PavLin Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 кто-нить привезите попить вкусненького чего-нибудь Ну дЫк заказывайте, что взять то? Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 аказывайте, что взять то? тархун и морс клюквенный стаканчики и др пластиковая посуда у меня есть! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 встреча завтра! Кто приедет? ап Кто ещё? Чем угощают? ап Цитата
AleMar Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 Теме ап! Не уводим из топа и записываемся-приезжаем, агаага Цитата
The Alex Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 попробую подъехать по-возможности Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 еще еще, записываемся не стесняемся!!! Цитата
b-suns Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 А я пасс, жона в Ебург Ебург, надо же было так назвать я домой пораньше, иначе паццан няню порвет Встречу в выходные продолжаю поддерживать, Малибу в субботу занят! В вскр возможо буду там Цитата
Scorlyp Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Хмм, я тут у вас недавно, первый раз пишу, но постараюсь подъехать, познакомиться, так сказать... Я смотрю все какие-то вкусняшки берут, что мне взять? Цитата
DUC Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Хмм, я тут у вас недавно, первый раз пишу, но постараюсь подъехать, познакомиться, так сказать... Я смотрю все какие-то вкусняшки берут, что мне взять? там выше писали кто что , а так сам смотри что хочеш притаранить Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Хмм, я тут у вас недавно, первый раз пишу, но постараюсь подъехать, познакомиться, так сказать... Я смотрю все какие-то вкусняшки берут, что мне взять? У нас планируется фруктовый вечер. Поэтому - фрукты, сливки, ложки одноразовые ... Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Возможно и я подкачу.. Могу кальян взять... Если кто курит... Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 сливки, ложки одноразовые ... сливки полюбому! Для прописки в клубе новичкам обязательно необходимо слизать по полбаллона сливок с капота своих машин и машин других клубней :D Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 сливки, ложки одноразовые ... сливки полюбому! Для прописки в клубе новичкам обязательно необходимо слизать по полбаллона сливок с капота своих машин и машин других клубней :D Зачем капоты облизывать? У нас что, девушек нет? Цитата
Толяныч Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Никто не желает домашнего яблочного сока? Трехлитровая банка дома завалялась )))) Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Никто не желает домашнего яблочного сока? Трехлитровая банка дома завалялась )))) завалялась?! тогда он прекрасно подойдет для очищения организм от шлаков Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Зачем капоты облизывать? У нас что, девушек нет? ну... это в другом клубе если только такое проделывать Цитата
Толяныч Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Никто не желает домашнего яблочного сока? Трехлитровая банка дома завалялась )))) завалялась?! тогда он прекрасно подойдет для очищения организм от шлаков В прошлом году на даче урожай большой был яблок... я видеть больше этот сок не могу ))) Ок, привезу для очищения ) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 сливки, ложки одноразовые ... сливки полюбому! Для прописки в клубе новичкам обязательно необходимо слизать по полбаллона сливок с капота своих машин и машин других клубней :D Суровое крещение! Кажется кое-кто из основоположников хочет сделать бесплатную полировку капота! Цитата
The Alex Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 сливки, ложки одноразовые ... сливки полюбому! Для прописки в клубе новичкам обязательно необходимо слизать по полбаллона сливок с капота своих машин и машин других клубней :D чёй-то новичкам то? о развитии клуба думать надо, наоборот надо новеньких привлекать\ заманивать! Мне вот надо капот облизать помыть, какая то фигня набрызгалась. Привезу газ воды или фруктов ЗЫ а фрукты мытые везти ? Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 помоем твоей газ водой ))) или же в туалете Универа можно сполоснуть, как вариант.. или просто пятилитровую канистру с собой притащить.. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Ок, привезу для очищения ) вход в МГУ закрывают в 22 часа, кажется.. так что, очищаться потом придется прямо на ступеньках.. до туалета не добежишь Цитата
Толяныч Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Ок, привезу для очищения ) вход в МГУ закрывают в 22 часа, кажется.. так что, очищаться потом придется прямо на ступеньках.. до туалета не добежишь Я предусмотрительно минералочку пить буду ЗЫ Если что, в машине есть пятилитровая канистра на помывку еды ) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 сливки, ложки одноразовые ... сливки полюбому! Для прописки в клубе новичкам обязательно необходимо слизать по полбаллона сливок с капота своих машин и машин других клубней :D чёй-то новичкам то? о развитии клуба думать надо, наоборот надо новеньких привлекать\ заманивать! Мне вот надо капот облизать помыть, какая то фигня набрызгалась. Привезу газ воды или фруктов ЗЫ а фрукты мытые везти ? Конечно лучше мытые! Цитата
PavLin Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Народ! НиФига себе вы набираете Прямо вкусного столько!!! И сок домашний, и сливки, и ягоды какие-то разные, и еще кальян По-любому надо стол везти, чтобы потом на траве не ставить. С меня стол - с кого-то плоскогубцы, т.к. ножки прикрутить нужно. СТОП! А пьющие (не сок) будут Вписывайте еще VOX'а и Hipopotam'а, оба обещали приехать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.