычные? дайте партнамбер, плиз.

меня такой же вопрос инетресует))

сейчас тоже появилась проблема амортизаторов,почитала форум и прям не знаю что и делать(

Опубликовано:

Итак, краткий отчёт по замене передних аммортов.

Потекли и умерли передние стойки магнетик.

Сами стойки, вместе с работой у друзей получались 52 000 руб. Стойки через ак-клуб или юса-авто, без разницы, цена примерно одинаковая, по 25 тыщ за стойку.

Подумал, плюнул на эту затею и заказал обычные не магнетик, пара получилась 9 500 руб плюс работа 2 500 руб.

Вылезла, конечно ошибка и машина больше 140 км/ч не даёт разогнаться.

Но ребята, кто ставили стойки, сказали, что это уже не первый SRX меняет стойки магнетик на обычные и потом просто едут к официалам отвязывать ошибку по БК.

Кстати, кто-то тут рекомендовал обратиться к Дэну. Он может снять ошибку только на машинах после 2008 года. Вот так-то, остальным - к официалам.

Результатом доволен :)

Бюджет мероприятия - 12 000 руб и думаю тыщи 2 на устранение ошибки.

Поеду к ребятам знакомым в Автомир на Ярославке стирать ошибку, сообщу точно.

Очень хочется услышать про снятие ошибки и ограничение в конце концов! А то многие поменяли, но ошибку оставили. Например меня это не устраивает! Так что будем ждать продолжения эпопеи.

Опубликовано:

Интересно, при замене только задних на обычные тоже будет ограничение, они же тоже подключаются к системе подвески как и передние...

Опубликовано:

вред ли скорость станет меньше чем 128  ;D ;D ;D

Ну если только так... ;D ;D ;D А зачем меняешь, у тебя вроде задние стойки не потекшие...

Опубликовано:

Интересно, а почему у Denа ограничение - с 2008 года - там что было какое-то изменение? Вроде рестайлинг в 2007?

Я сегодня отдал ласточку в ремонт - тоже меняю на обычные. Как поменяю - отпишусь. И тоже буду стирать ошибку.

Опубликовано:

Интересно, если уж мы обсуждаем бюджетный вариант ремонта, а почему нельзя при замене раскурочить старые "магнетик" и повесить датчики от них на место - пусть висят, кушать не просят.

И никаких ошибок :-)

Опубликовано:

Интересно, если уж мы обсуждаем бюджетный вариант ремонта, а почему нельзя при замене раскурочить старые "магнетик" и повесить датчики от них на место - пусть висят, кушать не просят.

Идея интересная - спрошу у своего механика. Но он не электрик, к сожалению. Может, кто-то понимающий с форума ответит?

Опубликовано:

магнитные отличаются. они подлинее и торчат из стаканов, а к ним уже крепятся провада. а обычные короткие.

Антон, задние у меня уже почти пустые. Я же съездил к Мише, он мне востановил 3 детали и говорит - поменяешь стойки и у тебя машина в идеале! реально другие совсем ощущения от авто!!! спасибо! ;)

Опубликовано:

Да тупо прикрутить старые под капотом для пробы - место там есть :-) Пусть мозги думают, что машин стоит на месте.

Опубликовано:

Да тупо прикрутить старые под капотом для пробы - место там есть :-) Пусть мозги думают, что машин стоит на месте.

хмммммммммммммм )

Опубликовано:

Я серьезно. Меняли амортизаторы ? Старые ведь не выкинули совсем? Прямо сегодня после работы прикрутить проволокой под капот и проехать, а завтра сообщить результат :-) А как уж потом поступить с этими датчиками - другой вопрос, главное, идею проверить.

Адрес, куда высылать благодарность за совет, сообщу в личку :-)

Опубликовано:

Я серьезно. Меняли амортизаторы ? Старые ведь не выкинули совсем? Прямо сегодня после работы прикрутить проволокой под капот и проехать, а завтра сообщить результат :-) А как уж потом поступить с этими датчиками - другой вопрос, главное, идею проверить.

Адрес, куда высылать благодарность за совет, сообщу в личку :-)

МЕГАМОЗГ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

ПОПРОБУЮ, посмотрим, что скажет мой механик ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...