Popin Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Сколько у кого живут датчики давления в шинах? Может кто пробовал менять батарейки в них? Цитата
Boxer Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Сколько у кого живут датчики давления в шинах? Может кто пробовал менять батарейки в них? 1. была такая тема, найди ее, там все написано. 2. живут около 10 лет 3. батарейки не меняются 4. стоят дешево 5. была такая тема, там все написано Цитата
Popin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 прочитал все темы о датчиках, сколько они живут не нашел нигде. моей машине 5 лет, сказали надо менять все 4 датчика, потому что сели батарейки Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 прочитал все темы о датчиках, сколько они живут не нашел нигде. моей машине 5 лет, сказали надо менять все 4 датчика, потому что сели батарейки там какие-то особые лить-ионовые топливные элементы? даже в компах оычные кроны стоят. Неужели нельзя их заменить? Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 там таблеточки стоят. теоретически, можно расковырять вот у нас на форуме наверняка у кого-то есть датчики, привезенные с ебэя и не подошедшие по причине разницы в частотах. Попросите один поковыряться Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 на срх можно поменять батарейки. я как то раз менял один датчик. но купил новый а старый ради интереса вскрыл и понял что там батарейка вроде 2032. короче как у нас на пультах. только она залита резиной или пластмасой. если снимать датчики и менять батарейку то обязательно надо проверить чтоб датчик был герметичен. до думаю правельнее поменять целиком датчик. просто иначе попадешь на дополнительый шиномонтаж. а это по цене 1 датчика получится. Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 значи тменять датчики, но только не через жорофициалов, я думаю любой рукастый мастер сделает это без проблем. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 значи тменять датчики, но только не через жорофициалов, я думаю любой рукастый мастер сделает это без проблем. лучше, все же, батарейки и залить герметиком Цитата
Popin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 датчик у меня такой, стоит 2000 рублей, если 4 то уже 8000 батарейки и герметик, думаю стоят дешевле)) кто точно знает какая там стоит батарейка, номер какой? Цитата
Popin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 на срх можно поменять батарейки. я как то раз менял один датчик. но купил новый а старый ради интереса вскрыл и понял что там батарейка вроде 2032. короче как у нас на пультах. только она залита резиной или пластмасой. если снимать датчики и менять батарейку то обязательно надо проверить чтоб датчик был герметичен. до думаю правельнее поменять целиком датчик. просто иначе попадешь на дополнительый шиномонтаж. а это по цене 1 датчика получится. шиномонтаж одного колеса стоит 500 рублей, где по такой цене можно приобретси датчики Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 кто точно знает какая там стоит батарейка, номер какой? прям пошутил, дааа ))))) Цитата
Tiger Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Где-то читал, что у них срок службы 5 лет, видимо всё что больше уже везение. Цитата
Serg_008 Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 датчик у меня такой, стоит 2000 рублей, если 4 то уже 8000 батарейки и герметик, думаю стоят дешевле)) кто точно знает какая там стоит батарейка, номер какой? Посмотри, это они: http://www.ebay.com/itm/130653200801?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 Уж очень похожи. Цитата
Tiger Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Тут написано эти датчики подходят к SRX '10-12. А вообще по Шредереовскому номеру можно поискать, он должен быть на датчике. Вот тут есть оригиналы на 2007 год - http://www.wheelstiresandmore.com/c-1625-tpms-sensor_Cadillac-SRX-2007.aspx Цитата
Popin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 http://www.ebay.com/itm/Chevy-GM-Buick-Cadillac-TPMS-Tire-Pressure-Monitoring-Sensor-25920615-Set-Used-/200782782022?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebf961e46&vxp=mtr оказывается цена 4 датчиков равна цене шиномонтажа)) Цитата
Serg_008 Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 http://www.ebay.com/itm/Chevy-GM-Buick-Cadillac-TPMS-Tire-Pressure-Monitoring-Sensor-25920615-Set-Used-/200782782022?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebf961e46&vxp=mtr оказывается цена 4 датчиков равна цене шиномонтажа)) Этот барыга не доставляет в Russian Federation. Цитата
Popin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 http://www.ebay.com/itm/Chevy-GM-Buick-Cadillac-TPMS-Tire-Pressure-Monitoring-Sensor-25920615-Set-Used-/200782782022?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebf961e46&vxp=mtr оказывается цена 4 датчиков равна цене шиномонтажа)) Этот барыга не доставляет в Russian Federation. у меня есть кому купить там и отправить сюда никогда не думал, что такая большая разница в цене Цитата
Popin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 Где-то читал, что у них срок службы 5 лет, видимо всё что больше уже везение. везде разные данные, кто-то пишет не менее семи лет, кто-то пять, а некоторые минимум десять. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 http://www.ebay.com/itm/Chevy-GM-Buick-Cadillac-TPMS-Tire-Pressure-Monitoring-Sensor-25920615-Set-Used-/200782782022?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebf961e46&vxp=mtr оказывается цена 4 датчиков равна цене шиномонтажа)) Этот барыга не доставляет в Russian Federation. у меня есть кому купить там и отправить сюда никогда не думал, что такая большая разница в цене Аккуратнее, господа! Не надо забывать, что разрешенные в Европе и USA частоты работы таких систем РАЗНЫЕ. И датчики от американца, купленые на ebay, не будут работать на европейских Cadillac С учетом МОРОЗОВ в России ни о каких 7-10 лет как сроке работы речи не идет. Батарейки в морозы долго не живут Максимум- три года. А из практики бывает что и на второй год начинаются сбои связи в системе, обусловленные низким напряжением питающих батарей Цитата
МедВедЪ Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 В итоге. Кто-нибудь расковырял и поменял? Цитата
Popin Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 http://www.ebay.com/itm/Chevy-GM-Buick-Cadillac-TPMS-Tire-Pressure-Monitoring-Sensor-25920615-Set-Used-/200782782022?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebf961e46&vxp=mtr оказывается цена 4 датчиков равна цене шиномонтажа)) Этот барыга не доставляет в Russian Federation. у меня есть кому купить там и отправить сюда никогда не думал, что такая большая разница в цене Аккуратнее, господа! Не надо забывать, что разрешенные в Европе и USA частоты работы таких систем РАЗНЫЕ. И датчики от американца, купленые на ebay, не будут работать на европейских Cadillac С учетом МОРОЗОВ в России ни о каких 7-10 лет как сроке работы речи не идет. Батарейки в морозы долго не живут Максимум- три года. А из практики бывает что и на второй год начинаются сбои связи в системе, обусловленные низким напряжением питающих батарей На счет частот знаю, частота моих датчиков 433 мгц, Тоже склоняюсь к тому, что вряд ли батарейки проживут больше пяти лет, в наших то климатических условиях. ... я думал, что издевательство менять рычаг в сборе, если накрылся один сайлентблок, и менять ступицу если навернулся подшипник... Цитата
Serg_008 Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Тут написано эти датчики подходят к SRX '10-12. А вообще по Шредереовскому номеру можно поискать, он должен быть на датчике. Вот тут есть оригиналы на 2007 год - http://www.wheelstiresandmore.com/c-1625-tpms-sensor_Cadillac-SRX-2007.aspx А еще там написано что он 433МГц, что самое важное в данной ситуации. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.